Cap
Pro
О том же, о чем Вам исчерпывающе написала Olmek. Правда, мне есть что добавить, но, увы, совершенно непечатное.7_ira написал(а):Cар, Вы о чем?
То, чем Вы восторгаетесь - или во всяком случае, к чему относитесь с неким пониманием, с неким пиететом - я называю дикарством и варварством.
Но это лирика. По сути же...
В мире полно лошадей, которые в аналогичных условиях умоют упомянутых Вами ухрюканных "диких походников" одной левой и не задумываясь. И разумеется, это будут лошади, в заездке и в работе которых нет (и никогда не будет, слава Богу) ничего дикарского и варварского.7_ira написал(а):Хочу попасть на мореные озера у нас. Перепад с 800 метров на 3200. По температурам от + 40 до -5. Окно открывается только на 3 недели в году. Конный переход по настоящим горам. Но, говорят, там проблемы с этими озерами, боятся, что прорвут.
Если поеду, то только на тех самых "одрах". Никакая другая лошадь этого не выдержит.
Короче говоря, Вы просто не в курсе.
А что касается того, что Вы все-таки допускаете личную возможность ВЕ на таких лошадях и в таких условиях... простите, снова непечатно...