Zlyuka
Pro
Hot Chocolate написал(а):Посерьте, она вкуснее сардин в томатном соусе.
Вот это смущает, как аргумент. :mrgreen:
Hot Chocolate написал(а):Посерьте, она вкуснее сардин в томатном соусе.
А чем слущает? :shock: Не вкусные сардины, по словам моего мужа. Я такое даже не пробую. Лучше свежих сардинок пожарю.Zlyuka написал(а):Hot Chocolate написал(а):Посерьте, она вкуснее сардин в томатном соусе.
Вот это смущает, как аргумент. :mrgreen:
Hot Chocolate написал(а):А чем слущает?Zlyuka написал(а):Hot Chocolate написал(а):Посерьте, она вкуснее сардин в томатном соусе.
Вот это смущает, как аргумент. :mrgreen:
Тьфу ты, опять пропустила :evil: Стараюсь прочитывать, что написала, но не всегда вижу опечатки. Печатаю почти вслепую. Иногда и ошибаюсь. Особенно, когда полдня печатаешь на-английском.Zlyuka написал(а):Учитесь слепому методу печати?
larinci написал(а):Zlyuka, никто не виноват, что "в" и "с" настолько рядышком :lol: .
По теме: никто не поделится рецептом самостоятельного соления красной рыбы в домашних условиях?
)))) передала ему Жень твои слова-расплылся в улыбе)))))Iurumi написал(а):Не надо метаться, надо на мужа молиться :mrgreen:
Кусок может быть абсолютно любой. Количество соли и сахара зависит от размера куска. Надо засыпать всю поверхность. Главное соотношение соли и сахара 1:1.larinci написал(а):Hot Chocolate, спасибо! Ещё бы вес рыбы и количество соли-сахара, было бы совсем прекрасно.
Да почти то же самое, но с вариациями.larinci написал(а):Лена-Gloria, очень хочу также рецепт от твоей мамы .