Наш зоопарк, Онуфрий RIP

У отца пятера в Крыму на газу в начале девяностых ездила. Ну там был выбор либо керосин, либо газ. Бензина не было почти. И потом такая же приехала в Питер.
Новые газели сейчас делают со штатным газом, говорят.

Коммерческий транспорт с завода на газу - более чем оправдан. Тут реальная экономия, всё-таки газ в два раза дешевле, а пробеги коммерсов в разы больше, чем у личного транспорта, стоимость ГБО отбивается за год - полтора. А вот установка газа на малолитражки, до двух литров объёма, да с годовым пробегом меньше 20 тысяч - это реально деньги на ветер, ну разве что для хозяина машинки принципиально как можно реже посещать заправки: современные автомобили изначально проектируются под средний пробег в 500 км на одном баке, а тут у тебя считай удвоенный запас топлива и, накатывая 20-30 км в день, реально возникает ощущение, что машина на воздухе ездит.

Спасибо, очень полезная тема про жипы)
хочу по лету взять "большую" машину. Нужно, чтобы на заднем сиденье двое взрослых без напряга сидели в компании с ребенком в кресле. пока выбираю между Тахой и Блейзером. Но у нас на 1 живую Таху - 10 живых Блейзеров(((
все остальное почему-то "не заходит".
Я-за американцев. Причем Шевроле и Каддилаки( ну, вы понимаете: Карден-Картье-Каддилак)))Причем Блейзеры-до эпохи их слива Корейцам( ну надо же в такое г... превратить отличную машину). Мой Блейзер до рынка не дошел-забрали знакомые))) Как и Эскалейд.
Камаро прекрасен. Но для него нужны длинные и широкие прямые дороги.
О, ДА!!!! Промучившись с SLK , когда каждая ямка тебе рубцом на сердце, понимаешь, что камаро, мустанг и прочие мускул-кары останутся скорее всего мечтой.

А так я конечно фанат старых американцев.
ага))) Вот после Эскалейда езжу в Х4((( Машина не по любви, короче. Экономлю!)))

И раз уж девочковый разговор прочно застрял на машинках... Никто не в курсе где в Мск или МО могут прилично перетряхнуть Ягуар ? есть у меня раритет лохматого года, длинномер, с огромной кошкой, эксклюзив и тп. Хотелось бы поездить, причем чтоб в пункте назначения не отваливалось нужное))) А там и до интерьера доберусь.. Поделитесь контактами))))

О, ДА!!!! Промучившись с SLK , когда каждая ямка тебе рубцом на сердце, понимаешь, что камаро, мустанг и прочие мускул-кары останутся скорее всего мечтой.)
А мне нравился и SLK (к нему сено привязывала))), и мустанг. Дороги тут, правда, хорошие). Камаро вот вообще никак не цепляет (. SLK обязательно когда-нибудь второй машиной возьму - прям очень мне пришёлся)

А мне нравился и SLK (к нему сено привязывала))), и мустанг. Дороги тут, правда, хорошие). Камаро вот вообще никак не цепляет (
На любителя. Камаро можно реально взять только по любви:D там обзор нулевой, жопа виляет, в смысле интерьера силтно проигрывает тому же SLK. ХЗ что именно меня в нем торкает- желание получить собственный Бамблби?:D:D:D но вот хочу... Дороги и страховка невыносимы. Я даже как-то была в салоне , где был новый старый( предыдущий кузов, нынешний не нра) , и даже прям деньги были.... Жаба села толстой попой на мечту:D

На любителя. Камаро можно реально взять только по любви:D там обзор нулевой, жопа виляет, в смысле интерьера силтно проигрывает тому же SLK. ХЗ что именно меня в нем торкает- желание получить собственный Бамблби?:D:D:D но вот хочу... Дороги и страховка невыносимы. Я даже как-то была в салоне , где был новый старый( предыдущий кузов, нынешний не нра) , и даже прям деньги были.... Жаба села толстой попой на мечту:D
Должна быть сильная любовь ))). Как по мне с SLK не сравнимо ни по каким параметрам). X3 вроде не такая маленькая, чтоб прям бамблби). Мне, кстати, нравится нынешний кузов)

Должна быть сильная любовь ))). Как по мне с SLK не сравнимо ни по каким параметрам). X3 вроде не такая маленькая, чтоб прям бамблби). Мне, кстати, нравится нынешний кузов)
признавая практичность авто немецкой тройки , много на них откатав, как-то что-то не то)
ХЗ это в с смысле " хрен его знает":D
но я еще присмотрюсь... Новый Тахо всё же разумнее, чем к бэхе еще и камару или мустанг взять...

Обожаю этот дневник! Где еще чисто в женской компании можно так душевно порассуждать о машинах, виски, поумилятся фото нутри-няшек и обсудить способы похудения?
Дамы, вы великолепны!

Фильтра,колодки,ремни.
Спасибо! У нас никогда не было представителей восточного автопрома, интересно.

что-то есть особенное в мускул-карах...
камаро, мустанг и прочие мускул
Побуду занудой: Мустанг и Камаро - не маслкар. Они относятся к смежному классу автомобилей с очень милым и тематическим названием. :)
То, что на моем фото, - из того же класса.

У нас есть классный кузовщик, если надо. А механиков по британцам нету. :(

для меня Х4 загадка)
А Вы Х7 видели? Вот что меня озадачило так озадачило. o_O

Вот после Эскалейда езжу в Х4(
Ах, так это у тебя Х4! Я была уверена, что Х6, когда увидела. Внутри не сидела, а внешне очень даже. Я не люблю большие джипы, ни Эскалейд, ни Таха не для меня, а вот немецкие кроссоверы вполне уважаю. Икс 6 нравится очень, взяла себе бы, если б бюджет позволял.

Пока концепт или уже в серию пошло? написано 2018 год.
там еще AUDI c Q8 подтянулись) тоже не теряли времени даром.

Может, найдет своего потребителя. Даже уверена)

Но я точно пока не могу себе такого позволить)
Поэтому пойду поищу старую добрую Таху.

Икс 6 нравится очень, взяла себе бы, если б бюджет позволял.

Из всей линейки только он и нравится, но тоже за гранью возможного.

Неее, вру, конечно, GT и еще какие-то купе за внеземные деньги, но к купе я вообще неравнодушна (как Рокки к сыру)

для меня Х4 загадка)
я, конечно, понимаю, что надо рынок завоевывать, но нельзя так с Х6... как будто у авто было очень голодное детство...
Да и Х6 тоже по виду сомнительная модель-то))) но что-то в этом есть. Для тех, кому нужна машинка поменьше. Опять же стоимость . Мне был предложен выбор между 3 и 4 моделями. Но трешка совсем скучная какая-то. Просто машина.А ещё в таком же стиле GLE , мне купе приглянулось весьма) Не практично, конечно, это всё, вроде белых шубок.

Побуду занудой: Мустанг и Камаро - не маслкар. Они относятся к смежному классу автомобилей с очень милым и тематическим названием. :)
То, что на моем фото, - из того же класса.озадачило. o_O
точно))) pony же!))) Что может быть лучше , чем ездить на пони:D Там же не только по двигателю градация... но я не вникала.
У нас есть классный кузовщик, если надо. А механиков по британцам нету. :(
спасибо,буду иметь ввиду.
как будто Х5 согрешил с Volvo xc90.
А Бентли ? внедорожник, блин, сделали. Я тут повглядывалась-несуразица какая-то.

В общем, большинством голосов решили, что надо Таху брать))) Пошла работать, скоро скидки.

Просто машина.

вот из-за этого маленького слова в 5 букв не могу уже очень долго пересесть со своей на более новую.
но в ее случае время берет свое раньше, чем в моем, уже старая, но еще не раритет))))
Да и с сыном и друзьями на ней далеко не уедешь.

поэтому Тахи - наше все)

Х7 пока концепт, вживую не видела. Но экстерьер, интерьер и ТТХа вызвали у меня серьезные вопросы, нафига такой агрегат вообще нужен. Т.е. функциональность его на мой личный взгляд стремится к 0. Хотя факт, что машина разработана для американского рынка, кое-что объясняет.

точно))) pony же!))) Что может быть лучше , чем ездить на пони:D Там же не только по двигателю градация... но я не вникала.
Ага, поникары. :) Это так мило!

Внедорожники от Бэнтли и Ягуара меня тоже подвпечатлили. Куда мир катится?

Нам Таха велика, Эскалейд тоже. На Навигатор одно время облизывалась, но тоже громоздкий.

Сверху