но думаю что не малая
на продукты какао содержащие от 0.28 евро за кг - импортная пошлина и 18% ввозной НДС
Я, кажется, нашла - 0,28 евро килограмм
У нас около трёх долларов, почти в три раза дороже.
без меня)) ибо я тоже дуб дерево))Тогда минутка занимательной математики (в которой я дуб-дерево).
без меня)) ибо я тоже дуб дерево))
В смысле)))?К вам транспорт дешевле
мне и он не поможет)) так что я дуб-дуб дерево-деревоРедиска , пойду куркулятор искать ))))))))
Мне кажется, что данных о закупочной цене и о пошлине явно недостаточно для расчета себестоимости. Ведь после оплаты того и другого плитка не сама по себе исчезает с завода и материализуется на прилавке или даже на складе.Оптовая цена на такую плитку (100 гр.) у нас 10 крон. Сколько будет себестоимость при пересечении границы РФ?
В смысле)))?
Мне кажется, что данных о закупочной цене и о пошлине явно недостаточно для расчета себестоимости. Ведь после оплаты того и другого плитка не сама по себе исчезает с завода и материализуется на прилавке или даже на складе.
Доставить, хранить, продать))
мне и он не поможет))
а как оно может не сказываться? это же не бесплатно))Складирование сказывается на цене?
предполагаю до фига всего) но точно не знаю. Далека. Но и про риски в том числе и курсовые забывать нельзяЧто ещё в неё закладывается?
Ну а кто в итоге вернет оплату за складирование, как не покупатель товара?Складирование сказывается на цене?
Ну оно как бы везде так))Накладные расходы, зарплата АУП. И между прочим, со всех зарплат - и управленцев, и водителей, и работников склада, еще налог заплати (это еще примерно треть).
Если судить по одежде, то весьма и весьма нехило)В России ритейл нехило накидывает.