Натянутые отношения на форуме

Ой, Хомяк, Хомяк... гляжу я на тебя... у меня в аквариуме дома три таких сидят мохнатых.. тоже сначала возмущались, когда я им и домик и колесико, и палочки-лазилки, и бассейн, и опилочки, и свежую травку и корма всякого разного, и носочки шерстяные из которых они себе нору соорудили в домике.... а в аквариуме крокодила можно держать (по размерам).... вот спрашивается.. чего возмущаться? лапами скрести по стеклу, подпрыгивать в надежде выпрыгнуть или домик грызть? сиди себе тихонечко - все есть! светло, тепло, сытно.

Так вот о чем я? Ах, да... Смотрю я на тебя, Хомяк.. и диву даюсь... вот все у тебя тут есть... и люди опытные и друзья и темы разные и форум халявный.. да все, в общем... ты объясни вот мне - ЧЕГО ТЕБЕ НЕ СИДИТСЯ НА ПОПЕ РОВНО? :?

Ну не надо напоминать мне моих хомяков - ну не выпрыгнут они из аквариума и не изменят ничего... ну закрою я их сверху стеклышком, чтобы не выпрыгнули, ну уберу домик, чтобы не грызли... ну могу кормов не насыпать, воды не налить, которую они итак постоянно закапывают... А толку-то что? Повозбухать? Ну много тут таких было... В итоге либо сами уходили, либо мы их "уходили".. но в большинстве своем - они оставались и дружат со всеми...

А дальше, Хомяк - уже твой выбор... давай - выбирай :?: :arrow:

Хомяк,
реально запарила! У тебя что-то с клавиатурой? Капслок заедает?
Правила читала: http://www.prokoni.ru/page.php?id=197 ?
пункт 2.1.4 обрати внимание!

Последний раз предупреждаю - будешь писать заглавными буквами буду тереть ВСЕ подряд, но недолго, потом забаню.

С тобой же по человечески, а ты не понимаешь =(

Lina написал(а):
закрою я их сверху стеклышком,
Жестоко :)
Ничего жестокого. Там, где стоит домик - они на него забираются и выпрыгивают. В этом месте у меня стоит стекрышко до безобразия дырявое огромными отверстиями, толщиной в палец... и воздух есть и не вылезти ;)

Trof написал(а):
Lina написал(а):
закрою я их сверху стеклышком,
Жестоко :)
Ничего жестокого. Там, где стоит домик - они на него забираются и выпрыгивают. В этом месте у меня стоит стекрышко до безобразия дырявое огромными отверстиями, толщиной в палец... и воздух есть и не вылезти ;)

Ну немножко не по теме я...
У меня аналогичная ситуация и воду опрокидывают на себя и на домик встают и вылизают.
А об аквариум все лапки себе стёсывают из-за того что постоянно пытаются если не вылезти, то пройти сквозь аквариум! :lol:

А вообще ведь сколько таких тем было об отношениях на форуме, и ведь Через 2-3 месяца, влядельцы этих тем становятся очень добродушными и говорят какой хороший форум и как много другей!
Новичков вообще всегда и везьде не любят, но я повторюсь "не лезьте со своим уставом в этот монастырь!" :wink:

Новичков вообще всегда и везьде не любят :wink:

Глупости! И при чем тут "любит - не любит"? Ромашка детсадовская. :) Нефиг хамить и флудить. Глупость и хамство не приветствуется в любой среде - буть то виртуальная или реальная. Особенно глупость показная. Человек, находящийся в обществе, по определению должен вести себя согласно правилам поведения этого общества. Иначе - "в лес". Ну или бан - где как :D Вы ж (ни к кому конкретно) не сядете, извините, гадить, посередь улицы? Нет. Не потому что нельзя (можно, ради Бога!), а просто потому что это в первую очередь охарактеризует лично вас как особь, извините,..... И окружающие соответственно отреагируют. Вот и фсе.
А новички, как уже было сказано - разные они! Я вот тож месяца два сначала просто читала форум (и не только этот), и для себя составляла мнение об участниках. А потом уже регилась. И вроде как влилась безболезненно :D
А прежде чем задать какие-либо вопросы в форум, неплохо было б некоторым подумать и сначала САМИМ найти варианты ответов! Это не сложно, зато избавит от возможной конфликтной ситуевины.
"Не задавайте глупых вопросов и не получите глупых ответов" (с)

вот тож месяца два сначала просто читала форум (и не только этот), и для себя составляла мнение об участниках. А потом уже регилась. И вроде как влилась безболезненно
ага, аналогично, только вот форум читала где-то года полтора :lol: Но грузился он ооочень долго, так чтоб регистрироваться и писать - времени не хватало. :(

А на мой вкус - на Проконях народ жутко терпимый! Сколько раз читала темы, сообщения, где на глупые вопросы (на мой взгляд глупые!) или на хамское общение, форумчане реагируют очень спокойно, по-доброму и с юмором. Вот это класс! Еще довольно много "стареньких" проконевцев не распространяется на тему "панаехала, панимашь, идиётов! Буду еще всяких чайников учить", а корректно отвечает на тот или иной вопрос. Я прям балдею от людей! Я б уже убила - поэтому и пишу редко. :lol:
И модераторам - сорри, что не по теме - отдельный респект! Потому как отличие от тех же Эквестриановских каментов о клубах и конюшнях огроменное. Там пока докопаешься до какой-нибудь информации, или дождешься ответа на какой-нибудь вопрос, столько грязи перелопатишь. Здесь все это трется, за что товарисчам бааальшущее спасибо.
А Хомяку и компании от себя добавлю - сие творение - исключительно частное и не наше с Вами. И спасибо, что креаторы и модераторы вежливо наставляют "неразумных", а не сразу действуют по принципу "Вы входите в частное заведение, и Вам может быть отказано в доступе без объяснения причин"!

Как хотите...буду лицемером...ой,ребята,вы тут все такие милые,понимающие,добрые,отзывчивые,с прекрасным чувством юмора,справедливые,весёлые...ну короче респект вам...не ну конечно не все..... :beer: :aplod: :lol:

ХОМЯК! написал(а):
Как хотите...буду лицемером...ой,ребята,вы тут все такие милые,понимающие,добрые,отзывчивые,с прекрасным чувством юмора,справедливые,весёлые...ну короче респект вам...не ну конечно не все..... :beer: :aplod: :lol:

Говорят, между крайностями есть жизнь)

Правильно говорят!а если ты сейчас просто намекаешь,что я-глупая,то знай, я не буду поддаваться на провокации...но учти,я могу так сказануть,что мало не покажется! :roll: уши завернутся в трубочку ну и т.д.но я уже здесь отличилась и мне грозят баном..так что просто промолчу..и тебе советую в мою сторону не умничать,а то вдруг не удержусь и открою тебе страшную тайну про твои умственные способности...вдруг не выдержишь жестокой правды и мало ли что... :wink:

ХОМЯК! написал(а):
Слушай,ты такая умница,что эту тему создала!здесь то я и оторвусь..итак...начнём....ЗДЕСЬ ЖУТКАЯ ДЕДОВЩИНА.КАК ТОКА Я ЧЁ ТО НЕ ТАК СКАЗАЛА,СРАЗУ УГРОЖАТЬ НАЧАЛИ,ТИПА СЕЙЧАС ЗАБАНИМ И Т.Д. :? А КОГДА ГУРУШНИКИ НАЧАЛИ НА МЕНЯ БАЛОНЫ КАТИТЬ ТАК ИМ ДАЖЕ НИЧЁ НЕ СКАЗАЛИ!НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.ПРИЧЁМ ОНИ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ,А Я ТОКА ОБОРОНЯЛАСЬ...ОБЫДНО ДО ЧЁРТИКОВ...МОДЕРАТОРЫ ДОЛЖНЫ ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМ ОДИНАКОВО.А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ЕСЛИ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ С НИМИ В РЕАЛЕ, МОЖЕШЬ ВСЕХ ОСКОРБЛЯТЬ И ТЕ НИЧЁ НЕ БУДЕТ. НО Я НА НИХ В ЛИЧКУ ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ БУДУ..Я НЕ СТУКАЧ,Я-ХОМЯК :!: :evil:НЕЧЕСТНО ВСЁ ЭТО КАК ТО.ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО СНАЧАЛА ТУТ НАДО ВСЕМ ЛИЦЕМЕРИТЬ... :roll:
Вот просто полностью с тоой согласна

Ну хотя бы кто то меня понимает и не боится говороть всё как есть!ой нет..что я несу..нас же сейчас забанят.. :nini:

Мне здесь всё просто ОЧЕНЬ нравится...ну просто ОЧЕНЬ...Гуру всегда если чё посоветуют,с их то опытом и талантами можно вообще уже тренерами пойти..прям завидую я вам ребятки...какие же вы умнички...душа за вас радуется!а главное вы не лицемеры(как я) и не боитесь,что вас забанят или не поймут!умеете помочь и дать справедливую характеристику тому или другому новечку :) респект вам,друзья!помните,что вы-душа этого форума.без вас,я бы тут со скуки сдохла,но вы меня прям вдохновляете...спасибо! :aplod: :mrgreen:

Унас в классе все жуткие лицемеры, я просто этого не понимаю! Зачем лицемерить??? Это глупо, если ты плохо относишься к человеку, так и скажи ему или ни чего не говори! Делов то!

В реале я всегда так и говорю,но здесь...кажись просто многие очь боятся за свою репутацию вот и нервничают,когда правду слышат..

Хомяк :wink:
хватит занимать позицию мученика и упиваться противопоставлением себя - толпе:lol: напоминает мне это невзорова :lol:
:wink: чесслово, ведете себя как дитЯ.....

Я такая какая есть.а дитя я или взрослая решать не вам.и никто тут мученика не строит... :wink:

Сверху