Алльо:)
Новичок
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну конечно же шутила.karla написал(а):Алльо
вы всерьёз не поняли сарказма Летучей или тоже пошутили?
Яке їхало, таке й здибало (с)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну конечно же шутила.karla написал(а):Алльо
вы всерьёз не поняли сарказма Летучей или тоже пошутили?
Нет. Это одна из разновидностей деятельности вместе с лошадью. Как цирковые трюки, вольтижировка, вестерн, выставки и т.п.Ronsar написал(а):Вопрос возникает такой (повторюсь)- вся эта езда без железа - это новый этап отношений человека и животного, к которому стоит стремиться или... ну, знал бы, тему бы не поднимал :wink:
Это Стейси Вестфалл, она участвует в рейнингеRonsar написал(а):Первое чувство - восхищение. Нашел сайт этой женщины
http://www.westfallhorsemanship.com/
(там на видео - ссылка).
Но! Дальше интереснее. Чей-то комментарий - на девушке шпоры. Посмотрел еще раз, пригляделся. Точно. Похоже, конкретные такие шпоры со звездами! Противоречие получается. Вопросик![]()
Он мальчик гордый и свободолюбивый, со своим мнением, так что выбор у него есть всегда.Алльо:) написал(а):а у него есть выбор
Фишка в том, чтоАлльо:) написал(а):Летучая, для меня в принципе неприемлемо ударить лошадь.
с некоторыми лошадьми появляется именно после некоторой драчки. Выяснили, кто главнее и фсио.Алльо:) написал(а):человек понимает лошадь и лошадь понимает человека, когда между ними гармония, доверие
Каждому своё. Некоторым коням по пузу лопатой отходить, только так доходит, что нельзя бросаться крокодилом на входящего в денник. Через 5 минут я этой же лопатой у него в деннике навоз убираю, тыкаю черенком лопаты в пузо (случайно) - ну хоть бы подвинулся, гад Даже ухом не ведет. :twisted: Так что, есть кони и кони. Как и люди, все разные. Главное просечь волну конкретного коня и действовать на ней.Эгоистка написал(а):А я вот дерусь, и дерусь с битьем.
Да. А почему бы и нет? Человеку свойственно творить. Любому. Автор вопроса тоже может попробовать.Вы начинаете по Парелли, продолжаете по Рашиду, берете что-то у других представителей НХ, но при этом вы сама по себе. Альтернативный путь, да?
Разве утверждение не верно?Люди - идеальные потребители, и под свое желание потреблять они подгонят абсолютно любую дикость
Зюлейка написал(а):А мне понравилось у Paranoja вот это:
"Сидя верхом, невозможно смотреть в глаза лошади. Зато сидя верхом можно в полную меру ощутить ее сердце. Тут уж кому что "
А когда едешь на рысаке в качалке, куда смотришь...
А всё равно - класс!
А давайте!Horseman1 написал(а):А давайте зададимся вопросом: какие они, традиционщики?