Re: Фото от Кудрявой
Ну в общем пару слов о том как я выходила замуж...
Дату определили заранее, проблем с подачей документов не было - после НГ никто не женится, потому и желающих подать заявление практически не было.
Праздновать свадьбу не собирались, поэтому казалось, что никаких сложностей не будет. Но не тут-то было!...
Сначала была проблема с нарядом, ну не хотела я белое платье, а муж не хотел костюм. Началось все как ни странно с шубки
Увидела шубку и уже стал складываться наряд, сложнее всего было подобрать ткань к корсету, чтобы цвет подходил. Оказывается у нас практически нет магазинов тканей, чтобы продавали нормальные ткани, а не шторы-тюли... не заворачиваться же в штору, хотя эта мысль уже витала.
В общем ткань купили, юбку я смоделировала, сшили.
А тут НГ приближается, надо успеть сделать кучу дел по работе, успеть купить подарки...
Настал НГ и пошли сумашедшие дни...
Переезд на другую конюшню, причем Пашку отправили к жениху, т.е. надо было разрываться на две конюшни, благо Маша Дерика выручила.
Я заболела, весь НГ я простуженная, вышла на работу 4 января, а у нас +12, здоровья от этого не прибавилось.
Одновременно пытаюсь договориться о прическе, макияже и т.д.
Последняя рабочая неделя, она самая жуткая, так как надо успеть сделать все что накопилось на праздники и то что будет в ближайшую неделю.
ЖУТЬ! В пятницу опаздываю на маникюр, благо мастера вошли в мое положение, говорят, что все невесты носятся как сумашедшие.
В субботу свадьба, благо надо быть в 15.10.
К девяти парикмахер и косметолог, будущий муж отправлен за цветами, договорились, что заберет меня через 3,5 часа. Но оказалось, что прическу мне делать не 2,5 часа, а на час больше, макияж уже не успевают.
В итоге жених сидит у салона и ждет меня, при этом идти внутрь он отказался, но в окно ревностно наблюдал что со мной делали, чуть из окна машины не выпал, когда мне стали подстригать ресницы! :lol:
Тут-то мменя мандраж и обуял! Не успеваем! А еще гладиться-одеваться...
Нервы расшатались моментально, из салона я выходила уже белой от нервов, благо меня так нашпаклевали, что моей бледности не видно было, но руки тряслись.
Дома стали собираться - антистатика нет :evil:
Звоню ребятам, которые должны были нас везти в ЗАГС, они опаздывают, но антистатик привезут.
Когда приехал антистатик я еще не была одета, ладно, это сделали, колье не застегивается, ужас - нервы!
Ну все, вроде собрались, выезжаем, последний штрих... кольца... моего кольца нет...
Оказывается забыли у родителей забрать, мчимся к ним, а время - уже должны быть в ЗАГСе...
Я уже вся не своя, в голове мелькает, что фиг с ним, с кольцом, заедем по дороге в ювелирный, абы какое купим, но кольцо находится быстро, мчимся в ЗАГС, я еду на заднем кожанном сидении и на поворотах просто ускользаю из угла в угол.
Приехали, пока меня вытаскивали из машины, жених побежал в ЗАГС, там его успокоили, что все в порядке, ведите невесту.
Заходим в ЗАГС, нами занялись фотограф и администратор и я успокоилась, время одидания прошло незаметно, выбор корочки для свидетельства, оплата музыки и фотографирование, я успокоилась, теперь нас поженят рано или поздно
Вот в общем и все.
Когда нас объявили мужем и женой чуть не расплакалась...