Re: Два хомяка Большая Радость
Ир, повешу. Но блин, фотик это же так сложно. Его включи, потом поймай коней и сфотографируй. Потом скинь на компьютер и повесь это безобразие.
Ой, Ир, фиг они спокойные, один вчера как понес :lol: , Серега так ржал, а я чуть не навернулась :wink:
В отпуск мы поедем. Первая вылазка на долго в сентябре. А про Африку... Стартуем из Москвы на машинах, едем через всю Европу, два парома, и почти по трассе Дакара с небольшими отклонениями путешествуем по Африке. Потом с удовольствием на финише продаем или сжигаем тазиги и летим в Москву. Короче полностью безбашенной и дорогое приключение. Но у нас есть мечта, поехать на Дакар, именно в Африку и участниками. Пускай это будет через 10 лет, но поедем. А пока просто посмотрим на эту красивую пустыню и океан.
Вот, так что вот.
По поводу хандры, нету ее, вчера пинком выгнала.
Из всех коней мы переживаем больше всего за Зяму. Сережа вчера вечером волновался, на улице было ужасно. Очень влажно и душно. Дышать было тяжело. Так главный вопрос был как там Рыжий. Вроде все нормально.
Про кобылу не буду озвучивать мнение Сережи. А то закидаете помидорами, но он ее не любит, мягко говоря. За то Большая Ж…а ему очень нра. К Пенечки он тоже никак. Нос чешет и куски дает.
Мы сами не горим желанием быть у коней каждый день. Слишком много дел других. Но спать хотим спокойно.
Про детей - пока не планируем. Хотим, но банально, пока нет возможности.
Про родителей... Эх, мама в том году устроила фокус покус. Мы поставили на уши милицию, ГАИ, охрану в офисе и еще пару людей. А она всего лишь была в офисе (охрана не заметила толпу сотрудников :twisted: ) отмечали день рождение. После этого мама не забывает телефон. А мы сами не теряемся.
Просто за человека спокойнее как-то, он говорить хотя бы может.
А эти дурачки не могут, тоже и с собаками и кошками. Я только за рыбок не переживаю.
Вот так.
Ир, последний вариант 218 лошадей
Просто у нас сейчас такое состояние, что надо что-нибудь срочно купить иначе заболеем :lol: