Наши кони...

• Автор темы Автор темы Penechka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Два хомяка :) Большая Радость

Спасибо!
А адрес места? Хотя пора уже на новую кухню поиск начинать. Видимо следующая будет ливанская.

Марин, и поздравляю (с датой и новенькими), и сочувствую (с новенькими ;)), ибо времени на всех уже не хватит, но постоянно хочется новенького :) Чем больше мы зарабатываем и можем себе позволить, тем сложнее нам себе отказывать :mrgreen:

Не Юль. Нафиг такие игры. Нам этого табуна хватает. А проводить все свободное время с лошадьми и ночами не спать и думать как там и чего, мы устали. Поэтому пока не построимся, да и когда построимся, не будет разводить табун. Лошадь должна приносить пользу. Да и при нашем ритме, не хочется быть привязанным все время к ним. Хотя понимаю, что это почти не реально. Мы собираемся в Африку на месяц ехать, а вот первый вопрос, кони. Хотя нам и сказали, что хоть каждый день звонить будем и покажем запись, что они делали. Но хочется быть спокойным. В жизни и в мире есть столько всего интересного, а у тебя все мысли только о конях. Устали.
З.Ы. Обещаю верблюда не привезем :wink:

Ты фото-то новеньких выложи. :wink: :lol:

Марин, ты чёт совсем захондрила. От лошадей надо получать удовольствие и релакс, а не нервы и головную боль на путом месте. Поезжайте в Африку спокойно, все будет хорошо с лошадьми.
Если из-за лошадей так переживать, то из-за детей и родителей вообще что ли убиться сразу, чтоб не мучиться? :lol: Я вот на Камчатку собираюсь даже больше, чем на месяц, и не парюсь. Все с ними будет хорошо.
Кстати, расскажи, куда в Африку едете, что делать там будете?
У меня первый муж на парусах там где-то бродил, фотографии такие классные прислал! Особенно со слонами и слонятками. :)

Марин, ответственность будет висеть всегда, пока у тебя хоть одна лошадь...
Тем более, что Африка только зимой, к этому времени решиться вопрос с кобылой, отстоите на новой конюшне уже порядочное кол-во времени, будете знать что там и как.
Я думаю, что все уезжают на какое-то время в отпуск и каждый раз приходится оставлять животных на кого-то, не только лошадей, но и собак, кошек, птичек.
понятно, все переживают, но это не конец света.
Либо оставляешь животных на какое-то время, либо не ездишь в отпуск, думаю, что лучше съездить в отпуск.

ага, я тоже когда-то не могла даже на один выходной коня оставить. Потом стала брать выходные хотя бы раз в месяц, ибо здоровье не железное. А когда сменила работу берейтора на офисную, то в какой-то момент смогла перестроиться. Не сразу, но всё же. Главное это люди (не те, кто предоставляет услуги, а твои друзья-соконюшенники, хотя для меня в Слободино это стало равносильным), который могут тебя подменить. Теперь я вижу своих только по выходным, но уезжая в Питер я была спокойна, потому что Света всегда заменяет моим коням мать в будни, заменила и в выходные. Да и Рита с Настей меня подменят если что, равно как и я их если им будет надо. Если на конюшне адекватный хозяин и персонал, которые честно выполняют всё что взяли на себя, то отпуск это совсем не конец света. Другое дело что скучается, но я скучаю так, чтобы прям вот грустилось, только по Хомяку. Разлуку в месяц с остальными я вполне могу пережить.
А по поводу ответственности Киндер права. Тут хоть 2, хоть 5 голов.

Ир, повешу. Но блин, фотик это же так сложно. Его включи, потом поймай коней и сфотографируй. Потом скинь на компьютер и повесь это безобразие.
Ой, Ир, фиг они спокойные, один вчера как понес :lol: , Серега так ржал, а я чуть не навернулась :wink:

В отпуск мы поедем. Первая вылазка на долго в сентябре. А про Африку... Стартуем из Москвы на машинах, едем через всю Европу, два парома, и почти по трассе Дакара с небольшими отклонениями путешествуем по Африке. Потом с удовольствием на финише продаем или сжигаем тазиги и летим в Москву. Короче полностью безбашенной и дорогое приключение. Но у нас есть мечта, поехать на Дакар, именно в Африку и участниками. Пускай это будет через 10 лет, но поедем. А пока просто посмотрим на эту красивую пустыню и океан.
Вот, так что вот.
По поводу хандры, нету ее, вчера пинком выгнала.
Из всех коней мы переживаем больше всего за Зяму. Сережа вчера вечером волновался, на улице было ужасно. Очень влажно и душно. Дышать было тяжело. Так главный вопрос был как там Рыжий. Вроде все нормально.
Про кобылу не буду озвучивать мнение Сережи. А то закидаете помидорами, но он ее не любит, мягко говоря. За то Большая Ж…а ему очень нра. К Пенечки он тоже никак. Нос чешет и куски дает.
Мы сами не горим желанием быть у коней каждый день. Слишком много дел других. Но спать хотим спокойно.
Про детей - пока не планируем. Хотим, но банально, пока нет возможности.
Про родителей... Эх, мама в том году устроила фокус покус. Мы поставили на уши милицию, ГАИ, охрану в офисе и еще пару людей. А она всего лишь была в офисе (охрана не заметила толпу сотрудников :twisted: ) отмечали день рождение. После этого мама не забывает телефон. А мы сами не теряемся.
Просто за человека спокойнее как-то, он говорить хотя бы может.
А эти дурачки не могут, тоже и с собаками и кошками. Я только за рыбок не переживаю.

Вот так.
Ир, последний вариант 218 лошадей :oops:
Просто у нас сейчас такое состояние, что надо что-нибудь срочно купить иначе заболеем :lol:

218 лошадей? А вес какой? (Ну спрашивать про крутящий момент пожалуй воздержусь, т.к. всё-равно не пойму ответа :wink: )
Чё за конь? Маньяки, зачем в Москве 218 лошадей, чтобы все они в пробках стояли? Для Даккара маловато вроде...
Шучу, конечно, 218 лошадей - это хорошо.
Бывает такое состояние, что срочно надо купить. (Я при этом покупаю жеребых кобыл или телевизоры :lol: ).

А про лошадей... Почему-то мне необходимо приехать вечером после работы на конюшню, дотронуться до нежной лошадиной шеи, пойти в ночные поля на траву. Выйду ночью в поле с конем...(С).
Спеть что-нибудь. Хотя мои вокальные данные нравились только одной моей лошади. :wink:
И все проблемы отступают далеко на задний план моей жизни. А еще больше люблю гулять с лошадьми и дочерью.

Penechka написал(а):
А про Африку... Стартуем из Москвы на машинах, едем через всю Европу, два парома, и почти по трассе Дакара с небольшими отклонениями путешествуем по Африке. Потом с удовольствием на финише продаем или сжигаем тазиги и летим в Москву. Короче полностью безбашенной и дорогое приключение. Но у нас есть мечта, поехать на Дакар, именно в Африку и участниками. Пускай это будет через 10 лет, но поедем. А пока просто посмотрим на эту красивую пустыню и океан.
Вот, так что вот.

ВАУ! Круто! А сколько машин будут совершать этот подвиг? Где можно посмотреть маршрут и какая компания готова организовать такое путешествие? Что такое тазиги? И куда вы денете машины на которых туда поедить, если обратно вы улетаете? Сколько по времени все это займет?

Телевизоры практичнее))))) их можно поставить и забыть))))))

Не, Валь, телевизор можно достать из коробки и разбить :lol:
Ир, вот тут ты скажешь, что мы психи. Это очередной ситроен, который С кроссер.
Карин, тазиги это то, что выпускает отечественный автопром:) Тазиги продаются в Африке. Сколько машин будет в этом году, не знаю. Организаторы наши друзья.

Про коней:
Если найду шнурок, то будет фотка новых коней.
Ир, я иногда к ним и в место работы еду. При этом отключаю мобильники, оставляю один, который знает Сережа им мама и все. Беру коня и в поле, пешком. С ними хорошо очень.
Про машины:
В России почти у каждой марки автомобиля иностранного производства есть официальный сайт и официальные дилеры. Мы вот вчера докопались до тойты.ру. Конечно, официальных дилеров видно. Но блин модельный ряд очень смешной. Нам интересны две марки, которые официально пока к нам не возят. Надеюсь, что пока. Спрашивает у представителей, где такие машины, хотим, но не серую. А ответ получился такой, ребята хотите дальше или покупайте серую машину. Или следите за новостями на нашем сайте или звоните по дилерам. Мы, в общем, сами не в курсе, когда и какие модели будут.
Решили данный ответ переслать на тойоту.com и посмотрим, что ответят.
А ситроен быстрый, вечером с друзьями смеялись сначала, а потом прикинули, что выбираю между двумя машинами, ситроен дохлее. Масса у него 2 тонны. Так что все нормально. Это не козявка С2.

А еще я запуталась в попонах и лошадях. Очень понравилась голубая попона с розовыми бабочками, но не могу решить кому ее лучше:)
И вопрос: жеребенку какой недоуздок лучше? Кожаный или обычный нейлоновый. То, что ребенок растет, я помню. По цене особой разницы нет, это все-таки Германия, а не наши конные магазины.

Re: Наши кони. Большая Радость

Марин, лучше нейлоновый, ИМХО. Кожа жёсткая, а детки нежные.

Про остальное даже не могу найтись что сказать. У мну просто открылся рот и всё :shock:

Т.е. вы уже и тойоту достали! :lol:
В Африку - это супер!
Надеюсь, что фотографии после поездки будут быстрее, чем фотографии ваших новеньких-рыженьких. :wink:
А я заведу папочку с фотографиями, которую назову "Наши в Африке". Пока туда войдт только фотографии Виктора с регаты и буду ждать ваших.

Недоуздок - нейлоновый лучше. Под ним шкурка не потеет, он легче и не натирает, а еще он ен портится при валяниях ребенка и за ним минимальный уход. Вот.

Фотки будут. Обязательно. Поездка вроде на конец - декабря перенеслась. Что не может не радовать. Как говорит наш друг, температура воды в Гамбии не меняется.
Кстати, если есть авантюристы джиперы, то велком с нами. Почему говорю про джиперов, слишком много песка, и навыки езды по бездорожью пригодятся. На какой машине? Да на обычной пятерке или восьмерке или ниве. Кто-то покупает машины в Европе. Машины не возвращаются обратно. Вот. Подробнее чуть позже, на днях будет уже программа.

Ир, достали, а чего делать. :roll:

Про недоуздок спасибо. Пойду искать розовый.

Про Африку вот http://saharachallenge.ru

Про коней, рыжие теперь стоят совсем рядом. Пенечка опять таки попал на работу. Каникулы закончились. Рыжий получил персональную большую леваду на весь день и очень заботливого коновода.
Про Большую Радость или Ж...у я не понимаю, какого цвета она будет. Морда вроде сереет, а туловище гнедеет.

В Мавританию тока не суйтесь особо, брат рассказывал, что там и правда грохнуть могут прям вот с места ни за что :roll:

22110924.jpg

22110605.jpg

22110747.jpg

Красотишша! Но грохнуть, это не гуд, вообще, поезжайте, туда, где не грохнуть!

Куда переехали-то? в Мечту, али еще куда?

А мне понравились мелкие рыжие))))) я се вот тожа приобрела серебрянного, а ставить не куда))

Приобретают тут коней всяких мелких разноцветных и никто их не фотографирует :(

Lary, спасибо. Но это сказки, там все очень мирно. Т.е. наши друзья проверяют на себе все сначала :wink:
Реально Дакар зря отменили.

Ириш, да в Мечте. Где же они еще.

Валь, дурной пример как говорится :wink:

Наташ, а ты в гости давай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху