Наш зоопарк, Онуфрий RIP

посомтрела
на продукты какао содержащие от 0.28 евро за кг - импортная пошлина и 18% ввозной НДС

на продукты какао содержащие от 0.28 евро за кг - импортная пошлина и 18% ввозной НДС

Я, кажется, нашла - 0,28 евро килограмм

Значит я правильно нашла. Тогда минутка занимательной математики (в которой я дуб-дерево). Оптовая цена на такую плитку (100 гр.) у нас 10 крон. Сколько будет себестоимость при пересечении границы РФ?

У нас около трёх долларов, почти в три раза дороже.

К вам транспорт дешевле :)

Оптовая цена на такую плитку (100 гр.) у нас 10 крон. Сколько будет себестоимость при пересечении границы РФ?
Мне кажется, что данных о закупочной цене и о пошлине явно недостаточно для расчета себестоимости. Ведь после оплаты того и другого плитка не сама по себе исчезает с завода и материализуется на прилавке или даже на складе.

Сам магазин ещё свою наценку делает. Не знаю, как Окей, но Матрица реально дороговатая, как выше Маша написала.

Ну получается так, если в америку довезти можно за цену, которая в розницу окажется 3 доллара.

Мне кажется, что данных о закупочной цене и о пошлине явно недостаточно для расчета себестоимости. Ведь после оплаты того и другого плитка не сама по себе исчезает с завода и материализуется на прилавке или даже на складе.

Давайте добавим нужное. И посчитаем доп.расходы.

Доставить, хранить, продать))

Вот транспорт, например, согласна (но в Москву, не во Владивосток). Складирование сказывается на цене? Что ещё в неё закладывается?

мне и он не поможет))

Мне помог, правда не калькулятор, а муж )))) Получилась стоимость плитки после растаможки - 37-38 рублей (хотя могут быть погрешности на курсе)

В России ритейл нехило накидывает. В нашей сотне Форбс торговцы-миллионеры идут следующими за миллиардерами, связанными добычей и первичной обработкой полезных ископаемых, наряду с крупнейшими банкирами.

Накладные расходы, зарплата АУП. И между прочим, со всех зарплат - и управленцев, и водителей, и работников склада, еще налог заплати (это еще примерно треть).

Складирование сказывается на цене?
а как оно может не сказываться? это же не бесплатно))

Что ещё в неё закладывается?
предполагаю до фига всего) но точно не знаю. Далека. Но и про риски в том числе и курсовые забывать нельзя

Т.е. получается, значит что, 104-37 = 67 рублей. Сколько в этой сумме ещё расходов - а сколько дохода?

Сверху