вот вот. дело не в цене. Дело в том что у Алисы лучше, даже дешёвые, они лучше, дело в Алисе)Тут мне что-то впомнилось, как одна мамочка мне высказывала, что вот они поедут в магазин, купят дочери туфельки - хорошие, дорогие, брендовые, модные, ребенок пойдет в школу и приходит оттуда с воплями: "хочу как у Алисы!" Дешевые дайхманские! Сколько можно, пусть она в следующий раз сама с Алисой в дайхман идет туфельки покупать!
Алиса, как Том Сойер с забором, могла убедить всех, что именно такими и должны быть туфельки.вот вот. дело не в цене. Дело в том что у Алисы лучше, даже дешёвые, они лучше, дело в Алисе)
о роли личности)Алиса, как Том Сойер с забором, могла убедить всех, что именно такими и должны быть туфельки.
Мои радикальные методы вошли в дом после того, как Аня сломала ногу и перелом не срастался 3 месяца именно из-за особенностей костей. Врач так и сказал "Колу пьете?". так нафиг-нафиг на всякий случай.И вредность колы сильно преувеличена. Во многих ситуациях это очень нужная вещь.
я ещё жмых морковный лошадям отдавала) счастья было у всех потребителей продукта. Только мне соковыжималку приходилось мыть)Сейчас гоним морковный сок - стоимость литра 15-20 рублей)
у меня кур нету)) а после жмыха лошади к морковке с подозрением относились. Как её ещё и жевать надо?))Лошади морковку по 2-3 кг получают, жмых морковный курам))
Это точно. Вот так вот к мясу привыкнешь, и как без мяса жить? А за кабачки я ж и убить могу.Другое дело, что именно в чипсах особо много глутамата натрия.
Серьёзно? 8/ Интересно, а за счёт чего такие чудо-свойства?Кока-колу всегда имеем дома, как лечебное средство.Снимает тошноту при отравлении.
я лично не за свободный выбор) я за кпд. Запрещая мы всё равно ничего не запрещаемВ таком случае немного насилия над свободным выбором маленькой личности не повредит.)))
Или перестанет серьезно относиться к запретам в принципе.Но всё таки категорических запретов стоит избегать. Иначе есть огроменная вероятность, что дитятко в обязательном порядке попробует запрет на прочность, но родители об этом и не узнают.