Весьма интересная дискуссия, очень здОрово разложено по
сусекам полочкам. Всё верно. Тружусь репетитором, плюс переводами подрабатываю. Если б прям совсем ~опа, думаю, смогла бы пойти в чужую семью гувернанткой. В любом случае, педагогика-это моё призвание, и всегда хорошо с детьми получается ладить, плюсом два иностранных языка, на которых я могу не только общаться свободно, но и преподавать. Сделать так, чтобы обучаемым было интересно и комфортно изучать их, не с колотушками или угрозами, а в процессе общения или игры. Заработок, наверное, был бы более, чем достойный. Образование (плюс совершенствование подтверждённое документами), педагогические "примочки" в работе со "сложными" подростками, умение приготовить пожрать и прибраться (опции нежелательны, ибо лень
), умение водить автомобиль (папа-инструктор). Но! И это ключевое, менять что-то и прямо вот "с корабля на бал" мне не хочется. Хотя могу заработать гораздо больше. Получается моя менталитетная лень
, не хочу менять сложившийся образ жизни. Вот если, что-то не дай Бог, то конечно да. Сумею заработать и продержаться на плаву, чтобы не переходить на "лыхны" с "пино гриджей". Насчёт говора:проживала в городе Геленджике около 3-х лет, очень мне мешал в продвижении именно правильный говор. Без мягко-южного "х" вместо "г". Пока моё терпение не лопнуло и я не пришла громить администрацию с воплем "Вы меня прописывать к мужу будете, или опять реХистрацию будем выдавать? Тогда сами ваших спиноХрызов учите анХлийскому! ДокУмент выдайте
!" Сразу прописали, и ещё своих спиногрызов дали под обучение. Пришлось, такскать, мимикрировать, хотя это не выношу категорически, из-за этого всегда проблемы с сотрудниками и некоторыми "друзьями", подстраиваться не смогла бы. Ну вот, тут говор пришлось убирать, иначе "заклевали" своей бюрократией.
Переехала в МСК, вздохнула свободно наконец.