Наш зоопарк, Онуфрий RIP

я сено на багажнике возила
В Каденьку, если сидения разложить, влезает 7 тюков сена или 12 брикетов с опилками:rolleyes::rolleyes::rolleyes: а что делать, жизнь тяжелая.
И, кстати, реально - там я могу лечь, вытянув ноги. Ну если переночевать где придется))

Значит мне не привыкать))) Хотя по трассе 12

Мне по расходу больше всего гранд чероки нравился. А чем таха смущает? Супер машина ИМХО и надёжная. Мы сейча продаём наоборот, от сердца отрываем).

В Каденьку, если сидения разложить, влезает 7 тюков сена или 12 брикетов с опилками:rolleyes::rolleyes::rolleyes: а что делать, жизнь тяжелая.

В Экспедишн больше)))). Кабриолет оторвала от сердца, когда поняла, что в багажник или крышу, или седло ))))

так он меньше Эска . и если третий ряд снять-туда много чего войдет)
почти три тонны, 6,2 объем-всё же странно было бы 12)
у меня всегда смешанный цикл был.

Тахо нынешний очень хорош) туда по сути всю внутрянку Эскалейда запихали. салонную. и еще кучу всякого-разного интересного.
а если предыдущий-то я бы Эскалейд в предыдущем кузове взяла. но тут дело вкуса.

Конечно больше, поэтому мне моя машинка маловата:D бью себя по рукам! Скромнее надо быть. Не газель же брать...

Таху мне очень рекомендуют в сервисе.
Шевроле вообще надежные машины. На нашей 200к миль и ничего не сыпалось из большого. А так мы и внедорожили на ней, и коневоз таскали. Только плановый по мелочи. А таха ещё и на вид приятна). По комфорту тоже очень нравится.

Мне по расходу больше всего гранд чероки нравился. А чем таха смущает? Супер машина ИМХО и надёжная. Мы сейча продаём наоборот, от сердца отрываем).
Мне Тахо очень нра, прямо вот очень. Модернизированный Эскалейд не зашел в душу, так ,как предыдущий. Но тк живем сейчас в основном в городе, смысла в такой большой машине (возить чаще всего одну меня)нет. Парковать сложно. Я, конечно, человек привыкший, но всё же. А так, конечно, машины отличные.

Гранд чероки тоже смотрю, и Х5 ещё.
а из нескромного хочу Камаро:oops: вот еще хлеще кабриолета:D

Мне Тахо очень нра, прямо вот очень. Модернизированный Эскалейд не зашел в душу, так ,как предыдущий. Но тк живем сейчас в основном в городе, смысла в такой большой машине (возить чаще всего одну меня)нет. Парковать сложно. Я, конечно, человек привыкший, но всё же. А так, конечно, машины отличные.

Гранд чероки тоже смотрю, и Х5 ещё.
а из нескромного хочу Камаро:oops: вот еще хлеще кабриолета:D
Гранд чероки мне в нынешнем корпусе совсем не нравится. Я б его в любом случае рекомендовала бы новый и сбрасывать до пяти лет - сыпятся, заразы. А X5 сколько народу знакомых ездили, все не нахвалятся.

мне Х5 так себе-они типа М-пакет, жестковаты. Но привыкаешь( сейчасХ4, и 5-й точно попрактичнее будет)))
Черока сильно стал беднее( в начале 2000х какой был автомобиль-сказка. и вставки красивые, и руль деревянный и салон ах) А сечас экономкласс рабочий. и задорого((( у нас-то ценник на машины зверский.

Чероки да, сейчас бледное подобие((. А чем Камаро привлекает (его и кабриолетом взять можно)))? Как по мне, тогда уж мустанг лучше). УПД чероки ни в коем случае не брать на шести горшках - не тянет этот корпус вообще, только 8.

Последнее редактирование:
У меня правильная мечта. Все больше в этом убеждаюсь))))
Точно! А по поводу расхода топлива... Вот муж у меня любит Волгу. Дешевая машина. Расход у нее 13 литров. Мне эти машины не нравятся. Поэтому я заменила на Поджеро. Расход тот же. Сама езжу на лачети. Люблю её безумно. Она корейская, плюс много переделок. Двигатель вообще огонь. Так что вполне дорогая машина получилась.
Но джип себе обязательно куплю. Сейчас вложились в коневозку. Офигенный 5 местный коневоз. Мерседес. С комнатой сопровождения, в нем жить можно. По цене как две квартиры. Но это того стоит.

А не удобнее брать коневоз прицепом? Так и машина, в которую все закинуть можно, и коневоз прицепил-поехал. Двухместный вообще на любом внедорожнике таскать можно, просто сзади цепляешь и все. Если тормоза провести так вообще песня. Больше уже надо в кузов цеплять, но тоже голов восемь спокойно, правда уже не на любом.

А водит кто? там же категория С?
Муж водит. У нас Мерседес 5 тонник, теперь ещё и коневоз Мерседес. Категория С.
Муж у меня водитель от бога. А как пожил с со мной 8 лет, теперь и конник. Загрузить и разгрузить без проблем. Я ж работаю в основном со сложными лошадьми. Так что опыт у него в погрузке дебилов хороший. Даже колоть в/м научился.

А не удобнее брать коневоз прицепом?
Удобнее конечно. Но у мужа категории АВС, ему на грузовике удобнее. А мне весной на Е сдавать, тогда думаю прицеп взять. Что б своих таскать на старты. У мужа просто фирма, поэтому большой коневоз рациональнее было взять. Планируем в Германию гонять.

Удобнее конечно. Но у мужа категории АВС, ему на грузовике удобнее. А мне весной на Е сдавать, тогда думаю прицеп взять. Что б своих таскать на старты. У мужа просто фирма, поэтому большой коневоз рациональнее было взять. Планируем в Германию гонять.
Наши никто почти не таскает грузовиками, у всех прицепы разной вместительности. Ездят далеко)

Сверху