Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Мне кажется когда детям предоставляешь полный холодильник, когда все все потребности они могу восполнить мясом, крупами, овощами и фруктами + творог и творожными продуктами, они редко ударяются по коле и чипсам.
ложное впечатление)

ложное впечатление)
Я так и представила себе ребенка, который отказывается от колы и сникерса, потому что у него есть крупы и овощи.

Ох, кто бы мне запретил жрать орехи под книгу! *смайлик, втихушку с наслаждением пожирающий орехи)

и как? я начиталась про ржавчину. попыталась отмочить старые монеты Вигвам
А в желудке у нас как известно тоже кислота, которая может переварить даже кости)

подкину еще идею как можно с монет ржавчину удалить- проглотите ее:D святая вода с запахом козла /единорога сделает свое дело! :p:D

Не плохо у вас желудок работает))
Кости, вроде как, у гиен и крокодилов хорошо перевариваются. Родственники?))))

Родственники?))))
ближайшие)
stock-vector-funny-smiling-cartoon-hyena-292765646.jpg

Я так и представила себе ребенка, который отказывается от колы и сникерса
А что, современные дети его ещё едят?
Мне кажется, это теперь уже такая бросовая еда... Тут зашла в Пятерочку, думала купить милки уэй или баунти, не помню уже что. а их там нет. НЕТ! даже у кассы. Это значит, народ уже мало их берёт...

Не ну полладнои это перебор, а десятирублевую какую-нить лично я запросто.
Хотела пошло пошутить, но не стала. Если прямо очень надо будет, то десятирублевую проглочу. Например, флешку со всей черной бухгалтерией ;))). Были времена, когда реально у меня такая была и именно глотательного размера ;). А сейчас все скучно, блин, драйва нет. Даже прятать нечего.

А что, современные дети его ещё едят?
Мне кажется, это теперь уже такая бросовая еда... Тут зашла в Пятерочку, думала купить милки уэй или баунти, не помню уже что. а их там нет. НЕТ! даже у кассы. Это значит, народ уже мало их берёт...
Едят :(. Ангелина у меня очень любит. Я ей его режу на кусочки, чтобы вроде можно есть, но не обжираться дрянью. Или покупаю мелкие конфеты Сникерс.

Новон слово в маркетологии: глубокие выводы по посещению одного магазина. Определение статусности по месту покупок продуктов. Че то ржу ))

Сверху