Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Товар мог просто кончится.
)))))))))) Все батончики разом? И сникерс, и марс, и твикс, и баунти?))))))))))))
Насколько я наблюдаю, всё же ажиотаж к этим товарам давно прошёл, вне зависимости от их наличия/отсутствия в магазинах. Т.е., конечно, берут, но совсем не так активно. Потому что есть другие, более качественные шоколадки. И такие же доступные. А их очарование, как запретной западной продукции осталось в 90-х.

)))))))))) Все батончики разом? И сникерс, и марс, и твикс, и баунти?))))))))))))
Насколько я наблюдаю, всё же ажиотаж к этим товарам давно прошёл, вне зависимости от их наличия/отсутствия в магазинах. Т.е., конечно, берут, но совсем не так активно. Потому что есть другие, более качественные шоколадки. И такие же доступные.
Маркетолог от бога. /фейспамл/.

А у вас другие наблюдения?)))))))) Поделитесь, что зря фэйспалмить.
Я-то да, имею некоторые представления, по образованию своему. Уже давно производители делают упор на рекламе продуктов нашего производства и желательно "натуральных-органических-фермерских". Если они не наши, то всё равно стараются их позиционировать, как наши, потому что вектор спроса давно сместился, 90-е кончились, теперь совсем другие времена. Кстати и в политике то же, что неудивительно.
Даже в макдоналдсе пишут, что он поддерживает российских фермеров.
Что там на деле, неизвестно, но посыл клиентам очевиден.

А у вас другие наблюдения?)))))))) Поделитесь, что зря фэйспалмить.
Я-то да, имею некоторые представления, по образованию своему. Уже давно производители делают упор на рекламе продуктов нашего производства и желательно "натуральных-органических-фермерских". Если они не наши, то всё равно стараются их позиционировать, как наши, потому что вектор спроса давно сместился, 90-е кончились, теперь совсем другие времена. Кстати и в политике то же, что неудивительно.
Даже в макдоналдсе пишут, что он поддерживает российских фермеров.
Что там на деле, неизвестно, но посыл клиентам очевиден.
Я каждый день хожу в магазин. И каждый день вижу эти батончики. Вплоть до того что они продаются в "Красном и белом". С учетом что магазин продает алкоголь, что снижает процент посещения магазина детьми. Но летучей куда уж виднее что и как продавать, чо уж.

Вы тут про батончики или про магазинчики? (вертит головой, пытаясь восстановить несколько утраченную ею нить беседы)

Нету никакого заговора, в Иваново практически в любом продуктовом можно эту бяку свободно купить. И батончики, и конфетки.

Вот живут себе спокойненько Mars Incorporated и не знают, болезные, что 90-е то закончились...

Мы тут про великий заговор против производителей батончиков.
А, вы бы сразу предупредили, о чём вы)
Красное и белое - это прям тоже мне показатель)
С учетом что магазин продает алкоголь, что снижает процент посещения магазина детьми
Здесь вот поржала) Там не только алкоголь продаётся, поэтому ничье посещение он не снижает)))))))))))) Или вы хотите сказать, что яйца/макароны/крупы дешёвые там только потребители вина и водки берут?) Гречей закусывают)
И батончики, если там и есть, несколько теряются сред других видов шоколада)

Вот живут себе спокойненько Mars Incorporated и не знают, болезные, что 90-е то закончились...
Чудь, вы в 90-х то маленькая были, понятно, что вам непонятно, о чём я. Не застали времена, когда один сникерс покупался на всю семью и бережно ножом резался на равные части для всех. Дорого, а хочется. Потому что импортное.

Чудь, вы в 90-х то маленькая были, понятно, что вам непонятно, о чём я. Не застали времена, когда один сникерс покупался на всю семью и бережно ножом резался на равные части для всех. Дорого, а хочется. Потому что импортное.
О, мы тоже так делали. Один маленький сникерс пилился на четверых, просто попробовать. Я еще думала, вот вырасту, ничего другого в рот не возьму :rolleyes:
Зато все стройные были, как кипарисы. Жирных детей практически не было, это была большая редкость и мишень для насмешек одноклассников.

С учетом что магазин продает алкоголь, что снижает процент посещения магазина детьми
Но кстати, вот это наглядный пример того, что грамотно выстроенное позиционирование магазина успешно работает на простых потребителях) Просто прямое попадание) То, что алкоголь продают и дикси с пятерочками, и просто все сетевые магазы, это не считается, потому что те так себя не позиционируют) Принципиальной разницы между "КиБ" и прочими сетями нет как нет)
Я еще думала, вот вырасту, ничего другого в рот не возьму
вот-вот)

Нету никакого заговора, в Иваново практически в любом продуктовом можно эту бяку свободно купить. И батончики, и конфетки.
Вам кажется, вон летучая не видела, значит все, по всей России нет.
гспд, вам же не 50 лет чтобы с таким пафосом А вы нипомниииите, а вот я!".

ну чудь реально не может помнить, а я помню) Где вы тут пафос углядели, видимо там же, где и заговор против производителей батончиков.)
ЗЫ: а вот если 50 лет, то пафос можно?) Альтуша определила возрастной ценз :D

А извините, вы что, действительно думаете, что есть принципиальная разница между милкивеем и каким-нить птичьим молоком?

Чудь не не помнит, чудь не видит связи между девяностыми как эпизоде истории конкретной страны со всеми вытекающими и стабильно работающей западной компании, которой на наши эпизоды плевать с большой горки. Она зашла на рынок как зашла и все. Большая часть их продукции в принципе до нас и не доходит, хотя с девяностых линецку поставляемого очень расширили. Все пятерочки завалены марсами, твиксами и другими батончиками. отечественных вкусных батончиков мне не попадалось. Аленка хороша, да, но это шоколадка. Усе ))
И да, из за того, что вы в одном магазине не нашли стелажа с шоколадками не говорит ни о чем. но вам, конечно, виднее ))
За сим заканчиваю превращать Машин дневник в певца, сочувствую, конечно, чтов ас там забанили, а поговорить хочется. но это не повод, не повод ))

вы что, действительно думаете, что есть принципиальная разница между милкивеем и каким-нить птичьим молоком?
А я разве говорила, что она есть?
стабильно работающей западной компании, которой на наши эпизоды плевать с большой горки
вы серьёзно думаете так? То есть. вот после развала СССР на продукцию компании огромадный спрос на 1/3 части Евразии, а им плевать? как выпускали по 1000 в месяц, так и выпускают, в Россию отправляют по 100 штук) Подумаешь, лишняя прибыль могла бы быть) Не, зачем)
Ахтунг просто, и эти люди ещё что-то пытаются утверждать про маркетинг и рекламу)
Все пятерочки завалены марсами, твиксами и другими батончиками
Да, именно с этими мыслями и пришла в пятерочку купить батончик. И упс. А вот Алёнка процветает везде)
из за того, что вы в одном магазине не нашли стелажа с шоколадками
стеллаж с шоколадками я нашла) но там были другие шоколадки) Но если вам хочется верить, что всё было именно так, как и с эппл, что вы там писали про меня, то пожалуйста) Детский садик в вашей голове когда-нибудь пройдёт, я верю)
сочувствую, конечно, чтов ас там забанили, а поговорить хочется.
меня там забанили по моему собственному решению, так что можете идти в певца и сочувствовать только себе) И это... хватит уже уделять мне столько внимания) Я переживаю за вас)

Сверху