Блокировать аппстор или гугл плей, чтобы не могли скачать. Отключать мобильный интернет и устанавливать контентную фильтрацию на внутренней сети.Ох, футболки - это еще ладно, а как бороться с дебильными играми в телефоне?...
Взрослые играют!Они все играют
но не все)) и для взрослых не так важно играть или нетВзрослые играют!
ты просто не знаешь, как круто время этим убивается)но не все)
да я не сомневаюсь))) но играю я или не играю это никак не сказывается. а если ребёнок не играет может хреново сказаться на его общение с ровестникамиты просто не знаешь, как круто время этим убивается)
что только не может сказаться. даже просто какой у него ценовой категории телефон, может сказаться.а если ребёнок не играет может хреново сказаться на его общение с ровестниками
а вот это может сказаться, а может и не сказаться. Зависит от ребёнка. А вот игрушки это не вопрос денег. это вопрос общения.что только не может сказаться. даже просто какой у него ценовой категории телефон, может сказаться.
Зависит от места пребывания ребёнка. Как и игрушки.Зависит от ребёнка.
Ooo, всем можно или у всех есть - это аргументный аргумент.Тут еще проблема, что "всем можно, а мне нельзя".
на секции однозначно всё по другому) ещё секцию бокса можно вспомнить. А у меня телефон круче, а у меня хук слева.Зависит от места пребывания ребёнка. Как и игрушки.
Вот с племянником проблема, что телефон не тот, и мама не на той тачке приезжает за ним. А игры... ну вообще компьютерные больше рулят, в т.ч. для общения. А к компу его, например, вообще не допускают особо. и пока что нет проблем. Может, конечно, я чего не знаю.
Это в школе.
В фехтовальной секции таких проблем вообще нет. Есть только, кто у кого выиграл, кто не так пофехтовал, какое место занял и тп. Но там не до телефонных игр точно)
каким образом?А я дома победила кока-колу.
радикально)) а не дома тоже не пьют? ну если бы моё вино. мой не пьющий муж выливал в раковину я бы тоже перестала бы пить его дома)Методом выливания в раковину. Сначала прятали от меня, потом отвыкли и практически перестали покупать. Сейчас крайне редкий гость.