Наши кони...

• Автор темы Автор темы Penechka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Наши кони. Большая Радость

Марин, поздравляю :)
Передавай им там привет от меня и Астры :)

Почему ж сказки, это наблюдения человека, который сам ездил Дакар. Это реальные фото с гонки, а штурман - мой брат. Они и на этот Дакар заявлялись.
Не, ну дело хозяйское канеш ;), до этого ж Дакар там без особых эксцессов проходил. Просто отношения действительно напряженные, осторожнее.

В гости с удовольствием, но кто-то все-таки обещал фотки...

Блин, мне смотреть даже на эти фотки страшно :shock: Как вы можете это делать, ума не приложу :(

Ир, можно и не страшно.
Юль, кому привет:) Туплю.
Lary, просто в этом году сказали страшно там страшно. Ребята проехали без эксцессов.
Конечно, в бутылку никто не лезет и все всегда наготове. А про Дакар, если можно подробнее, можно в личку. С кем ехал, за кого и что по деньгам.
Наташ, ты меня обещаниями кормишь, тьфу блин. Фотки, не могу хвост найти от фотика:(

В этом году отменили из-за прямой угрозы террористов, адресованной именно Дакару, а не из-за общего усложнения и так непростых отношений между аборигенами и организаторами, с аборигенами пока как-то удавалось договариваться :) .
По деньгам чесгря не сориентирую, ибо детально не интересовалась, помню, что краем уха слышала какие-то цены в духе 10 штук баксов за участие каждого механика. :shock: А про стоимость участия пилотов и машин не спрашивала, поинтересуюсь на досуге.
Ехали за Россию, в качестве частной машины, как я понимаю, ибо командой от России у нас пока только Камазы идут.
http://www.dakar.com/2007/DAK/RIDERS/us ... e/357.html
Фотки с предыдущего Дакара, там у них номер 455 был, чот я не найду никак на сайте список участников предыдущих лет.

Вот спасибо.
Про команды, кроме Камаза у нас больше нет.
А вот про деньги и кол-во человек очень интересно, потому что мы приблизительно прикидывали уже стоимость.
Ясно, почему отменили. Надеюсь, все-таки Дакар еще будет.
Еще раз спасибо.

Да не за что совершенно, сегодня как раз буду с ним ужинать, попробую поспрошать :)
А заявку на Дакар надо подавать по-моему до апреля что ли, очень рано они завершают прием, желающих много :) Следующий Дакар будет обязательно, вроде наши опять собираются, но не точно пока.
А команды у нас есть российские, но для международных гонок не хватает "статуса" и денег :lol: В Дакаре ж в основном заводские команды участвуют, таких, чтоб кто-то просто собрался вместе и двигал свои машины, я чего-то и не припомню. Каждый сам по себе едет. Зато в последнем Дакаре участвовало несколько наших экипажей, которые в России катаются вместе, но заявлялись по отдельности, видимо, опять же из-за стоимости участия команды.

Аааа, Юль, поняла, передам. Может в гости приедешь?

Может кто-то ищет работу или есть знакомые. Можно сказать зов о помощи :oops:

Нужен секретарь с английским языком, к руководителю. Обязанности стандартные. Т.е. прием и распределение звонков и корреспонденции, встреча посетителей, перевод писем. По деньгам от 25 до 35 тысяч рублей. Офис на м. Маяковская, рабочий день с 9.30 до 18:00.
Специалист в службу маркетинга: английский свободный, французский разговорный. Подготовка и проведение международных выставок (недвижимость), переводы. По деньгам от 50 тысяч. Мальчик или девочка разницы нет, внешность презентабельная. Офис м. Пролетарская или Дубровка, рабочий день с 9:30 до 18:00
И нужна помощница к учредителю, опять таки с английским языком, желательно свободным. Требования специфические:( Брюнетка, презентабельная внешность, высокая, опыт работы от года. Обязанности планирование рабочего дня, звонки и почта, плюс переводы. Тут по деньгам ограничений нет. Офис м. Октябрьская. Рабочий день с 9:30 до 18:00

Вся группа работает официально, зарплата + премия два раза в месяц на карточку. Корпоративный отпуск два раза в год (это майские каникулы и новогодние). Обязательна страховка от несчастного случая, дальше на выбор оплата фитнес - центра либо поликлиника либо стоматология либо другой вид страховки либо тур.поездка. Для всех есть занятия мини-футболом, волейболом и большим теннисом. Два раза в год корпоративные праздники (лето и зима). Летом розыгрыш автомобиля. Оплачиваемый отпуск и больничные листы. Обязательная программа повышения квалификации, минимум 2 раза в год. В центральном офисе (Пролетарская) своя парковка, мойка и сервис на халяву. На Октябрьской подземная парковка. Все рядом с метро.

Требования везде одни: опыт от года, образование высшее или последние курсы (не дневное), гражданство РФ (нет разрешения у нас), возраст от 21 до 35 лет.

Вопросы в личку лучше или на почту [email protected]

Re: Наши кони. Вакансии (стр.83)

Я говорила, что иногда мне хочется тебя стукнуть?

Ну вообще-то у нас тоже соцпакет ого-го! Вот сегодня чайник нам купили после месяца обещаний! :lol:

Да, стукни. Тем более ты рядом:)
мне еще бы главного бухгалтера на 4 юр.лица не больших :oops:

Ир, а у нас реально это есть. Вот только людей тяжело найти. Требования специфические.

Да, требования непростые.
Например, с брюнеткой, которая вам нужна, меня объединяет только цвет волос. Да и то, если покрашусь.

Ир, :lol: , включи аську.
У нас и чайники есть и шикарное офисное кафе, где очень вкусно кормят. А еще хорошо моют большие машины и всего за 200 рублей, а с пылесосом за 250:))) Включишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху