Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Просто вашу мысль вообще не поняли, оттрактовали по своему и решили, что Мария-Ра это что то немецкое. ))

Неееет, это что-то из трети евразии, находящейся в азии. Это Алтай.

А не поняли мысль про то, 140 миллионов на треть Евразии не тянет. Трансформировали в "не считают третью, значит считают неинтересной" Тут же или все, или ничего - или треть, или неинтересна. На обычный рынок мы не согласны.

Корона, вот честно, не очень хочется сейчас объяснять, почему 140 млн человек в России интереснее миллиарда в Китае, тем более (!) в Индии.
Хотя... одной ссылкой
http://candynet.ru/news/id/6673

интересно, построил уже или ещё нет?)

почему 140 млн человек в России интереснее миллиарда в Китае, тем более (!) в Индии.
Про Индию не скажу, не знаю, а вот Китай не просто интереснейший рынок. Это рынок с гигантским размером свободной наличности (не вся легальная, но кого когда это волновало). Это абсолютно приоритетный рынок для предметов роскоши сейчас, в том числе на государственном уровне. Вот со средним классом там не очень, как и у нас. Другое дело, что Китай сам кого хочешь сожрет, как уже подмял всю экономику южной и юго-восточной Азии и во многом Африки.

Гонконг это рай для шопинга. Туда толпами едут, наши - точно, европейцы вот не знаю, но не удивлюсь

То есть. вот после развала СССР на продукцию компании огромадный спрос на 1/3 части Евразии

Компанию интересует исключительно платежеспособный спрос, который тогда, когда Сникерс пилилс один на семью, был существенно ниже, чем сейчас.

про колу
на заре буржуазии в РФ я как то встретила в продаже абсолютно прозрачную кока колу. Потом её искала упс. в Европе тоже не видела ни разу. Кто нибудь понимает о чём я?

Компанию интересует исключительно платежеспособный спрос, который тогда, когда Сникерс пилилс один на семью, был существенно ниже, чем сейчас.
тогда сникерс покупался при каждой возможности, но не у всех она была, тем не менее шоколадки считались очень крутыми и вкусными. Сейчас они лежат особенно никому не нужные, потеряв свой тогдашний статус. А компания как интересовалась спросом тогда, так и интересуется сейчас, о чём я привела цитату. Было бы странно, если бы она НЕ интересовалась. Потому и завод построили уже в 95, чтобы удешевить батончики и сравнять спрос с платёжеспособностью.

Если есть подозрения, лучше просто отказаться от покупки. Не надо портить упаковку и ковырять в ней дырочки.
Так можно упустить выгодные покупки. Поэтому я лучше проверю подозрения. Ну а если товар испорченный, так это даже хорошо, что теперь это и другим покупателям бросится в глаза. А если он хороший, я его возьму, и эта упаковка будет только моей проблемой. Которая решается на месте дополнительным пакетиком.
Кстати, только что из ОКея. Пресловутые длинные батончики в ассортименте там как раз сейчас со скидкой - 29 рэ за батончик.

Вот это офигительный шоколад, я правда из всей линейки, представленной у нас, ем только молочный с молоком внутри и с печеньем) В Матрице есть) Не самый дешёвый. правда(
4000415068004-schogetten-100-g-almond-brittle-czekolada-mleczna-z-mleka-alpejskiego-z-nadzieniem-migdalowym.jpg

Политика ценообразования - ещё одна загадка для меня лично. SCHOGETTEN у нас стОит 24-25 крон, что ≈ 65-67 рублям. Почему ? Если только транспортные расходы. Но почти в два раза штоле?

Политика ценообразования - ещё одна загадка для меня лично. SCHOGETTEN у нас стОит 24-25 крон, что ≈ 65-67 рублям. Почему ? Если только транспортные расходы. Но почти в два раза штоле?
У нас около трёх долларов, почти в три раза дороже.

Сверху