Позор на наши седые головы!!
Вчера как всегда в понедельник ездили в ШВЕ. Я была записана на Кумира, Ната Л на Зайку.
Приехали, неспеша переоделись, поболтали и понаблюдали за Катей (она Дусика на корде гоняла), потом пошел не большой дождик, закончился, ну и мы пошли чистится и седлаться...Я беру вальтрап по привычке смотрю, где написано имя значит там холка ну и кладу его на спину не о чем не задумываясь ( я редко продеваю подпругу через всякие ремешки и.т.п и потому не обращаю на них внимания),далее амортизатор, седло, уздечка, ну и все, выходим.
Занятие прошло хорошо нас в смене было всего трое, впервые за все смены в которых я занималась мы все делали вместе и рысь и галоп (обычно при галопе обязательно кто нить стоял в центре и пытался вывести лошадь на стенку (ну чаще помоему это была я :roll: , ну как говорится все приходит с опотом и теперь я в центре уже стораюсь не тусоваться :lol: ), а кто-то рысил за место голопа (и в этой роли я тоже была...ну наверное все были)). Бегали через каваллетки.
Занятие закончилось, мы зашагались и уже стали заводить лошадей и тут тренер нам говорит: "Ольга, посмотри на вальтрап, где у тебя ремешки куда подпругу продевают?" я смотрю и ... я одела вальтрап задом наперед
:lol: , Боже какой позор, так было стыдно...Теперь не буду надеется на записи имен на вальтрапах а изрядно проверять все самой! Но окозалось что я не одна такая...Ната Л одела вальтрап наизнанку :shock: , короче мы с ней " МОЛОДЦЫ" я задом наперед одела, а она перепутала стороны
Ну не че, плохой опыт то же опыт , не даром же говорится, что мы учимся на своих ошибках...Эх, тока вот стыдно и позорно уже больше года с лошадьми седлалась все время как положено и тут...буду внимательнее, нет будем внимательнее :!:
Но нам повезло со временем, так как наша смена застала маленький дождик уже в конце, а вот следующая прозанималась всего пол часа и все, пошел ливень и они были вынуждены покинуть плац.
Записались на следующий понедельник я на Кумирку (надеюсь не чего не изменится), а Ната Л решила попробывать Пухлика (думаю у нее получится с ним сладить, они чем-то похожи
по характеру)
Фоточки (заранее прошу не придераться к нашим вальтрапам (и так уже от тренера досталось) :roll: )
Катя гоняет Дусика:
Гопак
Ната Л на Зайке
Я с Кузьмой
Смена