Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Если такие планшеты кинет эпл, то это одно. А другим брендам придется проводить очень большую работу по раскрутке потенциала.
А последние годы так всё время и происходит - эпл выводит на рынок новую приблуду, используя свою секту, а все остальные едут у него на хвосте с аналогичным товаром, втюхивая его тем, кто не в эпловской секте.

Я думаю (не практике, увы, не проверяла), что обувь за 500 долларов в самом деле хороша: удобная, лёгкая, ноги в ней не потеют, долго сохраняет хороший вид и подмётка не протирается за 1 сезон.
А сумка за 300 долларов? Тоже 10 лет служит и выглядит, как новая?
в принципе-то да. 10-15 лет есть сумки у меня( но я сумочно-обувной маньяк, да)))
есть очень удобная обувь, а есть для " красиво посидеть-постоять".
А что все айфон поминают как признак нездоровой роскоши? Я вот как то люблю яблочную продукцию и ничего не могу с собой поделать. Она просто невероятно удобна и человекоориентирована, на мой взгляд.
потому что стоять в очереди за телефоном, брать на него кредит-верх идиотизма.
Если нет возможности купить, значит, это не нужно. Да, привыкли, и я тоже, но мне всё равно-юзала бы и другую технику, муж покупает-телефон, планшет, комп. А основной телефон у меня не айфон)))

Здоровая роскошь для тех, кто может себе ее позвонить.
Очень странно видеть айфон у людей в метро, на автобусных остановках, взятые в кредит. Крайне странно видеть айфон у людей, которые просят помочь им финансово на форумах.
плюс мильён) а жить у мам-пап с семейством , тратить всё заработанное на жрачку и кредиты на айфоны и машину( причём не иначе как бмв),а потом взять ещё кредит, чтоб в Египет слетать-чтоб всё как у людей?!А кредит в несколько миллионов на свадьбу?! А потом взятая в кредит машина стоит, тк денег нет на её обслуживание. ну и тп.
Вот у меня родственнички такие)))) А когда говоришь, что народ, а чего вы жалуетесь-то? вы на ерунду тратитесь, перед кем понтуетесь? Перед нами -не надо-у меня и телефон круче, и мозгов поболее не набирать вот этих кредитов и страдать как бы теперь их выплатить. а ваши все знакомые-такие же эээ... недальновидные товарищи, погрязшие в потреблядстве.
А ещё мне тут поведали, что на приличной машине возить собаку,мешок картошки и навоза, а также пихать в салон морковку и всякое разное другое-это ужас и позор!!! Плачу второй день и коплю на " копейку"))))))

А! вспомнила, что очень оказывается популярны реплики айфона))) с двумя симками:D я вообще отстала от жизни:)

Последнее редактирование:
Сумки дорогие на самом деле того стоят. У меня одна из любимых сумок 17 лет уже жива, ничего ей не делается, Хотя таскала я ее лет 7 в хвост и гриву. И другие тоже годами живут - хотя ухода они от меня не видят практически. Обувь туда же, хотя за обувью ухаживаю не как за сумками). Но я тоже сумочно - обувной маньяк.

А ещё мне тут поведали, что на приличной машине возить собаку,мешок картошки и навоза, а также пихать в салон морковку и всякое разное другое-это ужас и позор!!
О как! Пойду своей машине расскажу. А то она бедная не в курсе:D:D.

А ещё мне тут поведали, что на приличной машине возить собаку,мешок картошки и навоза, а также пихать в салон морковку и всякое разное другое-это ужас и позор!!! Плачу второй день и коплю на " копейку"))))))
Мне тут на днях поведали, что на дорогой машине ездить не прилично.

нуждающихся много?
О_о, а обосновали?
Типа скромнее надо быть, вырабатывать надо в себе скромность бытия.. типа того.

А я блин не могу! Мне в низких маленьких машинах сидеть не удобно, ноги адски затекают с моим варикозом.

Типа скромнее надо быть, вырабатывать надо в себе скромность бытия.. типа того.

А я блин не могу! Мне в низких маленьких машинах сидеть не удобно, ноги адски затекают с моим варикозом.
Низкие маленькие машинки тоже бывают сильно недешевые )))))

Мне кажется, это личные предпочтения. Я тоже вожу все подряд, есть люди, которым не нравится. Хотя я их опасаюсь )))
да мне тоже нормально-что есть-на том и поедем. Приятно, когда хороший аппарат, а если нужда и бескормица-ужмемся или общественным транспортом. А людям всегда лишь бы побухтеть)

А что с ней делать надо? Селфи?
вот вы смеётесь, а мне муж как-то кабриолет, цвет красивый, блямба известной марки на всю решетку -так с ним народ фотался, да. Прикольно было. особенно, когда мы с подругой с конюшни в магазин ездили-в бриджах, кроссовках, слегка пожеванные нашей скотинкой))) накал ненависти окружающих зашкаливал, но глядя на нас понимали, что замечательное слово, характеризующее как именно мы добыли этот авто, не подходит.:D

Кабриолет непрактичный бебебе ). Хотя я сено на багажнике возила - крыша в багажник, сверху тючок, привязываешь к подголовникам, вуаля. А вы говорите - морковь, собаки..,

Низкие маленькие машинки тоже бывают сильно недешевые )))))
о, да! только при наших дорогах так машинку жалко)))

так у меня мечта Эскалейд:D адский грех!
Чего это "грех"! как эскалейдовладелец, в конце прошлого года расставшийся с любимой машиной под напором мужа( типа сыпаться скоро начнет и тп, надо новый), заявляю:" прекрасный аппарат!" А если еще колеса 22 радиуса на низком профиле -вообще сказка. ни забот, ни хлопот

15 литров.92.По тяжелому грунту( снег мокрый, и хорошей загрузкой, со всеми тремя зонами климата и постоянным обогревом стекол у меня больше 17 не было ни разу).
Крузак в пыль не попадал со своим расходом 20 и 95. А уж комфорт))) продавала со слезами и в хорошие руки)
а вот новый мне не нра(((( и бензин теперь 95. Смотрю на Тахо... жаба.и парковаться в городе тяжело.

@Hitman , представила картину)))) вот поэтому кабриолет-однозначно не наш выбор!) крышу где в наших реалиях где открыть? что-нибудь кааак прилетит. В шлеме ездить?))) и собака на сиденьи рядом. и мешок навоза в микробагажник.
поэтому Эскалейд( а до него-ТрейлБлейзер)- очень мне подходили.

Сверху