Мама моя многие родинки себе ходила удалять в платную клинику. Особенно у неё на шее была выдающаяся шарик коричневый, сколько я её помню, столько он был. Вроде не беспокоил, но мыться мешал и воротники цеплялись.
По поводу нследствености) я не парюсь, у меня со всех сторон) У меня бабушка умерла от рака желудка. Болела вроде года 3, но точно не знаю, так как была довольно маленькая, сама не вдаваласьв подробности, а родители, естсественно, не докладывали. Знаю только, что на поздней стадии у неё пропал аппетит, и она начала стремительно худеть. ну а потом всё.
Отец умер от рака почки. Точнее, там был рак почки, который вроде вылечили, признали, что всё чисто, потом он забил на дальнейшее обследование, которое ему предписали(запил), и через год обнаружили метастазы в лёгких, котоые уже на лечение не реагировали. Вот не знаю, как умирала бабушка (родители ограждали), а отец, конечно, здорово мучился последние полгода. Сильный кашель, сильные боли в груди...
Вообще спасибо за болшой пост, несколько возвращает к реальности.
А какие есть реальные продукты, которые помогают профилактике рака? понятно, что 100% не убережёт ничто, но вот врорде пишут, что зелёный чай, соевые продукты, острый перец... Или всё фигня?