karla
Pro
ложное впечатление)Мне кажется когда детям предоставляешь полный холодильник, когда все все потребности они могу восполнить мясом, крупами, овощами и фруктами + творог и творожными продуктами, они редко ударяются по коле и чипсам.
ложное впечатление)Мне кажется когда детям предоставляешь полный холодильник, когда все все потребности они могу восполнить мясом, крупами, овощами и фруктами + творог и творожными продуктами, они редко ударяются по коле и чипсам.
Я так и представила себе ребенка, который отказывается от колы и сникерса, потому что у него есть крупы и овощи.ложное впечатление)
и творог)Я так и представила себе ребенка, который отказывается от колы и сникерса, потому что у него есть крупы и овощи.
и как? я начиталась про ржавчину. попыталась отмочить старые монеты Вигвам
А в желудке у нас как известно тоже кислота, которая может переварить даже кости)
а если кислота в желудке переварит не только ржавчину но и монеты?))подкину еще идею как можно с монет ржавчину удалить- проглотите ее
а если кислота в желудке переварит не только ржавчину но и монеты?))
вот она где засада)значит не надо было запивать кока-колой
ближайшие)Родственники?))))
видела бы ты ещё эти монеты) одна из них в полладони величинойБлин, я таблетки-то с трудом глотаю, а тут монету предлагают!
И бабочки!!!)))
Тогда в желудке гусенички.Бабочки в кишечнике
А что, современные дети его ещё едят?Я так и представила себе ребенка, который отказывается от колы и сникерса
а в дикси и в Да есть. Это значит что народ всё таки его берёт?))НЕТ! даже у кассы. Это значит, народ уже мало их берёт...
Хотела пошло пошутить, но не стала. Если прямо очень надо будет, то десятирублевую проглочу. Например, флешку со всей черной бухгалтерией )). Были времена, когда реально у меня такая была и именно глотательного размера . А сейчас все скучно, блин, драйва нет. Даже прятать нечего.Не ну полладнои это перебор, а десятирублевую какую-нить лично я запросто.
Едят . Ангелина у меня очень любит. Я ей его режу на кусочки, чтобы вроде можно есть, но не обжираться дрянью. Или покупаю мелкие конфеты Сникерс.А что, современные дети его ещё едят?
Мне кажется, это теперь уже такая бросовая еда... Тут зашла в Пятерочку, думала купить милки уэй или баунти, не помню уже что. а их там нет. НЕТ! даже у кассы. Это значит, народ уже мало их берёт...
С этим согласна. Но народ ходит именно в него и Пятерочку.Дикси - бомжовый магазинчик) как и эти батончики)