Наш зоопарк, Онуфрий RIP

А что все айфон поминают как признак нездоровой роскоши?
Здоровая роскошь для тех, кто может себе ее позвонить.
Очень странно видеть айфон у людей в метро, на автобусных остановках, взятые в кредит. Крайне странно видеть айфон у людей, которые просят помочь им финансово на форумах.

Очень странно видеть айфон у людей в метро, на автобусных остановках
А еще я не понимаю, почему езда на общественном транспорте обязательно ассоциируется с отсутствием денег на свою машину. Лично меня за руль авто калачом не заманишь. И телефон - принципиально кнопочный. Не люблю лишних сложностей, люблю простые вещи.

Меня вполне устраивает смартфон.Машина есть. Но в центр езжу только на автобусе или метро.
Тоже не поняла, почему владельцы айфонов странно выглядят в метро.
Молодежь многие с айфонами, но не все за рулём по разным причинам.

Лично меня за руль авто калачом не заманишь.
Исключение из правил)))
Абсолютное большинство хочет машину, айфон и прочие прелести жизни.
У меня кнопочный телефон, потому что на конюшне сей девайс падает на бетон, и если окончательно разобьется, то не так жалко.
почему владельцы айфонов странно выглядят в метро.
Возможно в глаза бросилась грязная куртка и драные кроссовки, а в руках айфон.

У меня кнопочный телефон, потому что на конюшне сей девайс падает на бетон, и если окончательно разобьется, то не так жалко.
Во, кстати. И не только на конюшне. В общем, когда мой прежний телефон совсем состарился и перестал держать заряд на морозе, я сказала об этом мужу, и он сказал: "Ира, я тебе подарю смартфон. Это как компьютер у тебя будет всегда, ты с ним сможешь..." А я его перебила, и сказала, что не хочу всегда компьютер, а хочу простую, удобную и прочную штучку, легко влезающую в карман, с которой в любой момент можно быстро позвонить. Желательно точно такую же, как была (ибо привыкла), только новую.
Возможно в глаза бросилась грязная куртка и драные кроссовки, а в руках айфон.
Оооо:oops:. Не, на работу я, конечно, прилично стараюсь одеться. Более-менее. А во все остальные места одеваюсь так, чтобы спокойно можно было потискать каждую встречную собаку :rolleyes:.

В айфонах косяк не в самих девайсах, я сама эпловод, только я по айпадам. И жизни без него уже не представляю и другие планшеты мне кажутся тапками. И как раз сейчас думаю менять, потому что 4 года это много, а шестое стекло вставлять - это маразм. И менять я буду только на эпл.
В айфономании косяк именно в мании. Пятёрка, шестёрка, шесть плюс, восьмерка, икс. Люди не выплатив ещё кредит за предыдущий айфон уже бегут за новинкой.
При этом, я знаю лишь одного человека с доходом 100+ который включен в эту гонку. Зато знакомых, работающих за 20 в месяц и постоянно гонящихся за новой моделью - можно футбольный клуб открывать. Гонятся ли они за хорошим телефоном? Нет. Они гонятся за статусом, потому что в жизни им его не хватает.

Хех, а у меня самсунговский тапок с 2010 года живет. Правда, использую его только в очередях, кафе или еще где-то, где я забыла ноут, ну и как вай фай роутер - это его основная функция ))

Хех, а у меня самсунговский тапок с 2010 года живет. Правда, использую его только в очередях, кафе или еще где-то, где я забыла ноут, ну и как вай фай роутер - это его основная функция ))
А у меня нет компьютера, телевизора и ноутбука, а телефон - обновленная нокия 3310.
Поэтому в принципе, планшет член моей семьи и основное окно к социализации.

Переходи на сторону яблока!
Кстати, подумала: лично не знаю ни одного человека, который бежит покупать новую модель ежегодно. Все время о них слышу, но лично не знаю ))

Да ни в жисть.
Кстати, подумала: лично не знаю ни одного человека, который бежит покупать новую модель ежегодно. Все время о них слышу, но лично не знаю ))
Это у тебя просто окружение неправильное. )))) впрочем, у меня тоже все нормальные))))

Это ещё ладно когда сами бегут. У меня есть несколько знакомых фиф, которые родственников тащат им новую модель покупать.

У меня знакомая, живущая в США, серьезно расстроилась что ей айфон новый не привезли в день релиза. Про расстроилась я не преувеличиваю.

Это ещё ладно когда сами бегут. У меня есть несколько знакомых фиф, которые родственников тащат им новую модель покупать.
имхо, но это как с золотом было. Главное побольше и покастрюльнее, чтоб люди видели "мы не нищие".

Сверху