У меня в голове та же математика, а 30 - это уже маловато. Я на 30 сама в месяц не проживу :lol: А арендатор то есть, то его нет)anutka_milashka написал(а):Ир, даже при постое в 18 нужно готовиться в месяц отдавать тыс. 30, если ты хочешь еще тренера как минимум или коновода, ты же не будешь приезжать каждый день, кому-то надо коня работать, а еще ковки, прививки, мюсли, подкормки.. Амуниция опять-таки.
Либо тебе придется сдавать лошадь в аренду, а это опять ограничивает свободу действий.
Katerina_P написал(а):А вариант купить лошадь в совладение?
+ 100500Fiby написал(а):Katerina_P написал(а):А вариант купить лошадь в совладение?
никогда и ни за что))) хочешь разругаться с человеком - арендуй с ним лошадьа в совладении потом попробуй ее нормально продай, второй "владелец" кровушки попьёт, если разногласия возникнут, а они точно возникнут!)
Думаю хозяйке дневника стоит больше рассматривать вариант аренды в 2 руки. Так точно больше пользы и есть небольшая подушка безопасности по деньгам/времени. Третьи руки брать только если 1. по деньгам не вытянутся 2 руки или 2. по времени нужен будет третий.Мышица_аа написал(а):А будут ли данные тренировки продуктивными для тебя?![]()
Три разных руки, даже если под руководством одного тренера...
Мышица, я сейчас уже не руководствуюсь словом "лучше", я по принципу "что-то лучше, чем ничего", на данном этапе я верхом не езжу вообще, я уже хочу ВЕ хотя бы в качестве фитнеса - чтобы мышцы терпели нагрузку, как раз мне оптимальнов будни пару разв неделю ездить верхом, а в выхи мб падать кому-то на хвост и ехать к Вере.Мышица_аа написал(а):А будут ли данные тренировки продуктивными для тебя?![]()
Три разных руки, даже если под руководством одного тренера...
Fiby написал(а):Блин, ищу почти тоже самое и не могу найти...![]()
Правда, район немного другой (работаю за городом, ЗАО), живу- Ленинский.
Но я почему-то чаще сталкиваюсь просто с диким хамством и нежеланием "продать" товар, то есть сдать лошадь в аренду. Висит объявление - типа 30-35 тыс за поларенды и на разумные вопросы в личку "кто тренер/есть ли коновод" - тебя посылают далеко и надолгоНу или вот мне нравится объявление тут одно: "ищем от 30 лет, всадника без спортивных амбиций, никаких выступлений"...ха) И это всё не сарайчики без манежа, где 5-7 тысяч и катайся на лошадке, а ценник, с которого требовать должен как бы уже арендатор, а не владелец лошади)
Печаль вселенская!
Жужа написал(а):Весьма странно. А я сколько искала на адекватные деньги адекватного соарендатора - наоборот, попадаются только те кому и десятка много, и без тренера они хотят (ибо дорого), и т.п.
И нас уже как минимум трое))) 8) 8) 8)Fiby написал(а):Жужа написал(а):Весьма странно. А я сколько искала на адекватные деньги адекватного соарендатора - наоборот, попадаются только те кому и десятка много, и без тренера они хотят (ибо дорого), и т.п.
Это потому что ты стояла далеко-далеко) а так вот мы тут, потенциальные юго-западные соарендаторы![]()