Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: КФХ Премиум - все только лучшее =)

Брай написал(а):
пс та же фигня,только с правой ногой.
Так и у меня же правая)
Смотрите, какой красивый кубок у Альберта - Чемпионы России
lJ0wN1z8wY8.jpg
FuUj_tQ_sh0.jpg

,,,,,,,,,,,,,,,
Еще Вера выставила машину на продажу, мб кому-то пригодится
vLjpFgEw5c8.jpg
UuAAT6l4QOw.jpg
1S-Qim4jgE8.jpg

2012 г.в. 1.6 турбо. АКПП. Самая полная комплектация. Один владелец. Не битая. Французская сборка!
________
Я бы от себя про пыжа добавила: работался мсмк, получал все необходимые процедуры, не форсированный :lol:

Re: КД Ювента, Мадрид

Каравелла написал(а):
Всю жизнь я езжу на левом стремени и на левой стороне седла, )

А я на правом стремени)Я это имела ввиду.И еще от этого скручивает у меня не только ноги ,но и плечи и следственно руки ,и правая рука так и стремится переехать через холку,а конь идёт плечом.

Re: ПКХ Премиум - все только лучшее =)

В пятницу я с работы поехала в Прокони шоп, купила по оч приятным ценам две поло и шпорки с тренчиками. Такой он красивущий, а главное, что мне туда ехать быстро и удобно. Спасибо Вероничке за помощь в подборе красоты. 8)
Потом я вызвала массажистку на дом, мне оч давно ее рекомендовали. Представляете, она обнаружила у меня какой-то подвывих и тут же его вправила, спросила при этом не замечала ли я, что левая сторона у меня более загружена или плечо там потягивает именно левое? Чудеса)
В субботу мы очень долго собирались, точнее не мы,а он :mrgreen: В итоге еще и в пробку встряли и совсем опоздали на занятие.
Вера уезжала уже с Альбертом по делам и меня с Грандино оставили на Дашу.
Мч опять снимал как какашка - мы делали просто кучу красивых боковых, а он фоткал, когда шагаем с брошенным поводом и все такое :evil:
Я уже ездила на Грандино, но тогда он просто порадовал отважностью в прыжках, а что он круто выезжен смогла оценить в субботу. У него очень активный зад, он прям старается-старается, ездить одно удовольствие.
Даша давала мне все те же команды, что и Вера. Эх, оторвите мне ноги, когда уже я смогу их поставить в правильное положение, они все время уходят от колена назад, а надо вперед.
В этот раз я не особо устала и вспотела, потому что не стала мучить себя учебкой, а ездила все время строевой.
Пупсик, ножки ровно поставил
ru5LPx2f0X0.jpg

xHZ0ZXGTqNA.jpg

Потом мы опять стояли в пробках :| Твою мать, пусть они все уедут обратно в свои регионы, хватит сюда приезжать и покупать жилье и машины! Я в сб не могу в область без пробки попасть :cry:
Заехали на дачу, там мама надавала овощей. Дача- 5 км от МКАД по Калужке, мама верит, что овощи экологически чистые :mrgreen:
Сварила борщ. Причем сперва он был краснющий, но прошло 15 минут и вдруг оранжевый стал(((
tEcNVTUD9SQ.jpg

Мята, базилик, помидорки, баклажаны, морковка и картошка, огурцы в холодильнике были)
pHQPcy8U-7U.jpg

Как бы вкусно приготовить баклажаны?
А вот что у нас случилось на обратном пути с колесом(
cv_Fs-1iVSU.jpg

Ой как это вы умудрились с колесом? Мы в субботу ездили на старты, с утра проскочили, т.к. время было около 8, хотя внутреннная сторона мкада почему-то стояла уже.. А на обратном пути часов в 5 вечера вся внешняя сторона стояла и внутренняя местами, короче толкались как обычно.. Вот откуда весь этот народ прет?? И в такое странное время.. по идее все должны быть на своих дачах-огородах.. А сейчас как первое сентября грянет, вообще наступит полный трындец на дорогах :evil:

Ир, а почему летом в манеже занятия? У них же есть плац, наверное?

Плац есть, притом отличный, но я ж приезжала в 12-13 и на улице припекало не кисло,а в манеже попрохладнее и комфортнее гораздо.
Боюсь-боюсь сентября :|

Каравелла написал(а):
Эх, оторвите мне ноги, когда уже я смогу их поставить в правильное положение, они все время уходят от колена назад, а надо вперед.
ну и как ты будешь без ног вообще? :lol: даже массажистка их уже не вправит.

я рискну предположить (сужу сейчас по себе), нога уходит от колена назад, потому-что тебя так сажает лошадь, а лошадь тебя так сажает, потому-что сама она еще не прошла, не встала тебе под шенкель (под коленкой у тебя пустота, а должен быть тугой бок лошадки), т.е. твоя нога инстинктивно начинает щупать и искать место, где надо работать шенкелем, и находит его в паху у лошади. но это нормально!! ты таким образом можешь "выдавить" лошадь вперед (бедрами). Ничего страшного, если ты некоторое время посидишь с ногами в форме буквы Х.
И как только ты ее соберешь до конца, как только вытащишь в повод (проведешь), как только встанет конёчек под шенкель - всё! вуаля! и пятка вниз, и посадка легкая и идеальная, и все части тела легкие, и не косит тебя никуда, и нога - спокойная, но твердая и на месте!!
у меня пока получается такое сделать после 40 минут трюханья/елозенья и не более чем на 3 круга )))))))))))))))))))))))))))))))))) далее опять разлад.

Пробки. Все готовят детей к школам, приезжают из близлежащих (и не особо) городов, поселков. Покупают.

А я только в субботу прилетела из любимой Испании. Шеф и его водитель с 8го по 12 взяли отпуск, а я подумала... и тоже взяла :mrgreen:
Купила по-бырому почему-то все еще дорогие билеты и 6го полетела к теплому морю. Рейс был мегаудобный - 14:30 вылет из Дмд, так что я даже выспалась 8)
Прилетела с выгоревшими волосами и шоколадная. Море было как тарелка, поэтому каждый день мы проплывали по 1200метров, мышцы приятно налились.
У племянника уже школа началась, а то мы бы непременно поехали куда-нибудь попутешествовать. Арабо-андалузу времени не нашлось, так что я хотела по приезду компенсировать нехватку коней.
Всю ночь дождик шел, серо, сыро, пасмурно, я ходила и чуть не плакала...
Сегодня погодка получше, но пробки - ад. Выехала в 7:50 и только в 8:45 была на работе, я так рано никогда не выезжала(((
Чертов город, люди, пробки, какие кони, когда все кругом стоит?(
Ну да ладно, вот несколько фот.
Я и племяш с кусачим котейкой
rNBfbXb7vuc.jpg

гольф Лас Рамблас
GUMqAh-0Yn0.jpg

ночные прогулки у моря
XsbyoLcWKKg.jpg

как же я люблю там ВСЁ))
zhwF2QwveXw.jpg

XhAZf1Kys7o.jpg

яркие краски, хорошие дороги, нет пробок, мало людей и они все приятные-дружелюбные 8)
Мне очень повезло с погодой - стояла аномальная жара 33градуса, так что я ухватила еще кусочек лета :D

Здорово когда работа позволяет вот так слинять :D

moss написал(а):
Здорово когда работа позволяет вот так слинять :D
у меня 33 дня отпуска, на деле бывают часто дни, когда мне ставят явку,а меня и нет даже)
Так что да, работа радует. Но оч хочется теперь карьерного роста, а точнее зарплатного чтобы купить уже хорошую машину и в Битце коня держать :mrgreen:

Каравелла написал(а):
Но оч хочется теперь карьерного роста, а точнее зарплатного чтобы купить уже хорошую машину и в Битце коня держать :mrgreen:
забыла добавить: и чтоб график остался прежним, а то коня в Битце именно что придется - держать )) и видеть раз в неделю...

И график чтобы еще приятнее :lol:
Содержание лошади клиента с условием хранения одежды и конского снаряжения в месяц 44 000,00р.
Эх, Битца :roll:

У меня 30 рабочих дней отпуска в год, только я вот их брать не успеваю :( Отпуск от прошлого года можно до конца сентября этого, потом сгорает. 15 дней, между прочим, осталось (это после того, как я с 23 по 30 в Москву съезжу)... Эх!

А у нас не сгорают, а если увольняешься, то можно деньгами взять. Приходи Юля лучше к нам)))
Воу-воу, будешь в Москве? Давай увидимся?

Каравелла написал(а):
А у нас не сгорают, а если увольняешься, то можно деньгами взять. Приходи Юля лучше к нам)))
Куда идти за такими шикарными условиями? И что надо уметь? :lol:

Katerina_P написал(а):
Куда идти за такими шикарными условиями? И что надо уметь? :lol:
особо никуда :D
если компания работает по белой (вот прям совсем-совсем по белой, с соблюдением ТК и всех норм), то так и происходит.

У меня отпуск 28 дней плюс 3 дня дополнительно за ненормированный рабочий день. Вот только после повышения я могу взять отпуск только в середине месяца, согласовав его месяца за 2 и еще чтобы он не совпал ни с кем другим из отдела) Некоторые месяца, когда сдается отчетность, вылетают целиком, плюс если праздники выпадают на первые дни месяца - стабильно приходится выходить. Т.е. в новый год или на майские уехать нереально в принципе.
И максимум у меня получается брать неделю.. 2 недели я последний раз брала в феврале 13 года.. И еще в отпуске приходится периодически отвечать на звонки и письма читать.. Вот такие издержки работы руководителем и хорошей зарплаты.
Но у нас есть сотрудники, у которых по 40-50 дней неотгуленного отпуска! И есть такие, которые всегда в минусе. И я всегда немного завидую и удивляюсь тем, кто может например уйти в отпуск сразу на месяц. С моей работой это невозможно.

Я не знаю, что происходит с отпуском в самом конце: если у меня контракт на определенное количество времени, то вряд ли мне заплатят за оставшийся отпуск после этого - откуда бы деньги были на это? А про то, как что сгорает - это правила даже не университета, а скорее какой-то общий закон, у меня же государственная зарплата, это не фирма ведь. Отпуска много, на накопить себе год отпуска нельзя :)
Да, буду (24-29), можно попробовать пересечься, я вроде даже с машиной буду. Пиши вконтакте!

anutka_milashka написал(а):
Вот такие издержки работы руководителем и хорошей зарплаты.
И я всегда немного завидую и удивляюсь тем, кто может например уйти в отпуск сразу на месяц. С моей работой это невозможно.
А я помощник руководителя и у меня небольшая зп, но дважды в год премии в размере зарплаты и много приятностей в виде выходных и прочего. 26го сентября мы летим на корпоратив в Сочи до 28го 8)
Я могу уйти и на дольше месяца, но больше недели мне везде надоедает...
С одной стороны, хочется повышения зп, с другой для этого надо менять должность, значит вырастет нагрузка и не посваливаешь вот так :mrgreen:

Я вот помощник инженера,те же 28 дней+если что за своё счёт можно договориться уйти на недельку.Или отгул взять когда надо.Но зп хочется побольше-ведь еще конёчек на шее :( Тоже дилема-то ли бросаться куда-то искать,но фиг его знает будет ли там график,как тут-чтобы каждый день успевать на конюшню.ТО ли не рыпаться и искать подработку.
Ир,а я вот значит просматривала вакансии под названием "помощник руководителя"-в каждой первой что-то типа "быть доступной в любое время дня и ночи" и всякое такое.И подруга моя работала-так руководительница ей в 5 утра могла позвонить и начать спрашивать,заказала ли она кастрюли :evil:

Мне ттт с начальником повезло, он иной раз из командировке и в 16 звонит и говорит:"Если совершенно случайно мне повезло и ты в офисе..." :roll:
Брай, а где вы стоите сейчас? Не устаешь от "каждый день на конюшню?"
П.С. В некоторых интересных дневниках тут фотки висят с мэйла,а у меня он заблочен( ВК открыт, фб, одноклассники, всё, кроме мэйла. Жалко, так хочется видеть коней Ритутика хотя б :cry:

Сверху