Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Для удобства всех пассажиров, не ушедших в отключку. Аня, есть такая мысль. Вот если я сейчас этот Ваш вброс поддержу, то придет некто, не буду показывать пальцем, кто именно, и скажет, что я развела грязь в неположенном месте чужом дневнике. Хотя вбросили Вы, а не я. Поэтому предлагаю спросить у @Major Kusanagi , поддержит ли она в своем дневнике эту ветвь дискуссии, а до тех пор не развивать ее.А старый лучше был.
Т.е., пока вы снеговыми лопатами про несчастных стариков вбрасывали, все было в порядке и мнением Маши интересоваться было ни к чему.
Ок, мне определенно нравится ход ваших мыслей.

слушайте, действительно пора уже заканчивать, а то какой-то филиал дома престарелых... каждый будет поступать, так как ему удобнее, НО это не значит, что нельзя хотя бы попробовать что-то новое...

Это вообще нормально? В ультимативной форме всех заставлять?
Ну так а речь-то о чём? Разве кто-то против нового? Против принуждения к этому новому. В ультимативной форме.
Т.е., пока вы снеговыми лопатами про несчастных стариков вбрасывали, все было в порядке и мнением Маши интересоваться было ни к чему.
А мы на кого-то наезжали, оскорбляли или с кем-то ругались?

Раз уж тут певец, можно я позитивный вброс сделаю? Или лучше в том, другом певце? Здесь уютнее. Но там Даша, которая @wanderlight , а вброс я хотела сделать про живопись и про развитие мозгов. Смотрите, какая прелесть:
http://artchallenge.ru/?set=allSet#
Здесь можно играть в знание живописи. Правда, к сожалению, игра не запоминает, с какого раза удалось ее пройти. Т.е. результат всегда получается в итоге 10/10. Но вот с популярными, русскими и художниками Возрождения я с первого раза прошла, а с французскими и с импрессионистами долго возилась. С реалистами - со второго раза, как ни странно. Армянские - вообще не для меня. А полную коллекцию сейчас пробую. Но там можно много раз играть и увидеть много нового и непривычного.

слушайте, действительно пора уже заканчивать, а то какой-то филиал дома престарелых... каждый будет поступать, так как ему удобнее, НО это не значит, что нельзя хотя бы попробовать что-то новое... а то получается, как с Матильдой, не видел, но критикую..(фильм кстати так себе...поэтому эта шумиха для меня вообще не понятна).

меня вот интересует другой вопрос, сейчас активно всех заставляют переходить на карты МИР, мне вот сказали, что после НГ, на обычную карту дебетовую, куда переводят з/п платить не будут, если я этот МИР не получу :confused: а мне еще одна карта как-то на фиг не уперлась, тем более, как раз ее новую получила в сентябре. Это вообще нормально? В ультимативной форме всех заставлять?
Нет, это незаконно. Вы вообще можете любую карту любого банка оформить.

Ну так а речь-то о чём? Разве кто-то против нового? Против принуждения к этому новому. В ультимативной форме.

А мы на кого-то наезжали, оскорбляли или с кем-то ругались?
А коммунальные услуги обязательно оплачивать через Сбербанк?

Нет, это незаконно. Вы вообще можете любую карту любого банка оформить.
А неоформлять карту, но продолжать получать пенсию люди имеют право?
Просто сейчас пенсионеров тоже насильственно переводят на эту МИР. И что хорактерно )))) Не все хотят! Многим настолько скучно, что проще на почте в очереди потрындеть.

Юля, не поддавайся. По поднятым Аней вопросам подождем решения Маши. О, пока я это писала, поняла, что ты и так не поддаешься:).

За меня коммуналку платит брат по интернету (ему сам Бог велел, он системный администратор), а для остальных стариков есть городская служба, которая собирает воедино данные по разным видам услуг (электр., вода, отпление и т.д.), поэтому операционист в банке умеет посмотреть, что там делается с задолженностью у каждого конкретного клиента, взять у него деньги согласно данным единой системы и выдать квитанции об оплате.
Думаю, если мне трудно "врубиться", как платить, то я компенсирую затраты этого труда своему брату тем, что выращиваю и собираю урожай и на своём, и на его участке. Он получает фрукты свежие и законсервированные разными способами, а в благодарность делает то, что у него получается лучше, чем у меня.
П.С. Ещё не весь виноград собран, езжу за ним я, привожу на трамвае, перебираю, выбрасывая испорченные ягоды и выдаю брату красивые грозди, где всё чисто и съедобно. А к ним ещё каждый раз сколько-то банок с "закрутками".
Вот сейчас включу папе по интернету его любимые политич.передачи и буду перебирать виноград.

Юля, не поддавайся. По поднятым Аней вопросам подождем решения Маши.
Маше достаточно попросить закончить эти разговоры и мы закончим. Или попросить Троф и всё ненужное перенесут в другое место. Не вижу проблем.

А у нас называется "Герц" - Городской единый расчётный центр.
Брат всегда вспоминает песню "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла" - "Позовите Герца, старенького Герца, он споёт ей модный, самый популярный в нашей синагоге "отходняк"!".

Народ, вас вроде в певце не бани ли
В чем проблема уйти туда без решения хозяина дневника?

Сверху