Наши кони...

• Автор темы Автор темы Penechka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Наши кони. Нам два месяца :)

Марина, я видно пропустила, а Вы с кобылой в Маневр переехали?
Денники то их вроде?

Ааа, так вот кто переехал к нам! Рит, сама несколько минут смотрела на фотки и узнавала денники)))

Re: Наши кони. Машины

Penechka написал(а):
[ А еще ребенок пытается, есть землю. Почему? Чего не хватает?

Марина, это совершенно нормально, они иногда даже вынюхивают и выискивают такие места, лижут их и кусают, там есть минералы и соли. Земля не задерживается в организме лошади и даже действует как абсорбент.
А вот песок есть нельзя, он оседает в желудке и может вызвать тяжелые колики, но они и не едят его(хотя попадаются экземпляры)

Да это мы :oops:
Рит, переехали, быстро так подорвались и приехали:) Песок вроде в рот больше не тянет, но вот все остальное, это жесть. Все надо попробовать.

Почти родная мне конюшня, люблю это место, там спокойно и комфортно и за лошадей спокойно.
Мы там со Степочкой 3 года простояли, а то может и больше.

Ой, а как на жеребуську народ - в смысле, лошади)) - отреагировали, это что-то!!! Ладно кобылы, у них все-таки инстинкт материнский, так моего обормота от девчонки не оттащить, когда она гуляет вдоль левады, с конюшни уходим на поле - пищит ей, то ли зовет, то ли чего :roll: Они ж рядом стоят, что он там себе напридумывал - не знаю))))

Penechka написал(а):
но вот все остальное, это жесть. Все надо попробовать.

Марин, а вы ей в денник игрушки еще не вешали?
Моя дочка своему молодому Жорику навешала в денник: резиновые колечки на веревочке погрызть, плетеные канатики для собак, резиновую корову с пищалкой, мячик в веревочном чехле.
Он правда уже большой и особо не увлекается ими, но канат обмусолит и на корову носом жмет пока та не запищит :D

Наталья Флаю тоже игрушки повесила. Не долго они его интересовали.
Совсем другое дело залезть в ящик со щетками и вытащить оттуда зубами что-нибудь. Например, копытный крючок. :D

Нам тоже очень понравилось у них. Мы вот нагло и напросились на постой. У нас рыжики в Мечте стоят, а тетки в Маневре. Все рядом с домом и удобно.
Главное, что к ребенку никто не пристает.
Сейчас ждем, пастух большой, что бы тетки на поле гуляли.
Вот Рит, спасибо большое. Я думала, что ей дать в качестве игрушки. Сегодня заедем в магазин.

Не только кобылы так реагируют, в леваде рыжики гуляют тоже все высматривают, что это там бегает. Маня нас вообще до дверей провожал. Ему было очень интересно.
Все лошади реагируют, они не понимают, что это бегает :lol:

О! Поздравляю и вас с праздником!
У нас прям массовые отмечания 2х месяцев :lol:

Ир, а ты забери у Флая игрушку, повесь Правде, вдруг ей понравится. А ему чтонить новенькое купить нужно :)

По поводу игрушек - в магазинах для собак очень много всяких разноцветных - разнопищащих - разноформенных игрушек, которые приятно тянуть в рот, надоедают и правдо быстро, но стоят весьма не дорого :)

так вот кто к нам с мелким переехал :D моя пони воде через денник от вас стоит, крайняя слева))) :)

Реалистка, так все в одно время почти родились. Я вот думаю, как кобыла к игрушкам отнесется. Она и меня вчера пыталась табунить. 8)
Lintu, видели. Капризная дама. Она, кстати говоря, меньше всех интерес проявляла к ребенку.

ага, у нее было 2е, она когда видит жеребятс думает что это ее =))) мы когда в Победе стояли соседом был жеребенок, и она думала что он ее :lol:
странно что мало реагировала :lol:

Я вот думаю, как кобыла к игрушкам отнесется. Она и меня вчера пыталась табунить.
:lol:
Флавио сначала никак не отнесся, попробовал на зуб и ушел. А когда на веревку в денник повесили он, когда все отошли, втихаря начал грызть ее и играть с пищалкой :)

У нас все игрушки именно из собачьего магазина.
Но если честно, то в мячики он не играет не в большие не в маленькие.
И веревку с узелками она ему купила для больших собак, а лучше было бы поменьше чтоб в рот помещалась.
Все хотела ему курицу резиновую купить, я её отговорила, а вот малышке может и понравилось бы.

Их конечно по хорошему нужно менять, сначала одни повесить штуки три, потом через какое-то время поменять на другие три.

Но моя повесила все и у нас не денник а детский сад :lol:

Реалистка написал(а):
когда все отошли, втихаря начал грызть ее и играть с пищалкой :)

Настоящие мужчины свои слабости тщательно скрывают :mrgreen:

С днем рождения!!!!!! :birth:
Взгляни на небо. Там, где млечный путь,
Увидишь звезд великое скопленье,
Возьми одну из них и не забудь,
Что у тебя сегодня День Рожденья.
А я желаю тебе счастья,
Любви и в стужу и в ненастье,
И чтобы всем чертям назло
Тебе всегда во всем везло!
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху