Наш зоопарк, Онуфрий RIP

К слову, для тех кто бывает в Текстильщиках (Москва) - ребята, какой офигенный кабак Сытый Лось! Очень вкусно и классно. Прямо рядом с метро, но уровень, как в отличных ресторанах в центре. Недешево, но стоит этих денег.
он к тому же сетевой)

Всё сижу, вспоминаю, где у нас такое может быть... Я один кабак знаю, на Люблинской, рядом с Саратовской, но ни разу не смотрела, что там за название...

Всё сижу, вспоминаю, где у нас такое может быть... Я один кабак знаю, на Люблинской, рядом с Саратовской, но ни разу не смотрела, что там за название...
Прямо около метро, на Люблинской. Если ехать с Волгоградки, проезжаешь метро и метров через 200 справа.

Ага, посмотрела на карте. Это напротив пруда. Не, мы там редко бываем. мы с другой стороны Волгоградки)
Но спасибо, буду знать)

"Сникерс", до сих пор продается что ли?" Прям совсем исчез "с верблюдом" - "Пикник" (?), "Твикс" редко попадается на глаза как и "Милки вей".
Не знаю про верблюда, но все эти шоколадки всегда на любой кассе в большом количестве... o_O

А мне очень понравилась Милка с молоком, как шоколадки Киндер, такие же. Но я их видела всего в одном магазине из разряда подвальных, что странно... Но они такие вкусные..надеюсь, скоро появятся везде.

Я твикс люблю. Но редко его ем, ибо филей огромен. И Баунти. Но Баунти, сцуко, застревает в зубе. А так то они в пятерках и лентах, а я тарюсь там - есть. Как и всякие временные линейки, типа сникерса с семечками и сникерса с миндалем (очень вкусный был, кстати).
А еще я очень счастлива возрождению ванильной кокаколы)))

Тут зашла в Пятерочку, думала купить милки уэй или баунти, не помню уже что. а их там нет.
В ОКее есть.
вы что, действительно думаете, что есть принципиальная разница между милкивеем и каким-нить птичьим молоком?
Думаю, что есть. Надо состав смотреть и дегустировать. Они все разные. Но я так давно тех веев не пробовала, что плохо помню. Смутно вспоминается что-то слегка вязкое.
Вообще странно. Казалось бы, я "самая старшая из присутствующих здесь дам", но ажиотажа вокруг сникерсов не помню. Как-то не особо они ценились в моей семье. Вот что было реальным лакомством и дефицитом, это шоколад "Вдохновение". Сейчас его где угодно можно купить, но он уже не тот. Еще грильяж от фабрики Крупской тоже был прямо вожделенной конфетой. Но его я потом при "развитом капитализме" наелась вволю. А сникерсы - ну да, резать, потому что разве такую дуру целиком съешь? Он же огромный, сытный, вязкий. Вот стали наши делать конфеты "Степ" - тот же сникерс, но маленький. Такую конфету вполне реально съесть, не разрезая. Да и сникерсы я тоже уже видела в виде маленьких конфет, а не батончиков. Но зачем их покупать, когда "Степ" дешевле и не хуже?

Лет 10 назад купила в «Метро» Милку биг сайз с вафлей, тогда очень понравилась, никогда и нигде больше ее не встречала, правда прям специально не искала, но до сих пор помню о ней)

сейчас ко всему этому такого порядка эмоции возникают: "о. "Сникерс", до сих пор продается что ли?" Прям совсем исчез "с верблюдом" - "Пикник" (?), "Твикс" редко попадается на глаза как и "Милки вей"
Не знаю про какую это местность речь, в Мск вижу часто во всяких разных магазинах.

А мне очень понравилась Милка с молоком, как шоколадки Киндер, такие же. Но я их видела всего в одном магазине из разряда подвальных, что странно... Но они такие вкусные..надеюсь, скоро появятся везде.
Милки разной полно везде, видов восемь. Вчера вот как раз видела в пятерочке акцию на них, на все кроме как раз с молоком и новых Тук и Лу.

К вопросу о качестве сетевых магазинов - все зависит от управляющего. У меня в родном родительском районе Перекресток очень даже неплохой, возле старого офиса на Коломенской еще лучше, возле нынешнего в Афимолле так средний, а в районе где мы живем сейчас возле метро только есть и он ужасный, я раз зашла и от запаха несвежей рыбы меня вынесло оттуда просто бегом. На весь район Бибирево перекресток один. Зато куча Пятерочек и они вполне себе. Я только мясо там не рискую покупать и за мясом хожу в Атак. Но что-то там и по ценам дороже, а качество то же

Зато куча Пятерочек и они вполне себе. Я только мясо там не рискую покупать и за мясом хожу в Атак.
Мясо - в смысле сырое? Что-то во всех известных мне Пятерочках сырое мясо только в замороженном виде встречается, и покупать его не хочется от слова "совсем".

У меня до сих пор живо воспоминание - в ларьке у метро появился сникерс, мне так его хотелось, и родители дали денег. На следующий день прибежала туда, а цена выросла вполовину! Я к родителям, те добавили денег, на другой день история повторилась! И только на третий день я успела раньше. Так я поняла, что такое инфляция :)

Милки разной полно везде, видов восемь. Вчера вот как раз видела в пятерочке акцию на них, на все кроме как раз с молоком и новых Тук и Лу.
o_Oo_O
Да ладно!
Вот такие продаются? Я просто везде х смотрю и нигде еще не встречала.
sy6jtTJWOvTfrljfoIEBsA.jpg

Мясо - в смысле сырое? Что-то во всех известных мне Пятерочках сырое мясо только в замороженном виде встречается, и покупать его не хочется от слова "совсем".
У меня в Пятерочке у дома целый холодильник с охлажденкой, периодически беру там очень приличную индюшатину, к примеру. У меня вообще нетипичная Пятерочка, там бывают интересные фрукты (авокадо, инжир, айва), крупы типа булгура (не то что бы редкость, но не везде купишь), травяные чаи и другая интересная еда.
Поэтому всегда удивляюсь, когда Пятерки относят к бомжацким магазинам, у нас это вполне приличный чистенький магазинчик средней руки. Бомжмагазы - это у нас Магниты, вот их развелось как собак нерезаных, вплоть до того, что два Магнита могут друг напротив друга стоять или в соседних домах. Вот там и грязь, и гнилые овощи, и ассортимент ниже среднего, например, пригодного к употреблению сливочного масла мне там не удалось купить.

Последнее редактирование:
Сверху