Летучая я
Pro
Действительно, зачем передргивать? разве я написала, что всех непуганных людьми лошадей надо обучать лопатотерапией? :shock:Сенди написал(а):Отличная логика, прекрасная просто Если лошадь непуганная людьми, то вполне можно и с лопатотерапии начать. А вот когда она уже станет забитой, тогда нху начнем применять )
Не передергивайте.
Обсуждать дальнейшее не имеет смысла, раз читают так как хотят прочитать.
Как я писала уже, никто из знакомых мне подобных жеребов не только не умер, не озлобился (запугался) ещё больше, но стал больше и лучше уважать человека. А вот некоторые непуганные без лопатотерапии (образно говоря) могут стать вот той кобылой, что я описала. У неё тоже искалеченная психика, так как она считает, что ей всё можно, а человек - безобидное и безответное существо, которое только тискает и кормит. Нафиг таких лошадей, они не менее опасны и у них не меньше шансов оказаться в колбасе. Лошадь должна чётко разделять, что такое хорошо и плохо. Просто некоторым для понимания этого нужна лопатотерапия, так они устроены.Poll написал(а):И кстати обычно из тех, кого подразумевает Летучая, вырастают те, кого подразумеваю я. Если быстрее в колбасе не окажутся.
Естественно, лопатотерапию надо прописывать не всякий раз при непослушании, а при соответствующем поведении лошади и вовремя и последовательно. Тогда лошадь будет (и вы не поверите!!!!!!) не просто уважать, но и любить и ждать этого человека. Преценденты такие я тоже знаю. :roll: Никакой НХи и близко, а лошадка тем не менее помнит и встречает, как родного, человека.