Эгоистка
Pro
Ну там же надо кнопочки нажимать, что-то вводить: то ли адрес, то ли номер счета. На самом деле, когда я за телефон плачу с терминала, я и то каждый раз боюсь, что циферку какую-нибудь не так введу, не замечу, и деньги куда-то не туда уйдут. Каждый раз внимательно вглядываюсь, то ли напечатала. Совсем другое дело, когда сунул операционисту квитанцию, а дальше уже он все кнопочки нажимает и за все отвечает. Вот пусть он и дальше это делает.через терминал можно платить живыми деньгами
А вот где удобные терминалы, это на вокзалах, за билет на электричку платить. Но там легко выбрать нужную станцию из списка. Да, но опция, хочу ли я получить сдачу наличными или еще куда свои бабки отправить, реально бесит. Из-за нее стараюсь готовить без сдачи.
А как меня бесит Альфа-банк! Раньше нам зарплату переводили в Балтийский банк. С его банкоматами было просто. Посмотрел остаток, все снял, пошел. Банкоматы Альфа-банка задают стопятьсот вопросов. Спрашиваешь остаток. Они переспрашивают, точно ли я хочу узнавать остаток с экрана, или воспользуюсь удобным сервисом смс-информирования (о том, что он платный, ни слова). Жму на кнопку, что не хочу их долб...удобным сервисом пользоваться. Потом они спрашивают, на каком счету я хочу посмотреть остаток. И список счетов. Елы-палы, так и не понимаю, что это за счета такие. Но жму на "текущий". Потом, когда хочу снять деньги, они опять меня спрашивают, с какого счета. Елки, но у меня же только текущий. Спрашивала у консультанта в банке, что за фигня. Сказали не обращать внимание. Легко сказать - не обращать. А вдруг куда не туда пальцем тыкнешь, и они тебе какой-нибудь кредит выдадут? Ненавижу.