Major Kusanagi
Pro
Спасибо! У нас потихоньку начало налаживаться, но Соня заболела и режутся зубы, в общем, сейчас вообще пипец. А насчет бутылки - мое категоричное мнение, что ни в коем случае. Ангелина сосала так бутылку ночами, пока жила в кровной семье. Только с ней и спала. В общей сложности эта бутылка стоила мне over 300 000 рублей, т.к. сформировался неправильный (открытый) прикус - верхняя челюсть была деформирована в виде арки из-за бутылки. и мы вот уже 8 лет мучаемся с его исправлением. Стоматолог-ортодонт наш главный врач. Пластинки, ретейнеры, удерживающие системы, дуги-вкладыши, наконец, брекеты. В декабре снимаем брекеты, кажется, прикус стал нормальным... Причиной все врачи называют бутылку на ночь в возрасте от года до 3.Может уже не в тему, но нас спас смесь Малыш, с овсяной мукой, и и каша Малютка овсяная. Не знаю что они добавляют, но Нестле до сих пор как мертвому припарка)) А проблема была та же.
Теперь у нас другая проблема. Деть хочет спать только с бутылочкой. И ему не важно что там (вода, сок, каша, и тд.)
Причем соски категорически нет. Вот и что это может быть? Кормила грудью до года, сам отказался и стал есть норм еду. Но на ночь обязательно бутылка.