О, здорово! Как только буду что-нибудь такое делать, разгерметизирую свой стручок и засахарю потом. Правда, как- то больно уж много его идет, как я поняла, а раньше казалось, что должно хватать маленького кусочечка. Жень, а сколько надо сахара на 1стручок, чтобы получился поароматней?
Рада, что вам мои котлетки нравятся. Сама по ним соскучилась
.
Паста с лососем
Конечно, паста с лососем в сливочном соусе -это вкусно, но тяжеловато и не всегда подходит. Мне больше нравится вот такой вариант лайт.
- ломтики соленой или копченой красной рыбы
- четвертинка луковицы
-оливковое масло
-соль, черный молотый перец
-паста (спагетти, феттучине, тальателле, можно пенне, ну или что нравится)
Припустить порезанный лук в масле, поперчить, порезать красную рыбу полосочками, добавить к луку, перемешать, подержать минуту и вуключить. Пасту отварить аль денте, откинуть на дуршлаг и вывалить в сковороду с рыбой, обильно заправить маслом и хорошенько перемешать.