Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Ах, так это у тебя Х4! Я была уверена, что Х6, когда увидела. Внутри не сидела, а внешне очень даже. Я не люблю большие джипы, ни Эскалейд, ни Таха не для меня, а вот немецкие кроссоверы вполне уважаю. Икс 6 нравится очень, взяла себе бы, если б бюджет позволял.
Маш, они рядом если не стоят-не отличишь сразу. Она не сильно меньше. я и по х6 полазила, потестила. Но очень уж мы на Х4 хорошие условия вытрясли. Для 6-й пришлось бы кредит брать. Решили , что экономить так экономить!)))
Надо посидеть, порулить( будет повод позвать меня в гости;)).Приятный практичный авто. М-пакет.Дизель. На одном баке от дома до Финляндии доезжаем, проверили вот зимой. Дорогу держит хорошо, быстро греется. всякие ништяки муж приклеивает.
Меня на посту на Оке гаишник периодически тормозит, спрашивает когда продавать буду, очередь занял-жена хочет. Потом останавливает:" ну, аккуратней там , нам еще на ней ездить!" приколисты))))

На Навигатор одно время облизывалась, но тоже громоздкий.

Ни одного. Ни одного хоть какого тщедушненького Линкольна нет на продажу в нашем городке.

В МСК нашла, но там либо III либо I с 300К пробега.
Неплохой II нашла в Омске. Но ..... это же Омск)

Подкину альтернативу для любителей больших машин: Хонда Пилот третьего поколения. 3,5 мегарублей в топе (новый Тахо с этой отметки только стартует). Ест 92-ой, оснащён по самое нехочу, семиместный. Даже на третьем ряду есть изофикс - актуально для многодетных.

Тебе бы автообзоры писать ;)))
если б я был царь, я б жил немножко лучше , чем царь: я б ещё и пошивал на дому:D
глядишь, и займусь обзорами:D

Хонда Пилот третьего поколения.
не торкает:( а ездить на машине, которая ну вот совсем не нравится-ну как-то грустно.
Меня муж соблазнял крузаком новым, там были очень хорошие условия по лизингу, и был одобренный лизинг. Но вот вообще никак. Тестила-тестила... не моё, не удобно, не комфортно, машину не ощущаю. В итоге, порадовав сопровождающего словами, что подстаканники у них не греются и мне не подходит, отказалась. :D

Бывает. Но во что новый Тахо превратили, и какой на него ценник повесили... чот у меня нет цензурных слов. Был честный простой амер-трудяга, а эти потуги на лакшери... имхо, просрали самобытную машину. Всегда обидно, когда маркетологи гробят идейные тачки с характером и историей.

Бывает. Но во что новый Тахо превратили, и какой на него ценник повесили... чот у меня нет цензурных слов. Был честный простой амер-трудяга, а эти потуги на лакшери... имхо, просрали самобытную машину. Всегда обидно, когда маркетологи гробят идейные тачки с характером и историей.
Тахо хотябы внешне и с технической стороны оставили основное, а ТрейлБлейзер? вот где кроме матерных слов нет((( а я столько на нем отъездила-прелесть машина. По любым говнам лазил,в грязь и дождь закидывали в белый кожаный салон любое шмотьё-и отлично всё. Очень жалею, что не взяла новый последнего года выпуска.
Цены на всё жесть(((

Подкину альтернативу для любителей больших машин: Хонда Пилот третьего поколения. 3,5 мегарублей в топе (новый Тахо с этой отметки только стартует). Ест 92-ой, оснащён по самое нехочу, семиместный. Даже на третьем ряду есть изофикс - актуально для многодетных.

дизайн Хонды - печальная печаль.
кроме NSX смотреть не на что.
А на NSX смотреть дорого)))

+500

Тахо хотябы внешне и с технической стороны оставили основное, а ТрейлБлейзер? вот где кроме матерных слов нет((( (((
я когда увидела, пирожком подавилась. )) даже не поверила, пошла шильдик читать)

но когда увидела новый Патрол (хотя он уже не новый такой, несколько лет точно), захотелось Ниссану жалобу написать...

А вот что превратил Ниссан Террано?Был же шикарный внедорожник когда-то.
А теперь помесь с дастером.

Зачем им ягуара портить?
Вот-вот! Сама была в шоке, когда это увидела.
У них даже две модели есть: компактный E-Pace и полноразмерный, как я понимаю, F-Pace.

О T6 мне судить сложно, т.к. видела я его только на картинках.
Но Транспортеры всегда отличались функциональностью, поэтому у меня нет удивления, схожего с тем, что я испытываю от внедорожника Ягуар или Х7.

Сверху