Re: ПКХ Премиум - все только лучшее =)
А я в субботу ездила в Щапово. На удивление, там оказалось чистенько и сухо. За каких-то 10 тысяч в месяц лошадей выпускают в леваду, в денничках чисто и сено на вид очень неплохое. Особенно умилило как конюх подкинул яблочек в кашу лошадкам.
А вот к кому я ездила.
Кобыла, 6 лет, полурысачка, очень добронравная.
Мне в этом седле было неудобно, вот примостилась кое-как)
на фото плац и здание конюшни
В вскр ездили с хозяйкой кобылы в Новоясенево на предмет перестановки кобылы из Щапово в НЯ. Прикольно, что моя хорошая знакомая, которая там работает стала рьяно отговаривать, т.к. воруют все, что плохо лежит и очень плохо кормят.
Я думала, что смогу хотя бы просто для моциона там на лошадке ездить, а то после 15 минут верхом на кобыле в сб в вскр я уже еле передвигала ноги...
В манеже в НЯ насыпали песочек, но мы ужаснулись видом туалета на 1ом, запахом тухляка при входе (причем в самой конюшне уже нет его).
А еще очень не понравилась вакханалия на манеже - толпы проката, все кони на резинках и шамбонах, бедненькие, до чего ж печально смотреть, ка кони часами не могут шею вытянуть даже на шагу(
Решили еще смотреть, ибо 25 за ЭТО как-то жалко.
Вечером я поехала в Битцу, успела чуток посмотреть семинар по выездке.
Все было интересно, но вот когда стали отрабатывать пируэт на галопе я в себе ощутила немного невзоровщины, что ли. Коня фигачили шпорой, скрутили и еще и хлыстом нагоняли. Мне чет он в этот момент показался особо несчастным.
В вскр -12го друг позвал в гости в Темп, интересно, как там сейчас, давненько я не была)
Я уже понимаю, что всех заканала, но хочется ездить, а возможности я не вижу(
Клево бы Баскюль перенести в Тропарево и Веру туда :lol: 8)
Из Щапово я ехала в сб днем на маршрутке и мы 20-30 минут убили в пробке на въезде( Конюшни за МКАДом отпадают(
Круто бы пару раз в неделю ездитьв Мск, а в выхи, если получится, выбираться к Вере.