Re: ПКХ "Премиум", многа букав и фото
lostpass написал(а):
А, я не разглядела колесико сперва!
Меня всегда интересовал вопрос, почему на коровах не ездят. Оказывается, ездят-таки!
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Но мне кажется, у них хребет торчит так, что никакой попы не хватит...
Есть только один способ выяснить :lol:
А у меня изменения на работе - проработав в позиции помощника руководителя год с небольшим я наконец-то получила долгожданное повышение! Теперь я специалист, уже не какая-то секретутка :wink: И с этого понедельника вот даже не было времени на работе добраться до дневника :x Меня до сих пор отпускают пораньше, но дома комп включать нет никакого желания.
Я рассчитывала на хорошую прибавку к ЗП, но пока все очень скромно, зато тут для карьерного роста возможностей в разы больше. Я сижу в том же кабинете, на том же месте, но теперь прям гораздо меньше контроля надо мной)
Но вернусь к выходным. В воскресенье мы ездили с Аленкой и Мариной в конюшню.
Вера заранее сказала, что ее не будет и мы можем покататься в ее отсутствие совершенно бесплатно, разве что привезти побольше морковки на конюшню.
Вдумайтесь - всем троим абсолютно БЕСПЛАТНО 8)
Мы долетели как-то особенно быстро и были в радостном предвкушении, хотя Алена и печалилась, что в этот раз ей дадут не Гран При, а Марина печалилась, что не дадут Алтея(уж очень ей полюбилась боевая овчарка).
А я-то знала, что новое у Веры - это всегда хорошо.
Мы довольно шустро собрали коней, мне наконец-то дали Пришку(сын Гепарда, самая крутая молодая лошадь на продажу из вериных).
Вот я все езжу-езжу, а кони всё новые и новые)
Марине досталась сестра Гран При - Алга, сильно кровленая, высокая красотка с малюсенькими копытками, а Алену ждал Ибикон, которого она после Пришки не очень любит ибо Иби не так рвется в бой как При.
Итак, мне досталось верино седло. Помните, что я хвалила тот киффер? Забудьте! Верино седло просто волшебное, ничего удобнее под моей попой в жизни не бывало! Я забыла посмотреть модель, но теперь буду мечтать, чтобы на каждую тренировку мне его давали :roll:
А сам При... Ох, столько эмоций! Он неземной просто! Он САМ двигает, он даже шагает активно САМ, а еще - помните, говорила, что не могу сидеть на учебке и только на Алтее рысь мне показалась удобной? Я лгала! На При я сидела даже на прибавках и меня вообще не колбасило! Этот конь просто мега удобный, а еще у него высокий выход шеи и он красотун вдобавок при этом скромный и обаятельный. Ясно теперь, почему Алена так его полюбила.
Сорри за каламбур в записях, но вот сегодня среда, а меня до сих пор радостно потряхивает :lol:
Даже при том, что Веры не было это была моя самая чумовая тренировка в Премиуме, да что уж там - за всю жизнь!
Порадую вас фото:
Вот такая красота в области
Мы кстати договорились с Верой сгонять в лес, как только грунт появится
минутка славы - вот какой у нас тренер) и это только что вошло)
как вороные лошади от хорошего ухода становятся леопардовыми - Маринка и Алга
сперва я не понимала, как работать рукой на нем, т.к. он, если бросить повод поднимает голову наверх, других обычно снизу надо поднимать, а этот сам наверх идет :shock:
Марина немного поездив на Алге призналась, что теперь не может выбрать между ней и Алтеем))) Я-то знала, что так будет)))
братик и сестра
Поправляет путлище
Он делает такие принимания, что... что у меня просто нет слов - он настолько идеально уравновешен и так все аккуратно, технично
Алена без Веры растерялась, видно по лицу
пора снова связать мне локти
а еще у меня вдруг на этой лошади и этом седле легла нога и мне было так удобно, совершенно не было желания завести от колена назад
особый кайф на нем - входить в повороты, он никуда не заваливается и сохраняет скорость
Даша снова нас снимала и давала советы мне, которые были весьма полезны. Слушала я ее порой с таким лицом XD
смотрите, как ОН делает плечо)
Марина кайфовала, какая Алга удобная.
а я оргазмировала от приниманий
мы между собой шутили, что мы УТГ (ученики конно-спортивных школ поймут)
А что? Ездим втроем)))
Манеж был залит светом и кроме нас никого не было
Наша компашка
Иби под Аленой почему-то выглядит крупнее и мощнее в разы, чем он есть на самом деле :shock:
Бозе-Бозе, какой же он удоообный
А Алга "алиментная", рождена в заводе и у нее есть модное тавро
масть какая у нее, мммм
а потом мы делали прибавки.
С нами вообще-то хотела поехать Кыля, но в последний момент отменилась, ох, как жалко, представляю, какие бы у нас могли быть фото)
Я думала, что прибавка - это когда тебя вышибает нафиг из седла, а лошадь упирается в повод и прет, на деле При мне рассказал, что ты просто держи ручки, сядь назад и я тебя покатаю тааакой красивой рысью, что зрители манеж зальют слюнями и нам плыть придется))
Алга
Ибикон
наша смена УТГ, я головная, как всегда и было)
галопчик
мы с При оторвались на полкорпуса :mrgreen:
меночка, ах да, он меняет ноги от силы мысли)
А еще При меня покатал красивой рысью, я сперва обомлела - задрала руки и боялась дышать, потом Даша перестала снимать и все объяснила, но на видео этого уже нет, так что вот что есть. Оговорюсь - я там собой недовольна) Но кооонь!!
http://vk.com/iamthespring?w=wall809540_8668%2Fall
Обратно мы с Мариной ехали мегасчастливые, но вот в эти выходные Веры не будет и мы в пролете(
Фото прям оч много, сорри)