Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Да ну, я сейчас посмотрела - они хотят бешеные бабки за доставку (от штуки), плюс никаких обязательств. Ну их нафиг с такой доставкой. А что, нет никаких интернет-магазинов, которые бесплатно доставят эти несчастные лампы? Я как-то уже привыкла, что при стоимости покупки от 1000-1500 руб. мне ее бесплатно привозят, причем в желаемый для меня 2-3-часовой интервал. Во всяком случае, зоотовары я обычно так покупаю. Белье тоже так покупала (но там вроде ценовой порог был чуть выше). Странно, если с лампами никак. Им хотят такие бабки отдать, а они еще и не хотят товар привезти.
Мы ж в 58 км от МКАД, у нас с доставкой траблы. Или почтой или от 1,5 к ;(. Одно исключение - зоотовары. Берём прямо у оптового поставщика - mishelik.ru, цены восторг, доставка по области при покупке от 2 тыщ бесплатно. И лекарства есть, и корма, и всякая хрень. Могу рекомендовать.

А, это загород. Что-то я ступила. Да, на дачу и в пригороды с бесплатной доставкой как-то не очень получается.

Я вон в черте города, прописка городская, внутри кольца - и то каждая первая контора поет мне в уши, что я область и доставка платная.
И это скромный Питер. А про большую пробочную Москву... Уууу.

Ой, не, интернет-магазины зло в плане траты денег. Я так подсела на совместные закупки в "Сима-ленде" (региональный гипермаркет, где есть все).

Ой, не, интернет-магазины зло в плане траты денег. Я так подсела на совместные закупки в "Сима-ленде" (региональный гипермаркет, где есть все).
Мы заказывали продукты в Утконосе, когда были без машины, - очень удобно, доставка бесплатная. Но по итогу тратится очень много денег, а покупается всякая хрень. Думаю, что проблема, конечно, не в Утконосе, а во мне, но экономно и разумно покупать через Интернет продукты мне не удалось ;(.

Продукты я никогда не пробовала покупать через интернет. Если подумать, то какие-нибудь консервы или конфеты, в принципе, можно было бы. А мясо/рыбу и овощи/фрукты надо все-таки смотреть и щупать.

Последнее редактирование:
Магазин загадка - приезжаешь за матрасом за 3 тыщи, уходишь с двумя телегами на 30. Но на неделе поеду.
Вот только хотела написать, что в Икее главное всякого очень нужного барахла не прихватить по дороге. Хоть вообще не ходи. Я в последний раз там целый таз каких-то свечечек закупила - вот н...я - до сих пор не понимаю. Что делать с ними в таком количестве - тоже. Меджик блин какой-то)))

Посмотрела только что ради интереса, что за сима-ленд. Что-то не очень интересно. И товары, и цены какие-то неконкурентные. Если спуститься в ближайший супермаркет, можно дешевле и лучше купить.

Мы заказывали продукты в Утконосе, когда были без машины, - очень удобно, доставка бесплатная. Но по итогу тратится очень много денег, а покупается всякая хрень. Думаю, что проблема, конечно, не в Утконосе, а во мне, но экономно и разумно покупать через Интернет продукты мне не удалось ;(.
Я своей маме заказывала, было удобно (правда, не в Утконосе, местячковая сеть). Но потом задрали сильно цену на доставку, отказалась, тяжелое ей сын приносит, а по мелочи сама может купить. Книги покупаю в "Лабиринте", дешевле намного выходит оффлайна. Главное остановиться.
А вот сима....Начала я со станка для вышивания, очнулась на благовониях. :eek:

Посмотрела только что ради интереса, что за сима-ленд. Что-то не очень интересно. И товары, и цены какие-то неконкурентные. Если спуститься в ближайший супермаркет, можно дешевле и лучше купить.
Ну я рада за Питер, но я живу не в Питере и даже не близко к Питеру. Он рассчитан на регионы (оффлайновый в Екб магазин). Смотря что, некоторые там вещи дороже. Но вот станок для вышивания (рамка с ножками) я купила за 403 рубля. Аналогичные стоят от 1000 в магазинах.

Вот только хотела написать, что в Икее главное всякого очень нужного барахла не прихватить по дороге. Хоть вообще не ходи. Я в последний раз там целый таз каких-то свечечек закупила - вот н...я - до сих пор не понимаю. Что делать с ними в таком количестве - тоже. Меджик блин какой-то)))
Икея страшное место, но я крайние года два научилась держать себя в руках. больше чем в два раза не трачу)

В сима-ленде я только продукты посмотрела. Промтовары я очень редко покупаю.
Люди, а что в этой икее такого? Была там один раз - вообще ничего не привлекло. Не из моего мира какие-то товары. Не покупаю я ни станки, ни благовония, ни свечечки. Нет, несколько свечей толстых и длинных у меня на даче лежат. На случай, если электричество вырубят. Ну и куда больше? Главное, чтоб те мыши не съели.

Меджик блин какой-то)))
9557c70f331eefe9291d97c6c4bc51a9.gif

lMM-8vAS69o.jpg

научилась держать себя в руках. больше чем в два раза не трачу)
ыыыы ;). Для меня это пока недостижимая высота.

В сима-ленде я только продукты посмотрела. Промтовары я очень редко покупаю.
Люди, а что в этой икее такого? Была там один раз - вообще ничего не привлекло. Не из моего мира какие-то товары. Не покупаю я ни станки, ни благовония, ни свечечки. Нет, несколько свечей толстых и длинных у меня на даче лежат. На случай, если электричество вырубят. Ну и куда больше? Главное, чтоб те мыши не съели.
Мне кажется (только без обид), что Вы не очень увлечены домашним уютом. Я раньше тоже считала это все мещанством и не понимала, что люди находят в Икее. Когда у нас появился собственный дом вместо съемной квартиры, у мея включились давно спящие механизмы гнездования и понеслаааась. У нас не много мебели из Икеи, но всякие коврики, фоторамки, кухонные приблуды, посуда, текстиль - всего этого полным полно. И постоянно нужно что-то новое...

Сверху