Major Kusanagi
Pro
Не, у нас тут идет удивительно мирная конструктивная дискуссия (пока). Надо бы вброситьПевец плачет, слезами обливается
Дааа, огромные файлы это жесть. У меня есть ноутбук, которые мы используем для промышленного видеомонтажа. Эта дура 3 года назад стоила 150 тыщ, огромный, лютый, тяжеленный... Но тянет файлы. Ноут был критичен именно потому что студии своей не было, мотылялись туда сюда, в тч и заграницу. Кстати, игровые ПК именно что стационарки - игровых ноутбуков немного, ибо нужна очень высокая производительность, а маленькие электронные компоненты делать очень дорого, плюс вопрос охлаждения. Поэтому стационарка с возможностью менять устаревающее железо. Это как с электромобилями - у меня один знакомый купил Тесла Икс. Матерится на чем свет стоит, говорит абсолютно бесполезная игрушка. Лимит пробега 450 км (на деле по городу проезжает 350 км), а дальше надо или заряжать (а это 8 часов от розетки или полчаса от электрозаправки, коих в Москве 2 или 3. Аккумуляторы огромные, запасной не поставишь, чтобы хоть 700 км было. Полчаса на заправке (а на деле 40-45 минут) непривычно, в общем, это, конечно, технология будущего, но пока наша инфраструктура к такому не готова.силенок не хватит) у меня от рабочих файлов загибается переодически рабочий стационарник, который естественно очень неплохого сбора) просто файлы огромные
куда уж там планшету)