сколопендра
Pro
завтра директора напрягу скажет сколько есть и какие.
Спасибо огромное! Только если это тебя саму не напряжет. Прокони все-таки сила!завтра директора напрягу скажет сколько есть и какие.
а меня-то то что напряжёт?))) моё дело-задачу поставить если есть-хорошо, нет-закажем.Спасибо огромное! Только если это тебя саму не напряжет. Прокони все-таки сила!
Спасибо!а меня-то то что напряжёт?))) моё дело-задачу поставить если есть-хорошо, нет-закажем.
завтра скажу)))
прокони-да!)))
Роботы ещё как бастуют и уходят в запой!Но роботы не ноют, не берут больничные, не требуют повышения зарплаты, не бастуют, не уходят в запой и декрет и почти не лажают.
В России нет таких кредиток, как в США, с безразмерным кредитным лимитом. Наши кредитки - это фактически дебетовые с не очень большим овердрафтом и за конский процент...Мне кажется, именно чтобы избежать таких ситуаций, гораздо удобней пользоваться кредиткой, которая именно чисто кредитка, и просто оплачивать её раз в месяц таким же электронным переводом со счета. Никаких банкоматов, никаких проблем с потерянным налом.
ну процент только если во время не положишь деньги обратно) а времени на это дают много)за конский процент...
Безразмерных и в США не много)). Обычно он все-таки оговорён. А безразмерный тот же Америкен экспресс считается от среднего расхода. Если ты полгода использовал по десятке в месяц, а потом вдруг захотел стольник, то не факт, что дадут. Но принцип поняла, спасибо)В России нет таких кредиток, как в США, с безразмерным кредитным лимитом. Наши кредитки - это фактически дебетовые с не очень большим овердрафтом и за конский процент...
Больше чем месяц?н
ну процент только если во время не положишь деньги обратно) а времени на это дают много)
у меня два.. кажется)) но точно больше месяца)Больше чем месяц?
какой то он не любезный, этот кредит)У меня есть навязанная Сбербанком кредитная карта аж на 15 тыс))) ни разу не пользовалась. Но оформила на всякий случай, мало ли... У нее срок безпроцентного возврата 20 дней
да, про отпуск я не подумала когда уменьшала сумму))На кредитке я сама выбирала размер максимального кредита с учетом того, что мы с нее можем отпуск целиком бронировать
У меня карта Альфа банка, 100 дней без %. Не люблю её.. Зашла с картой в магазин, хотела купить только самое необходимое, а дальше всё как в туманеу меня два.. кажется)) но точно больше месяца)
Во-во. У меня кредитка в Авангарде на 100 тыс с беспроцентным сроком в 50 дней. Очень удобно. Но я, конечно, каждый раз вылетаю за эти 50 дней. Психологически так - если влезла в овердрафт, то дальше гуляй рванина "все как в тумане" ))У меня карта Альфа банка, 100 дней без %. Не люблю её.. Зашла с картой в магазин, хотела купить только самое необходимое, а дальше всё как в тумане
Наша фирма обанкротилась, поэтому расходов не считаем.Психологически так - если влезла в овердрафт, то дальше гуляй рванина "все как в тумане" ))
Именно. Причем я как залезаю в овердрафт, так начинаю тратить больше и на менее нужное. Как-будто деньги чужие.Наша фирма обанкротилась, поэтому расходов не считаем.