В Москве много всяких, но они, как правило, по магазинам разбросаны по разным. Я была недавно в чудном мазинчике для поваров, но его уже не стало почему-то. Переехал, а куда не сказал
Кто просил рецепт-пятиминутку? Вот, очень простой, но горячо любимый
Брокколи. Просто брокколи* (моментально)
замороженная брокколи
сметана
чеснок
соль
Капусту выкладываем на противень, или сковороду. Солим. Сметану смешиваем с чесноком (по желанию), смазываем капусту сверху. Можно просто сбрызнуть оливковым маслом, можно майонезом, но я его стараюсь не есть. Включаем гриль и на нажний уровень духовки до зарумянивания. Если гриля нет, то можно и в духовку, думаю, градусов 220-240. Уж не знаю почему, но мужики мои в восторге от нее, предпочитают мясу даже.
УПД. Капусту лучше выкладывать в один ряд. И класть замороженную, размораживать не надо. Свежую придется бланшировать.