Эйша
Pro
Вот мне кажется, что это ключевое. Тогда по-другому и не будет.О, ещё один важный момент забыла - у меня всего 2 пары чёрной обуви, много лаковой обуви, много из тонко выделанной кожи и замши.
Вот мне кажется, что это ключевое. Тогда по-другому и не будет.О, ещё один важный момент забыла - у меня всего 2 пары чёрной обуви, много лаковой обуви, много из тонко выделанной кожи и замши.
А вот хз где берут( Мои сняли с производства еще при царе Горохе. В юности выглядели так:где их берут и как они выглядят? хочу берцы, после того как рок стары накрылись с производством не мигу ничего подобрать?
Вы не так меня поняли. Обычно я ношу одну обувь на работу, а другую - в прочие места. Но при этом у меня нет ограничений на использование обуви два дня подряд. И, как я уже писала раньше, иногда я их все-таки мою и натираю.кто-то процитирует мое и напишет, что он свои ботинки носит каждый день, и в соль, и в грязь, и никак не ухаживает и им хоть бы хрен
И я Вас не так поняла. Подумала, что речь идет о трех сезонах, а не о трех годах. По-моему, каждый год есть два слякотных сезона - осень и весна. Поэтому решила, что три сезона - это полтора года.3 года - это нормальный срок носки)
О, юбки я давно уже не ношу, как класс. А "красиво смотрелось" для меня - это чтоб минимально прилично смотрелось. Не выделяться по возможности. Эх, дай мне волю, я бы на работу в валенках зимой ходила. А в помещении переодевалась бы в тапки. Но, к большому сожалению, дресс-код и общественные приличия (как же я то и другое в этом смысле не люблю!) не позволяют. Увы, общество требует жертвовать все же удобством ради "красоты". И мне приходится. Но по минимуму. Но на такие мелочи, как ободранная кожа на каблуке, я, конечно, не обращаю внимания вообще.Так, чтобы было удобно на все сто, красиво смотрелось. ...Нужны и ботильончики под брюки, и сапоги под юбку,
ого, достаточно огромная цифра.. А ведь твое питание во время лечения сейчас - это обычное нормальное питание по сути (когда покупаешь продукты, а не виды еды).90% продуктов, которые представлены в этих каталогах, я не ем.
А у меня есть модные валенки. Они белые с красным узором. Очень тёплые и удобные. Галоши под них не нужны. Да, они требуют определённого стиля в одежде, но я подобрала минимум два стиля, которые хорошо с ними смотрятся, даже если снять верхнюю одежду. Но в офисе я, конечно, всё равно переобуваюсь в туфли. И просто зимние сапоги у меня тоже есть (даже не одни). Валенки ношу, когда сухо, морозно, определённое настроение и подходящий случай.Эх, дай мне волю, я бы на работу в валенках зимой ходила. А в помещении переодевалась бы в тапки
Привет, сестраА я буду. Просто жаль будет денег, если обувь быстро испортится
Кстати, отличная обувь! Хороший пример достойного отечественного производителя.Обувь я давно ношу только ральф рингер. Неубиваемая, непромокаемая, мегаудобная по ходьбе. В осенних ботинках тепло и уютно до -10. Ничего с ней не делаю, никак не ухаживаю. потерявшие вид сапоги перевожу из разряда повседневных городских в разряд съездить на конюшню. Они всё так же тёплые и не промокают (им лет 5), просто видок уже не тот)
спасибо)) оказалось у меня такие же, точно экко) ношу пятый кажется год...Сейчас у них вот такие есть
И это тоже экономия)))Ага, значит я экономлю на коноводе тоже неплохо
да приличная экономия) меня бы точно жаба задавила)А по идее разница - примерно 2500 руб, я могу себе это позволить
Да, это точно. Мы тоже поменяли - только светодиоды. Экономия очень серьезная, но перегорают все равно часто.Маш, а мы давно поменяли лампы на экономичные. Разница - ОЧЕНЬ ощутима
Ну вот я и сижу, как в средневековом замке - длинные темные коридоры, свет от каминов, того и гляди призраки появятся. А до Икеи мне добраться целое дело. И вот там-то уж точно в экономию спустишь на всяческую хрень. Магазин загадка - приезжаешь за матрасом за 3 тыщи, уходишь с двумя телегами на 30. Но на неделе поеду.да приличная экономия) меня бы точно жаба задавила)
Ой, это еще хуже!!!! Всегда же выгоднее стоимость доставки раскидать на большее количество покупок.А доставки на дом у них нет?