Это мне кокрас и нравиться :wink: . Я вот недавно сидела на одном форуме. Так там люди отвратные, неотзывчивые, постоянно флудят, модераторы огрызаються, ведут себя несдержанно, хамят. Я осталась недовольна и больше туда не захожу. Может я привыкла к нашему серьезному и аккуратному форуму? Но там и правда ведеться игра без правил. Такое впечатление, что там все собираються вылить друг на друга грязь, уталить свою злость... Неприятно было находиться на таком форуме, отмосфера там тяжелая :roll: . Так что, по-моему, форум ПроКони самый лучшый, здесь как-то все более профессионально, подход ко всему серьезный и люди друг друга не подкалывают на каждом шагу (с глупыми шутками и чрезмерной придирчевостью).Лисонька написал(а):Но люди здесь дейтвительно серьезней, чем на большинстве форумов.
Да действительно, здесь нет мата, флуда и всяких ругательств. Это мне тоже очень нравиться. А на счёт повторов тем: человек чисто физически не может просмотреть все ранее написаные темы, а если пользоваться поиском он выдаёт тоже очень много!Лисонька написал(а):Я как раз новенькая. Все нравится :lol: Но люди здесь дейтвительно серьезней, чем на большинстве форумов.
Насчет повторов полностью согласна. Если новая тема мешает, можно молча дать ссылочку и мешалку удалить.Модераторы ведь для того и существуют? Я вот тоже часто не в состоянии найти нужное, потому что всего много. И потом, родилась тема в голове - выложил. А тут мучайся, время теряй!Келтек Салиньеро написал(а):Да действительно, здесь нет мата, флуда и всяких ругательств. Это мне тоже очень нравиться. А на счёт повторов тем: человек чисто физически не может просмотреть все ранее написаные темы, а если пользоваться поиском он выдаёт тоже очень много!
тереть старые и закрытые темы...Mrs. John написал(а):Но этому есть объяснение: пространство сайта ограничено, зачем его лишний раз забивать?
Криста написал(а):тереть старые и закрытые темы...Mrs. John написал(а):Но этому есть объяснение: пространство сайта ограничено, зачем его лишний раз забивать?
ХОМЯК! написал(а):Я НЕ СТУКАЧ,Я-ХОМЯК