Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Чудь, как же вы меня любите)))))))))))))))))))))
народ ходит именно в него и Пятерочку.
Пятерочка все ж получше, по моим наблюдениям. Ненамного, но получше.
А что народ ходит в Дикси, так куда ему ходить. Если например, я знаю места, где кроме диксей нет ничего другого.(

а Пятёрочка лухари?
Что?)))
в Перекрёстке тоже батончики на кассе.. тоже бомжовый?
Нет, конечно)
Надо проверить, кстати, Матрицу и Перекресток возле работы) проведу расследование.)) Сникерса я в Матрице не помню...
Твикс щас рекламируется с белым шоколадом - кто-нить его вообще видел? Я и коричневый не видела уже давно.

куда ему ходить. Если например, я знаю места, где кроме диксей нет ничего другого.(
У нас в деревне, например ;). Пятерка пятерке рознь, но тоже бомжовый в большинстве своём. Перекресток хоть и позиционируется выше, но во многом такое же говно. У нас, например, так себе. Карусель приличная, Глобус шикарный, Мираторг отличный. Остальные так себе.

Что?)))

Нет, конечно)
Надо проверить, кстати, Матрицу и Перекресток возле работы) проведу расследование.)) Сникерса я в Матрице не помню...
Твикс щас рекламируется с белым шоколадом - кто-нить его вообще видел? Я и коричневый не видела уже давно.
Кстати! Вчера была в Матрице на Фонвизинской. Ну и цены!!! Процентов на 30 выше, чем у нас в Карусели. Магазин отличный, но реально недешевый.

ерекресток хоть и позиционируется выше, но во многом такое же говно
В целом да. но если сравнивать Биллу и Перекресток, то вот Билла - это большая Пятерочка. Отличие только, что у неё своя пекарня есть, хлеб оттуда ничего так) В Перекрёстке как-то чище и опрятнее, что ли, коробки по проходам не стоят.
Вчера была в Матрице на Фонвизинской. Ну и цены!!! Процентов на 30 выше, чем у нас в Карусели. Магазин отличный, но реально недешевый.
Ага, я про неё и писала) Не знаю, вечерами там толпы в кассу, с набитыми доверху тележками, кризис в стране, чё) Я стараюсь закупаться в обед, если мне что-то надо - по этой причине. А под НГ вообще утопично вечером там что-то брать)
А) спасибо)

Перекресток сейчас разный: часть его магазинов принадлежит X5 Retail Group, другая часть куплена новым собственником. Вот вторые по качеству сопоставимы с АВ и Алыми парусами, а по ценам - дешевле Дикси.

Карусели-Пятерочки-Биллы-Атаки не воспринимаю, но и рядом у меня их нет, возможности как-то всерьез поюзать не представлялось.

Я в Карусели ни разу не была. Даже не представляю, что это.
В Алых парусах была. один раз) вышла молча :confused: Вот там цены так цены)
Но это АП на Беговой близ ЦМИ...

По поводу пищевых запретов, ещё в то время когда я была ребёнком с гастритом и переодическими госпитализациями, мой гастроэнтеролог дал маме отличный совет: "Можно всё, но в меру". В итоге я и колу с гамбургерами хомячила и супчики с творожком. И того и этого было было в меру и всегда разнообразно. В итоге именно этот гастроэнтеролог мне гастрит и вылечил, реально вылечил так, что я о нём и не вспоминаю.

Тут зашла в Пятерочку, думала купить милки уэй или баунти, не помню уже что. а их там нет. НЕТ! даже у кассы. Это значит, народ уже мало их берёт...

Имхается мне, что в прикассовом отделе лежат те батончики, места которых проплатили. У нас в одних магазинах лежат жвачки только Орбит, в других исключительно стиморол, ни разу это не означает, что посетители от Орбита бегут, роняя тапки. На островах в проходах акции - тоже производителем проплачены.

Дефицит магазинов - три ха-ха два раза, в моем районе (в основном не выше 5 этажей, полрайона - промзоны) в радиусе 300 метров от меня - Магнит, 2 (две, Карл!) Пятерочки, пекарня, белорусский магазин, круглосуточный продуктовый, ещё два несетевых продуктовых магазина. Расширим радиус до до 10 минут пешком - туда вливаются три местных сетевика Надежда (два магазина), Глобус, Самобранка плюс молочно-мясной ларёк, и это только те, которые я знаю, я в доме за закупку продуктов не отвечаю.

А возле маминого дома в Текстильщиках поблизости только два дикси(причём стоят рядом друг с другом) и всё. Всё. продуктовых больше нет, надо идти за два-три квартала, там билла и пятерочка.
раньше были норм магазины, но дикси их и сожрали.

А нет, вру. есть ещё продуктовый в нашем доме на первом этаже. ну такой, хуже, чем дикси, площадь малнькая и продукты только самые необходимые. Сомнительного качества.

Сверху