Re: Привет, Битца)
Маш, да дай Б-г, чтобы у вас с кобылой все было хорошо, надеюсь искренне, что ковка поможет и она перестанет щупать. Лошадь у вас толстая и ухоженная, это факт.
Вы вот видите мой дневник, неужели есть сомнения, что я бы не справилась или что нагрубила или еще что-то?
Мы правда думали ее взять, но место, которое мне обещали занято, а в Терехово мне ездить неудобно.
Нам правда не было нужды садиться, т.к. уровень лошади и наш всем вполне понятны,а про лошадь и Вы все нам рассказали, и мне знакомые многие отписались, спасибо.
А мы вчера весь день провели в предвкушении, списывались и прям ждали вечера. Встретились на Калужской и легко и быстро доехали до Битцы, времени был еще вагон и Алена устроила мне обзорную экскурсию по лошадкам, после чего мы прошли на трибуны на большой манеж.
Приятно было смотреть на выездковых частниц, там две девочки на ухоженных лошадках делали элементы, обе неплохо сидели, обе неплохо ехали.
Я только в шоке, как они разъезжались :lol: Ваще никто ни на кого не смотрит, потом орут и хамят.
Прокат я бы подстрелила - всадник делает прибавку, лошадь старается, а тут оп-па и выползла какая-то чайница, при этом она уйти-то не может быстро и просто сидит и смотрит :lol:
А прокатские лошадки хотя и не худые - ну очень их жалко, ибо на двух сидели мужики и видать что-то компенсировали в своей жизни дерганьем повода и хлыстом ни за что.
Я уже с трибуны шипела, а тренер их - хоть бы что, молчал. :?
В 20 еще был аншлаг, зато к нашему выходу было свободно и разрешили ездить по всему манежу.
Сразу оговорюсь, что больших надежд я не возлагала, мне улыбнулась идея по-человечески переодеться, помыть руки и поездить на хорошем грунте в большом манеже.
Тренер-методист, знакомая Алены, попросила прощения, что хороших лошадок не осталось и мне например выдали вообще рысака из тройки :mrgreen:
К рысаку прилагалась уздечка без капсуля, убитое вхлам седло престиж, странная хрень в виде амортизатора(а не утеплитель ли это?), ну и сам безумно мохнатый и пыльный рысак.
Я поехала выгуливать обновки из проконишопа(дай Б-г здоровьица Вероничке) и ощутила странное дело - жалко пачкать все это было :roll: А испачкала я знатно - пылью и сахарными слюнями, ибо я не умею просто ездить, мне надо угощать)
Мне заранее сказали, что он не любит бегать, а он не просто не любит бегать, он бегает только по прямым и еще как шпарит.
Немного пободались и он почти сдал в затылке, но к тому моменту настало время шагать. На галопе выяснили, что галоп он умеет только с одной ноги, поэтому в одну сторону я ехала как наикрутейший выездюк - контргалопом.
Кто там говорил, что у рысаков удобный галоп? Нет, вашу мать, я не могу сидеть, это просто шейкер!
Но зверь-милаха, он честно пытался понять, чего я от него хочу, предлагал что мог - а хочешь я ща каааак побегу призовой рысью? Мы были боги диагоналей XD
Пару раз попытался ссадить меня резким торможением и пинком, разок подорвал, потом ходил и печалился, за что ж ему это)) Я давала сахар и думала то же самое)
Причем вот не знаю, как объяснить, но это такой случай, когда ты ощущаешь, что лошадь очень слабая, т.е. с нормальной работой он бы выдохся за 5 минут, а селедкой тихонько бежать он вполне может и минут 15.
Тренер видимо оценила весь масштаб наших страданий и пообещала в следующий приезд выдать кого-то другого, на ком, как я поняла, можно и боковые поделать.
Кстати, тренер прям вызвала респект и уважуху - все замечания по делу и правильные, т.е. концептуально я с ней во всем была согласна (это мне вспомнилось, как в НЯ и Пегасе я спорила с пеной у рта).
Хотела помучить себя строевой без стремян, а дружочек-пирожочек решил мне помочь и пошел иноходью.
Мой вердикт - за 1000р отличный фитнес, манеж шикарен, а с 21 в нем нет никого и можно наслаждаться жизнью. От Битцы до дома я добралась меньше, чем за 30 минут по ощущениям,а это аж ближе, чем НЯ.
Круто бы в будни катать попу, а в выходные мб добираться до Веры, если она не на стартах.
Ну и фотки нас с Аленой
языык)
толпы болельщиков
а, да, нам же выдали шлемы с белыми тряпичными шапками.
Ты прекрасна, спору нет - надень на голову пакет XD
Он такой умильный лопоухий
Чем-то на Дуката похож
8)