Думаю это будет очень вкуснооо!Хочу!В следующий раз так и сделаю)!А чичас пойду творить чизкейк Женин)!Иуруми Приветище тебе!Zlyuka написал(а):Какой аппетитный цвет морковка под сыром дает! Здорово, теперь всегда буду класть морковку верхним слоем.
Я бы еще болгарского перца добавила для цвета и вкуса.
Итак рецепт простейшего творога(нашла где-то на просторах Инета но простите не помню где)))!Берем кефир в большой зеленой упаковке Домик в деревне жирностью 3,2 % и выливаем в кастрюлю-нагреваем ПОЧТИ до кипения но не кипятим!Когда видим процесс отделения сыворотки пошел то отодвигаем кастрюлю с конфорки и можно прямо горячий откинуть на чистую салфетку)!Выкручиваю я всегда не полностью насухо чтобы был нежнее)!Получается вкусный творог годный для всех кулинарных манипуляций!!!Удачи!Iurumi написал(а):А рецееепт?)) Я никогда творог не делала, все только собираюсь
Ой, спасибо, я всегда без какао делаю, в след. раз добавлю.тырпырка сэм написал(а):3 стл ложки какао,
Стр. 103 внизу :wink:Kinder написал(а):Слушайте, у меня глюки или что :?: :shock:
Вроде бы видела рецепт рулета с лимоном... теперь не вижу... Я его сделала, но есть вопросы, но хотела ссылку кинуть, а вот не вижу.
У меня что-то с головой и я перепутала, у нас не было рецепта такого? :roll: