Gloria
Опытный
Re: Навстречу ветру
Во-первых, ваша агрессия выглядит слегка излишней
Во-вторых, если вы случайно чего-то не поняли: образ Кеты не вымышлен, а списан с весьма конкретного человека, бывающего на этом форуме и даже имеющего здесь дневник. Использованы многие детали жизни этого человека, в рассказе повторены и некоторые моменты общения автора рассказа с автором дневника.
И некоторые личные моменты, неизвестные широкой публике. Это и вызвало неприятие.
Разница понятна?
Солнышко написал(а):Мне тоже активно не нравится имя "Кета". Единственная ассоциация - с рыбными консервами ... С трудом представляю девицу, похожую на рыбу .
Этическая сторона... Интересно, мировосприятие Кеты (до её знакомства с Виктором) живо напомнило мне саму себя лет этак... много назад. То же инфантильное отношение к жизни, те же поиски любимой подруги-"мамы"-наставницы, то же принимание в штыки добрых советов и дурная обидчивость... Что ж мне теперь, ехать на автора за то, что она посмела скопировать с меня образ глупенькой девочки? Я ведь себя юную узнала в Кете . А Вера (автор) со мной, между прочим, не знакома и никогда не общалась.
Ну, давайте, вызовем её на дуэль, а лучше сразу расстреляем за то, что мы узнаём в персонажах какие-то свои черты! И пусть больше писать ничего не смеет, а то как налетим, как заклюём! Совсем ничего пусть не пишет, а то вдруг опять кто-то обидется :twisted: !
Так, что ли, читатели :evil: :evil: ??!
Во-первых, ваша агрессия выглядит слегка излишней
Во-вторых, если вы случайно чего-то не поняли: образ Кеты не вымышлен, а списан с весьма конкретного человека, бывающего на этом форуме и даже имеющего здесь дневник. Использованы многие детали жизни этого человека, в рассказе повторены и некоторые моменты общения автора рассказа с автором дневника.
И некоторые личные моменты, неизвестные широкой публике. Это и вызвало неприятие.
Разница понятна?