Я думаю (не практике, увы, не проверяла), что обувь за 500 долларов в самом деле хороша: удобная, лёгкая, ноги в ней не потеют, долго сохраняет хороший вид и подмётка не протирается за 1 сезон.
А сумка за 300 долларов? Тоже 10 лет служит и выглядит, как новая?
в принципе-то да. 10-15 лет есть сумки у меня( но я сумочно-обувной маньяк, да)))
есть очень удобная обувь, а есть для " красиво посидеть-постоять".
А что все айфон поминают как признак нездоровой роскоши? Я вот как то люблю яблочную продукцию и ничего не могу с собой поделать. Она просто невероятно удобна и человекоориентирована, на мой взгляд.
потому что стоять в очереди за телефоном, брать на него кредит-верх идиотизма.
Если нет возможности купить, значит, это не нужно. Да, привыкли, и я тоже, но мне всё равно-юзала бы и другую технику, муж покупает-телефон, планшет, комп. А основной телефон у меня не айфон)))
Здоровая роскошь для тех, кто может себе ее позвонить.
Очень странно видеть айфон у людей в метро, на автобусных остановках, взятые в кредит. Крайне странно видеть айфон у людей, которые просят помочь им финансово на форумах.
плюс мильён) а жить у мам-пап с семейством , тратить всё заработанное на жрачку и кредиты на айфоны и машину( причём не иначе как бмв),а потом взять ещё кредит, чтоб в Египет слетать-чтоб всё как у людей?!А кредит в несколько миллионов на свадьбу?! А потом взятая в кредит машина стоит, тк денег нет на её обслуживание. ну и тп.
Вот у меня родственнички такие)))) А когда говоришь, что народ, а чего вы жалуетесь-то? вы на ерунду тратитесь, перед кем понтуетесь? Перед нами -не надо-у меня и телефон круче, и мозгов поболее не набирать вот этих кредитов и страдать как бы теперь их выплатить. а ваши все знакомые-такие же эээ... недальновидные товарищи, погрязшие в потреблядстве.
А ещё мне тут поведали, что на приличной машине возить собаку,мешок картошки и навоза, а также пихать в салон морковку и всякое разное другое-это ужас и позор!!! Плачу второй день и коплю на " копейку"))))))
А! вспомнила, что очень оказывается популярны реплики айфона))) с двумя симками
я вообще отстала от жизни