karla
Pro
на И)))Вау! Никогда б не додумалась ) а ударение куда? Как и в английском варианте?
в отличие от лакшари. где на первое А
на И)))Вау! Никогда б не додумалась ) а ударение куда? Как и в английском варианте?
он к тому же сетевой)К слову, для тех кто бывает в Текстильщиках (Москва) - ребята, какой офигенный кабак Сытый Лось! Очень вкусно и классно. Прямо рядом с метро, но уровень, как в отличных ресторанах в центре. Недешево, но стоит этих денег.
Всю эту прелесть в твоем доме видела, цены даже слегка ниже)Поэтому процветают магазины типа таких, где продаются всякие сладости из Европы и США с дикой накруткой для тех, кто хочет попробовать диковинку ))
О, не знала. За гляну. Но в Текстиля, как странно, прекрасный шеф.он к тому же сетевой)
ещё коломенское. медведково и одинцово)Но в Текстиля, как странно, прекрасный шеф.
Прямо около метро, на Люблинской. Если ехать с Волгоградки, проезжаешь метро и метров через 200 справа.Всё сижу, вспоминаю, где у нас такое может быть... Я один кабак знаю, на Люблинской, рядом с Саратовской, но ни разу не смотрела, что там за название...
Не знаю про верблюда, но все эти шоколадки всегда на любой кассе в большом количестве..."Сникерс", до сих пор продается что ли?" Прям совсем исчез "с верблюдом" - "Пикник" (?), "Твикс" редко попадается на глаза как и "Милки вей".
В ОКее есть.Тут зашла в Пятерочку, думала купить милки уэй или баунти, не помню уже что. а их там нет.
Думаю, что есть. Надо состав смотреть и дегустировать. Они все разные. Но я так давно тех веев не пробовала, что плохо помню. Смутно вспоминается что-то слегка вязкое.вы что, действительно думаете, что есть принципиальная разница между милкивеем и каким-нить птичьим молоком?
Не знаю про какую это местность речь, в Мск вижу часто во всяких разных магазинах.сейчас ко всему этому такого порядка эмоции возникают: "о. "Сникерс", до сих пор продается что ли?" Прям совсем исчез "с верблюдом" - "Пикник" (?), "Твикс" редко попадается на глаза как и "Милки вей"
Милки разной полно везде, видов восемь. Вчера вот как раз видела в пятерочке акцию на них, на все кроме как раз с молоком и новых Тук и Лу.А мне очень понравилась Милка с молоком, как шоколадки Киндер, такие же. Но я их видела всего в одном магазине из разряда подвальных, что странно... Но они такие вкусные..надеюсь, скоро появятся везде.
Мясо - в смысле сырое? Что-то во всех известных мне Пятерочках сырое мясо только в замороженном виде встречается, и покупать его не хочется от слова "совсем".Зато куча Пятерочек и они вполне себе. Я только мясо там не рискую покупать и за мясом хожу в Атак.
нет-нет, я не о Москвев Мск вижу часто во всяких разных магазинах.
Милки разной полно везде, видов восемь. Вчера вот как раз видела в пятерочке акцию на них, на все кроме как раз с молоком и новых Тук и Лу.
У меня в Пятерочке у дома целый холодильник с охлажденкой, периодически беру там очень приличную индюшатину, к примеру. У меня вообще нетипичная Пятерочка, там бывают интересные фрукты (авокадо, инжир, айва), крупы типа булгура (не то что бы редкость, но не везде купишь), травяные чаи и другая интересная еда.Мясо - в смысле сырое? Что-то во всех известных мне Пятерочках сырое мясо только в замороженном виде встречается, и покупать его не хочется от слова "совсем".
Не напоминайте ))))))))А я помню ажиотаж на вареные джинсы На них чуть ни молились