когда-то подобное с фруктами делала я..
только без водки..
Любой фруктовый ликер/вино(личи, вот не нашла в этом году!) + вино(белое) или шампанское + фрукты
И это у нас шло с утра, под готовку и прочие дела, начиная с 31 числа
В этом году все очень расплывчато(а давайте поделимся рецептами Оливье, кто делает?), ммм
Однако, под бокальчик вина начнется утро и плавно перейдет в ночь, последние 3 года с мужем мы пришли к выводу, что нафиг кастрюли салатов и делаем совсем минимум .. )
А самый десерт, мандарины, которые начиная с конца декабря по всему дому и, благодаря ребенку, еще яблоки
ну и мама гранаты раскладывает, те, что фрукты :mrgreen:
И самое сладкое, до рождения сына, это заветревшийся салат, любой.. и икра.. и бутылка уже открытого шампанского, а лучше, если оно уже было по бокалам.. рядом с кроватью под странные утренние передачи 1го января, плавно перетекающие в шашлыки по темноте, часов в 6 вечера и пусть холодно, и пусть темно, но так классно варить глинтвейн по термосам и переться в ближайший парк толпой, где непременно к компании родни прилепится 1-2-3 странных лдей, которые потом поймут, что они шли не к нам и компании объединятся :mrgreen: ..... опять же, пока сын мне не позволит такой радости, хотя что-то я все же урву!
в общем, с наступающим Новым Годом и .. давайте делаться рецептами, столами, фотографиями ..!