zainteresovanniy
Участник
Вклинюсь немного к постоянным обитателям темы.
Я готовлю и киноа, и кускус, и булгур. И вообще ооочень уважаю всякие пакетики от ярмарки вкуса Уплетаем всей семьей. Сын даже ест с полутора лет. Но мы их в чистом виде не едим - с овощами, травами, запечеными и тд. Легко, просто, быстро, ВКУСНО!
Все сначала замачиваю, на сколько и как зависит от крупы, потом уже готовлю. Но самое любимое у нас баклажаны с кускусом (кабачки, кстати тоже неплохие полчаются). Мужу с перцем, он любитель острого (и кстати такую штуку любят в марроканской кухне делать), мы с сыном без перца. Рецепт на упаковке Только я не фарширую (лень) и ингридиенты по ходу убираю/добавляю в зависимости от их наличия/отсутствия и того, для кого готовлю.
Давно хотела тут написать про эти крупы, но все никак. А меня уже и опередили.
Я готовлю и киноа, и кускус, и булгур. И вообще ооочень уважаю всякие пакетики от ярмарки вкуса Уплетаем всей семьей. Сын даже ест с полутора лет. Но мы их в чистом виде не едим - с овощами, травами, запечеными и тд. Легко, просто, быстро, ВКУСНО!
Все сначала замачиваю, на сколько и как зависит от крупы, потом уже готовлю. Но самое любимое у нас баклажаны с кускусом (кабачки, кстати тоже неплохие полчаются). Мужу с перцем, он любитель острого (и кстати такую штуку любят в марроканской кухне делать), мы с сыном без перца. Рецепт на упаковке Только я не фарширую (лень) и ингридиенты по ходу убираю/добавляю в зависимости от их наличия/отсутствия и того, для кого готовлю.
Давно хотела тут написать про эти крупы, но все никак. А меня уже и опередили.