Ааа, ну раз упоминаешь, значит признаешь авторские права
Ооо, первый раз вижу суп с гречкой! Попробую обязательно, спасибо!
Коржики* (около часа)
2 ст. муки
50 гр. сл. масла
75 гр. творога
1 яйцо (желток и белок разделить)
0.5 ст. сахара
пакетик разрыхлителя
В комбайне рубим в крошку масло, творог и муку. Добавляем сахар и желток. Если тесто не скомковалось в шар, можно добавить несколько столовых ложек молока или воды. Если комбайна нет, то масло с мукой и творогом рубить ножом.
Убрать тесто в холодильник на полчасика. Пока оно в холодильнике обжарить орехи на сухой сковороде и, если надо, почистить от шелухи.
Тесто раскатать слоем 0.5-0.75 см. вырезать коржики. Смазать их белком, посыпать орехами или семечками и выпекать при 190-200 минут 10 до легкого (!) зарумянивания. Когда остынут, посыпать сахарной пудрой.