Re: ПКХ Премиум - все только лучшее =)
В пятницу я с работы поехала в Прокони шоп, купила по оч приятным ценам две поло и шпорки с тренчиками. Такой он красивущий, а главное, что мне туда ехать быстро и удобно. Спасибо Вероничке за помощь в подборе красоты. 8)
Потом я вызвала массажистку на дом, мне оч давно ее рекомендовали. Представляете, она обнаружила у меня какой-то подвывих и тут же его вправила, спросила при этом не замечала ли я, что левая сторона у меня более загружена или плечо там потягивает именно левое? Чудеса)
В субботу мы очень долго собирались, точнее не мы,а он :mrgreen: В итоге еще и в пробку встряли и совсем опоздали на занятие.
Вера уезжала уже с Альбертом по делам и меня с Грандино оставили на Дашу.
Мч опять снимал как какашка - мы делали просто кучу красивых боковых, а он фоткал, когда шагаем с брошенным поводом и все такое :evil:
Я уже ездила на Грандино, но тогда он просто порадовал отважностью в прыжках, а что он круто выезжен смогла оценить в субботу. У него очень активный зад, он прям старается-старается, ездить одно удовольствие.
Даша давала мне все те же команды, что и Вера. Эх, оторвите мне ноги, когда уже я смогу их поставить в правильное положение, они все время уходят от колена назад, а надо вперед.
В этот раз я не особо устала и вспотела, потому что не стала мучить себя учебкой, а ездила все время строевой.
Пупсик, ножки ровно поставил
Потом мы опять стояли в пробках :| Твою мать, пусть они все уедут обратно в свои регионы, хватит сюда приезжать и покупать жилье и машины! Я в сб не могу в область без пробки попасть :cry:
Заехали на дачу, там мама надавала овощей. Дача- 5 км от МКАД по Калужке, мама верит, что овощи экологически чистые :mrgreen:
Сварила борщ. Причем сперва он был краснющий, но прошло 15 минут и вдруг оранжевый стал(((
Мята, базилик, помидорки, баклажаны, морковка и картошка, огурцы в холодильнике были)
Как бы вкусно приготовить баклажаны?
А вот что у нас случилось на обратном пути с колесом(