TigraLTH
Участник
согласна. Про жесткий отбор и необходимость выбраковки я писала, как и том, что некоторые радостно покупают эту выбраковку и пускают в разведение. Но не только крови имеют значениюD. написал(а):Не будет рабочих качеств - не будет здоровья и психики. Отбор нужен обязательный и жесткий, как керунги проводят в Европе. У собак точно также, если вы ими занимаетесь, должны это понимать.TigraLTH написал(а):Насчет рабочих качеств скажу лишь, что важны не только они, но и спрос на них.
Qween, у собачников тоже есть разные школы и разные подходы к собаке. А еще, в одних школах обучают собак, а в других школах, учат людей грамотно воспитывать своих питомцев.
7_ira, если все с Филлисом так, то почему весь второй раздел посвящен обучению лошади уступкам, первой пасадке в седло, преодолеванию первого сопротивления, приучению реагировать на шенкель и прочим премудростям?
D. Алфавит и чтение можно изучать не только по букварю, но по любому мы будем учиться читать. Зайцев, в своей методике, не использует букварь вообще, он сразу учит на слоги и короткие слова, певуче их растягивая, что помогает избежать запинок и чтения по слогам в тексте. Его система спобобна научить не только обычныл деток, так что им не будет скучно, но станет проще понять, но даже умственно отсталые детки начинают вполне сносно читать. Очень помогает нагнать сверстников просто отстающим детям, которым по разным причинам трудно научиться читать или если они не могут выучить алфавит , заикающихся.
Я букварь увидела только в школе, меня тоже учили сразу со слов и слогов и в я сразу начала читать бегло задолго до школы.