Наши кони...

• Автор темы Автор темы Penechka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Наши кони. Вакансии (стр.83)

Анюта М, увы, рабочий день полный. И к нам по основному месту. А по поводу лошадей, не трави душу. Мы вот Пынь Хинь толком не видим, а ребенок растет.
Marco, для меня самое сложное, когда люди перехотят с рабочих отношений на личностные. Все-таки работа это работа.
CopyCopy, да, темный манеж я и сейчас вспоминаю. 21 ждем в гости.

А у меня сейчас тоже четыре лошади и я их всех вижу через день, и успеваю со всеми поработать, пообщаться и попасти. :D
И рабочий день у меня чаще всего, дольше, чем до шести. И конюшня в 65км от МКАД. Так, что все это отговорки. :wink:
Хотя, конечно, свободный график - это моя мечта. Несбыточная, наверное...

ИМХО все зависит от адекватности друзей. Я работала в свое время с подругой, муж работает с другом и все нормально. Правда чаще всего нормально работается если позиции одинаковые или в разных отделах, а вот в формате начальник - подчиненный уже не здорово :)

Ир, так у тебя муж - золото, а меня бы за такой график давно уволили бы из дома :lol:

Ир, согласна. Конечно, днем хочется к лошадям. Но и вечером можно прекрасно все сделать. А в Коломну по большому счету лень ехать, далеко. Я лучше к Рыжикам поеду.
А график работы, тоже зачастую далеко за шесть часов вечера. Правда, конюшня в 6 км от МКАДа.

Реалистка написал(а):
Ир, так у тебя муж - золото, а меня бы за такой график давно уволили бы из дома :lol:

Конечно - золото! Другого бы я уже давно сама уволила. :wink:

Работа надо дому жуткая вещь.
По идее в офисе работаешь с 9 до 18, ну иногда задерживаешься.
Но когда дома работа - закончить в 18.00 никак не получается, как всегда что-то нужно доделать, кого-то отпустить, что-то оформить, как итог сидишь за компом, а времени уже 20.00. Собака не гуляна, ужин не готов, а вот-вот голодны муж придет.
Какие там в и-нет вылезти по собственным нуждам, о себе просто забыла!
В общем в таком режиме уже неделю: у нас закрылся наш старый офис, часть народа переехало в Лобню, там будет основной офис, а мы должны были на Савеловскую ехать, но ремонт еще не закончен, связи нет, сидеть негде. Подумали и решили, что пару дней можно посидеть и дома в обнимку с телефоном и компом.
Но как всегда пару дней вылезают уже во вторую неделю домашней работы, конца и края этому нет.
Устаешь больше, домом не занимаешься свет белый в окошко видишь и только один плюс - на полтора часа позже вставать можно ;)

Наташ, вот и один плюс нашла.
А мы вот сегодня выехали раньше на 40 минут, а приехали как обычно. Вот такая попа на дороге.

А еще Пенечка гад вырос, спина стала широкая. Седло мало.
Будем новое заказывать.
Большая Радость или Пынь Хинь сереет.
Фотографии обещала Валя:)

От Вали ждем-с, оченно интересно!
Да, у меня еще плюс, что по пробкам не торчу до упоения :)
Но в итоге к кобыле так и не добралась :( Надо будет Риту попросить распечатать мою фотографию крупным планом и в деннике повесить, чтобы мадам меня не забывала )
Киндер радует, боюсь сильно радоваться, но все же.
Когда с ним гуляем хорошо шагает, шов сейчас за новой шерстью не виден, предлагала ему рысь в руках, поднимался рысью и шел именно рысью, а не иноходью, хорошо толкался задом, швы и внутренности не беспокоят, в общей сложности из часа гуляния сделали 5 минут рыси. Довольна результатом, потому как начинать рысить надо было, но я боялась, оттягивала этот момент.
А еще мы в одно кормление к МЭШу стали добавлять мааааленькую горсточку каши, тоже прогресс. Но с этим лучше десять раз перестраховаться и вводить оооооочеееень постепенно. Коликов нам не надо!

:oops: я вчера не добралась до компа, сегодня поищу...

Валечка огромное спасибо, чмок тебе!

i-715.jpg

i-717.jpg

Ира меня опередила с комментом)))) Ухи суперские! :)

Кудрявая, уши мои любимый и становится блондинкой. Мечта, а не лошадь :lol:

Тоже, пожалуй, восхищусь УШКАМИ :mrgreen: :wink:

Ребенку все передам:)

Никому не нужны маленькие машины? Одна из которых зажигалка :oops:
и Матизик.
f_2133082.jpg

Мы себе нового монстра присмотрели, а автопарк надо сокращать.

Re: Наши кони. Машины

i-719.jpg

i-720.jpg

i-723.jpg

i-721.jpg

i-722.jpg

Вот так и живем. Мася и Ж..ой теперь тоже рядом с нами. Фотки будут позже. Ребенок ручной и кусачий. На меня ноги не ставит, но вот на владелицу клуба сегодня попыталась поставить. А еще ребенок пытается, есть землю. Почему? Чего не хватает?
Сережа, поговорив с Андреем, спросил, не будет ли лошади для него:))))

Re: Наши кони. Машины

Нам сегодня два месяца.
Вчера хотели сходить погулять в поля, но Сережа решил найти короткую дорожку... и мы уехали в Железку. Как итог к теткам приехали только в половине девятого.
Мелкая, очень смешная, все в рот тянет. Вчера активно знакомилась с морковкой, потом решила накормить меня травой. Уходит от мамки по своим делам. Растем, одним словом.
А кобыль, стерлась недоуздком опять сильно:( Чего ей не хватает, не понимаю.

i-724.jpg

i-725.jpg

i-726.jpg

i-727.jpg

i-728.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху