Re: Привет, Битца)
Я должна была лететь в Екб на ноябрьские выходные, нужно навестить пожилую тетушку, но по случаю закрытия кредита денег чего-то совсем не осталось, совсем - это от слова совсем (
И мы с Аленой намылились в дешевые поля в сб, а в пн хотели поехать к Вере. Я одолжила фин.средств и мы стали искать варианты, в итоге выяснилось, что поля встали и лучше поехать к Вере.
Я опасалась, что меня пошлют куда подальше за то, что я то приезжаю, то пропадаю. В последний раз я ваще отличилась - приехала, забралда сапоги и другое снаряжение из Вериной раздевалки,а ей не сказала... : ( Но Вера великодушно простила меня и попросила в 11 быть верхом в субботу, т.к. потом у нее дела.
Мы легко рассчитали, что нам надо выехать с Теплого стана часов в 9 на автобусе, т.к. выехав позже в 11 на манеже мы не окажемся.
В 7:30, 7:40, 7:50 звенел будильник и я с огромным трудом оторвала свое тело от постели. Было решено ехать в конном, чтобы меньше тащить, только сапоги я положила в сумку. Накануне вечером я накупила чет адово много моркови, только потом осознав, что тащить ее придется на себе :mrgreen:
Приехала на Теплый в 8:20, автобус отходит в 9, мы хотели в 8:45 встретиться, я решила пойти купить билеты, раз все равно делать нечего. А там... Очередь на половину улицы, мать ее! Я отстояла 38 минут чтобы узнать, что по правам мне билет в сраный автобус не продадут, потому что права, где у меня место рождения Москва - это нифига не документ, подавайте паспорт!
Ваще вот это меня прям зацепило, я НИКОГДА не ношу с собой паспорт, права в кошельке живут, а
нафига мне у меня ДОМА паспорт? Я тут родилась, выросла и живу, имхо прав вполне достаточно.
В общем, по-детски обидно было - встать так рано в выходной, протащить мешок с морквой и сахаром чтобы вот так...
Мне офигенно повезло, что со мной была Алена, которая тут же стала придумывать альтернативные пути - электричка, такси(ну это ясно было, что дорого).
Я в убитых чувствах набрала Вере, хотела извиниться, что мы никак не успеваем и, о, чудо! - у Веры отменились дела и она разрешила приехать позже.
Мы галопом рванули на Юго-Западную, оттуда на платформу Очаково(где для покупки билета вообще документов не надо!), там полчаса ждали электричку и в 10:30 она повезла нас в Балабаново. Всего полтора часа :mrgreen: в пути и мы прибыли в это чудесное место, там прошли сквозь рынок, нашли такси и таки доехали до Веры
Итого выйти в 8 чтобы в 13.30 оказаться верхом (
Но тренировка компенсировала ВСЕ наши муки в пути (а вы знали, сколько странных людей ездят в электричках?).
Вера согласилась позаниматься и с Аленой, Алена чего-то смущенно лепетала про свой уровень езды, я прям узнала в ней себя в первый день, когда я также рассказывала, что ничего не умею :lol:
Тут вступилась я и сказала, что вообще-то Алена ездит сильно лучше, чем говорит и ей даль Гран При(шикарный молодой сын Гепарда), а мне сказано было собирать Эмандо. Последние разы я ездила на Эмандо на уздечке и оч боялась трогать рукой, ведь это Сам Эмандо :shock: Мне и дышать-то на него было страшно, а еще он очень амплитудный и я на строевой-то еле на нем держалась. С тех пор Маня вдобавок получил титул чемпиона по молодым 2014 и теперь, как совсем взрослый, ходит на оголовье.
Гопади, какие ж там все чистые и красивые! Я понимаю, что сравнение неуместно, но в Битце кони были косматые и пыльные, а этих хоть облизывай - глянцевые, ухоженные XD
Тяпа
Даша, дай Б-г здоровьица, поснимала на телефон наши катания.
Вера оч ругает меня за ногу, но я не могу ничего с ней поделать - уходит, цобако, от колена назад, хоть ты тресни( Хотя я знаю, что надо делать - надо ЕЗДИТЬ XD
Маня KWPN. Помню, в детстве я лошадей этой породы рассматривала только на картинках)
А вот Пришка, какой же он тоже нарядный, мне еще постав шеи его нравится - с него вперед не упадешь))
Алена боится его рукой-ногой тронуть
Еще меня ругали за локти)
Хвооост
Оторвите Ире ноги
или левую руку
ну иногда все ок
Алена и Гран При
Обычно это выражение лица не покидает меня после Премиума еще как минимум сутки)
до чего же он хорош
В процессе к Вере пришли посетители и она с ними говорила про лошадок и про нас, так вот когда она сказала, что "Ира у меня занимается", то я прям была безмерно счастлива. Несмотря на мои прогулы я занимаааааюсь у Веры, иииха! 8) Да-да-да, клянусь, теперь по выходным я буду ездить, даже по два с лишним часа в один конец 8)
Аленка была в полном восторге - от конюшни, снаряжения, ну и, само собой, от коней и тренера. Алену удивило, что Вера не хамит, не орет матом, не мучает.
Я всю рысь проездила строевой, но на следующий день всё болело словно отработала табун одна :mrgreen:
Полный восторге от Мани, он такой удобный, так выезжен хорошо, а ведь его купили просто по видео, незаезженного.
А еще, в конюшне меняли пол в деннике и грохот стоял, так наши молодые кони даже ухом не повели!
На обратном пути упали на хвост девочке из Темпа и там пошли покушать. Чет при Аллочке там было в разы дешевле, да и что вкуснее стало я не могу сказать.
В Темпе было чет очень холодно, встретили там вездесущего Костика, а больше я знакомых не видела, разве что Коковину, но лично мы не знакомы, хотя и висим друг у друга в друзьях.
Оттуда нас подхватили Люда и Леша, которые привезли Сапрана из Пегаса.
По дороге Люда размышляла, что хочет свою лошадь, а я задумалась, что если и покупать, то опять же - у Веры. Кони ее "розлива" здоровые, очень адекватны, да и выезжены хорошо и правильно.
На продаже сейчас стоит кобыла 5-6 лет, зовут
Амарилла. Такая ладная лошадь, вороная, уже хорошие боковые, прыгает и хотят за это чудо всего 300 тыс.
Есть кони дороже, так те вообще космические, а эта прям идеальна для тех, у кого денег много нет, а роскоши хочется :mrgreen:
Эх, когда-нибудь :roll: