Натянутые отношения на форуме

Я влилась в форум сразу. Возможно, потому, что первым делом прочитала правила :wink:. Во-вторых я много читаю и мало пишу. В третьих люблю подискутировать, но умею признать свою неправоту. В общем Прокони - как дом родной!

Я здесь давно уже не чувствую себя новичком. Но комфортно мне было сразу. Изначально. С первого момента. Причем я человек довольно разговорчивый :wink: Правда, это был не первый форум, на котором я общалась. Я сразу завела дневник, освоилась и выползла в свет :wink: За два с половиной года пребывания здесь было что угодно - и ссоры, и скандалы, и споры до пены у рта. Но все это возможно в рамках правил.
Автору темы: просто постарайтесь прочувствовать атмосферу. Она здесь специфическая. Но, чес-слово, очень классная :)

Я как раз новенькая. Все нравится :lol: Но люди здесь дейтвительно серьезней, чем на большинстве форумов.

Лисонька написал(а):
Но люди здесь дейтвительно серьезней, чем на большинстве форумов.
Это мне кокрас и нравиться :wink: . Я вот недавно сидела на одном форуме. Так там люди отвратные, неотзывчивые, постоянно флудят, модераторы огрызаються, ведут себя несдержанно, хамят. Я осталась недовольна и больше туда не захожу. Может я привыкла к нашему серьезному и аккуратному форуму? Но там и правда ведеться игра без правил. Такое впечатление, что там все собираються вылить друг на друга грязь, уталить свою злость... Неприятно было находиться на таком форуме, отмосфера там тяжелая :roll: . Так что, по-моему, форум ПроКони самый лучшый, здесь как-то все более профессионально, подход ко всему серьезный и люди друг друга не подкалывают на каждом шагу (с глупыми шутками и чрезмерной придирчевостью).

Хамские форумы тоже нужны, хотя бы за тем, чтоб выплеснуть негатив! Но прокони не такие и это нужно ценить и уважать.

Лисонька написал(а):
Я как раз новенькая. Все нравится :lol: Но люди здесь дейтвительно серьезней, чем на большинстве форумов.
Да действительно, здесь нет мата, флуда и всяких ругательств. Это мне тоже очень нравиться. А на счёт повторов тем: человек чисто физически не может просмотреть все ранее написаные темы, а если пользоваться поиском он выдаёт тоже очень много!

Если со стороны проконевских форумчан и наблюдается иногда какая-то негативная реакция, то это, я считаю, вовсе не так. Это особенность конников, которую я уже давно замечаю - говорить то, что думают) И это никак не обозначает личную неприязнь. Конники - люди открытые и скрывать, что-то им, ой, как сложно)

Келтек Салиньеро написал(а):
Да действительно, здесь нет мата, флуда и всяких ругательств. Это мне тоже очень нравиться. А на счёт повторов тем: человек чисто физически не может просмотреть все ранее написаные темы, а если пользоваться поиском он выдаёт тоже очень много!
Насчет повторов полностью согласна. Если новая тема мешает, можно молча дать ссылочку и мешалку удалить.Модераторы ведь для того и существуют? Я вот тоже часто не в состоянии найти нужное, потому что всего много. И потом, родилась тема в голове - выложил. А тут мучайся, время теряй!

По-моему, после таких хамских форумов остаешься сам всему недоволен, на всех зол, сопутствуют лишь негативные эмоции. Да и выплескивать свою злость на совсем невинного человека это глупо и некрасиво. И легче становиться на пару минут, потом понимаешь, что наорал на человека зря.
Я вот все держу в себе, а когда злость подхватывает, стараюсь просто побыть одна. Успокоиться, обдумать все (тогда понимаю, что злость была спонтанной и в тот момент мною овладели чувства, не ум, а причина злости была совсем незначителна), послушать музыку. Обиду "сливаю" под громкую музыку, под которую могу поорать и так никого не обидеть :) . Еще помогает физическая нагрузка- всякие разные тренировки (танцы-шманцы, допустим). Злость- это ничего плохого (читала, что если злость сдерживаешь, то сам себя губишь- негатив, понимаете ли, не хорошо- нервные клетки не восстанавливаються :wink: ), но надо уметь ее выплескивать правильно.

Насчет поиска: к нему просто привыкнуть надо. Мне если приходит в голову тема, я сначала честно роюсь в поиске. Ну а потом создаю. Конечно, от создания "повторностей" никто не застрахован, я тоже пару раз так лажалась.
А насчет того, когда поругаться хочется - есть чаты с комнатами "беспредел" :wink:

Криста написал(а):
Mrs. John написал(а):
Но этому есть объяснение: пространство сайта ограничено, зачем его лишний раз забивать?
тереть старые и закрытые темы...

А вот я люблю рыться в старых темах и допускаю, что я не одна такая.

Закрытые темы, по-моему, надо тереть. Если их закрыли, значит была на это причина, либо повтор, поэтому нового они ничего все равно не дадут, либо пустопорожность содержания, либо открытое хамство, а его хранить вообще не надо.

Да я бы не сказала, что любая закрытая тема - фигня. Закрыты темы, например, о пожаре в "Спартаке". Бывает, что в начале темы содержится много полезной информации, а в конце - черт-те что.

закрытые, опять же не все, периодически удаляем. да и не закрытые, но пустые тоже

Ой, а я сегодня нашла на дальних страницах "Творчества" дублированные темы...

Слушай,ты такая умница,что эту тему создала!здесь то я и оторвусь..итак...начнём....ЗДЕСЬ ЖУТКАЯ ДЕДОВЩИНА.КАК ТОКА Я ЧЁ ТО НЕ ТАК СКАЗАЛА,СРАЗУ УГРОЖАТЬ НАЧАЛИ,ТИПА СЕЙЧАС ЗАБАНИМ И Т.Д. :? А КОГДА ГУРУШНИКИ НАЧАЛИ НА МЕНЯ БАЛОНЫ КАТИТЬ ТАК ИМ ДАЖЕ НИЧЁ НЕ СКАЗАЛИ!НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.ПРИЧЁМ ОНИ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ,А Я ТОКА ОБОРОНЯЛАСЬ...ОБЫДНО ДО ЧЁРТИКОВ...МОДЕРАТОРЫ ДОЛЖНЫ ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМ ОДИНАКОВО.А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ЕСЛИ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ С НИМИ В РЕАЛЕ, МОЖЕШЬ ВСЕХ ОСКОРБЛЯТЬ И ТЕ НИЧЁ НЕ БУДЕТ. НО Я НА НИХ В ЛИЧКУ ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ БУДУ..Я НЕ СТУКАЧ,Я-ХОМЯК :!: :evil:НЕЧЕСТНО ВСЁ ЭТО КАК ТО.ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО СНАЧАЛА ТУТ НАДО ВСЕМ ЛИЦЕМЕРИТЬ... :roll:

Сверху