Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: ПКХ "Премиум", многа букав и фото :)

поздравляю с повышением!!!!!!!!! :D
а сваливать пораньше теперь будет получаться?

Ирка!! Ты же понимаешь, ЧТО означает от тренера "поездите БЕСПЛАТНО" ??? ;)
Очень здорово! Рада за тебя!!

на счет костюма
только не надо вот такого платья ))))))))
http://kino.ural.ru/movies/the_phantom_ ... era/14.jpg
все эти кринолины.... ну не знаю ))) моветон.

Лучше что-то типа такого, и юбку в пол, и плащ.
Поищи прокат костюмов косплей.
Я на прошлогодний Хэллоуин заказывала (покупала) через инет обычный костюм Вампирши и отдельно корсет, немного причипурила, надшила-дошила (цветовая гамма была черно-фиолетовая), доработала (можно было и что-то типа блузки сделать) и вот, что получилось. Уложилась я в 5к.

Спасибо за поздравление! Сама довольнаааа)
Про идею с комстюмом - во, я тоже не хочу прям сильно дорого)
Кринолины мне тож не нра :wink:
Плащ вообще бы идеально в этот образ.
Веры нет в эти выходные, а Алена и Марина все равно хотят поехать, я агитировала куда-то ближе, но они не хотят даже пробовать ничего :mrgreen:
Я как драг-диллер, подсаживаю людей на Веру и ее базу 8)
Вчера была в интерспорте, там чет оч дешево продают лыжные и сноубордические костюмы, я примерила, но так и не купила... Надо что-то придумывать, в зал я не хочу, а вот мышцы в тонусе хочу. И денег много тратить не хочется :roll: Блин, и дома сидеть неохота. Алена зовет на склон, но она до 19 на работе, это на склоне в 20:30 самое раннее - не попрет же она сноуборд с работы, выходит, что ей еще домой зайти.
А я в 18:20 захожу домой и тоскую(
Вот раньше каждый день в конюшню, там тусня, скучно не было.
Реально что ли пепелац купить и в Булатниково скокать? Хотя так жаба душит - все эти каски-осаги, колеса, то...
Или персоналки в зале брать, или йогой заняться? Или на лыжах по парку у дома, тока снега нет :P
Мышица_аа написал(а):
Ирка!! Ты же понимаешь, ЧТО означает от тренера "поездите БЕСПЛАТНО" ??? ;)
а что? :D

Ира, мне бы твое свободное время :(
Я вот только в районе 11 прихожу домой, и сил нет вообще. Прихожу и сразу ложусь спать.

Я вот лыжи захотела. В спортмастере за 3500 р (вроде) весь комплект.

Каравелла написал(а):
Вчера была в интерспорте, там чет оч дешево продают лыжные и сноубордические костюмы, я примерила, но так и не купила... Надо что-то придумывать, в зал я не хочу, а вот мышцы в тонусе хочу. И денег много тратить не хочется :roll: Блин, и дома сидеть неохота. Алена зовет на склон, но она до 19 на работе, это на склоне в 20:30 самое раннее - не попрет же она сноуборд с работы, выходит, что ей еще домой зайти.
А я в 18:20 захожу домой и тоскую(

Ирка, ты просто не пробовала начать =) Процесс затягивает... =)

dzQRZr-Vv_o.jpg

Вот говоришь ты с 18.20 уже свободна, а я только в 20.30-21.00 выхожу топать на склон из дома... ну.... зато у тебя есть время приготовить на всех глинтвейна в термосе :D :D :D

На самом деле я тоже хочу на неделе разочек-два еще что-то связанное с лошадками... СноуБорда раз-два в неделю + 1 выходной хватает с головой чтобы оставшиеся дни растягивать ноющие мышцы и делать перерыв. Надо как раз лошадками другие мышцы напрягать)

Вааах, какая фота)
Мы с Юлькой хотели на Дмитровку на ватрушках с горок кататься как снег выпадет)
Кароч, Ален, покупаем жигули и кляч и по будням после работы носимся по снежным полям и лесам в Булатниково))) :lol:

Каравелла написал(а):
Вааах, какая фота)
Мы с Юлькой хотели на Дмитровку на ватрушках с горок кататься как снег выпадет)
Кароч, Ален, покупаем жигули и кляч и по будням после работы носимся по снежным полям и лесам в Булатниково))) :lol:
а чо жигули, вон вариантов море:
http://auto.ru/cars/used/sale/1003005588-20e1b/
Комментарий продавца
Машина на ходу,заводится и едет,коробка мотор на крепкую тройку.Имеются недостатки по салону и по кузову.Все вопросы по тел.Торг.

25c88a9e.jpg

:D :D :D правда я не уверена, что это авто не до первой кочки)))))))) зато цена, 25 тыщ! и автомат!))))

Ален, вот мы ее по пути к Вере и похороним в калужском лесу, главное лопатку взять, а то как закапывать? :mrgreen:
А нам разрешили приехать еще раз без Веры и с нами наконец-то поедет Кыля! Да здравствуют фотки от фотографа ФКСР! Ну и я просто Вику рада буду увидеть, мы как-то маловато общались, хотя много пересекались по клубам, людям, но не по времени)
Нам уже расписали коней - Марине Алгу, она ее очень просила, Алене снова При, хотя я бы ей подавала разных, а то она после При как после ламборджини на мерседесах и бмв не сможет ездить :lol: А мне Эмандо, пора же на учебку и на других садиться, а то в тот раз на При посидела-расслабилась :wink:
У Эмандо домашняя кликуха Маня, он красивущий, просто залюбуешься. Все знает и умеет, профессор Маня)
Надеюсь, Вера хорошо отдохнет и через выходные уже нас подрючит с новыми силами 8) Хотя, если честно, то я и просто езде на ее лошадях очень рада.
Нам надо еще до Белой дачи допилить или купить подкормку еще где-то. Вера просила - у нее в графике не хватает времени.
Immune Saver
Фирма Figuerola USA
? Мб форумчане подскажут, где она кроме БД есть :oops: И нам не придется туда пилить... Или курьер привезет. Или кто-то на БД бывает и захватит? мы в радиусе Академическая-Университет-Юго-Западная-Теплый стан-Каховка-Битца перехватим

Каравелла написал(а):
Нам надо еще до Белой дачи допилить или купить подкормку еще где-то. Вера просила - у нее в графике не хватает времени.
Immune Saver
Фирма Figuerola USA
? Мб форумчане подскажут, где она кроме БД есть :oops: И нам не придется туда пилить... Или курьер привезет. Или кто-то на БД бывает и захватит? мы в радиусе Академическая-Университет-Юго-Западная-Теплый стан-Каховка-Битца перехватим

Так у ХорсАптеки есть доставка с БД, по Москве бесплатно.

Re: ПКХ "Премиум", многа букав и фото :) Про подкормку

А я в пятницу хотела поехать в центр, но все были чем-то очень заняты, а кто был не занят - тех видеть совершенно не хотелось.
В итоге я нашла рядом с домом фитнес клуб, где проходила акция - большой скидкой час персоналки + час массажа, этим и был занят мой пятничный вечер. Я попросила инструктора посильнее дать нагрузку, фигли, я ж спортсмен :lol: В итоге в сб руки болели, а в вскр руки не просто болели, а БОЛЕЛИ и не слушались :mrgreen:
В субботу я обошлась без нагрузок - сгоняла навестить родителей в Лефортово и потом ходила в кафе-кино, смотрели несносных боссов, хрень, но посмеяться можно) Аж щеки под конец заболели от улыбки.
А в вскр мы поехали к коням, наконец-то с Кылей! В конюшне чувствовалось, что Вера в отпуске - все кони жгли как могли - кот из дома, мыши в пляс.
Как-то адово долго собирали коней, мне подфартило - достался красотун Эмандо. Я порадовалась, что и на нем вроде сижу, а потом выяснилось, что сижу, когда он не двигается нифига :| Стоит его двинуть и Ира переходит на строевую автоматом.
Зато сам конек сказочно хорош.
Марина млела от Алги, Алена радовалась Пришке.
На манеже конь на корде подыграл и скинул ребенка, Эмандо подорвался и тоже попытался высадить, жаль, что не засняли, уверена, кадр был бы не хуже вот этого
xT6QhePU9Zw.jpg

Но на приземлении он меня сам поймал и, как ни в чем не бывало, побежал дальше. Потом еще был момент, но я снова не развелась на тортик.
Короче, у всех там party hard без Веры. Алгу переклинило, села Даша ее продвинуть, только Пришка кажется остался невозмутим и проявил свое идеальное воспитание.
Вика нас фоткала-фоткала-фоткала)
B03rbm37ZmE.jpg

Потом мы пошли погонять поня на улице, чтобы хоть что-то поснимать на воздухе. Нам дали девочку Машу и Пешта. Вы знали, что четыре взрослые девушки и одна маленькая - это ничто и никто на пути к свободе у одного маленького, немолодого и необычайно отважного поня? Знайте - ничто!
Эта козявка сперва сбежал из бочки, он бежал-бежал по кругу, а потом раз! - подогнул ножульки и вылез и помчал, девочка Маша его поймала не дав уйти далеко. Мы решили пойти на плац, т.к. там грунт получше. Что он там творил!!!!
Бетонная стена, в метр высотой, ну кто мог подумать, что это исчадье ада сообразит туда запрыгнуть?!! А он сообразил!
Потом он обматывается корда или ноги в ней путает и тебе просто блин приходится его отпустить, он же себя удушит нафиг иначе :mrgreen:
Знакомьтесь, посланник Ада на земле.
NOuBGoagFGk.jpg

а вот фото от Вики
7HuMY-rOUXE.jpg

P3qKhOkszzc.jpg

красив он необычайно
LTFSwVTNDEg.jpg

Re: ПКХ "Премиум", многа букав и фото :) Понь-агонь!

После приключений с понем мы заехали на конюшню на базе отдыха Иволга, это там же по сути. Они предлагают час в полях за 800 р, я поторговалась - девушка тут же согласилась цену еще опустить.
Был адский холод, поэтому мы не особо-то гуляли по территории.
вот так гуляют кони в холода
sMGClIPO9XA.jpg

конюшня ( в ней чистенько, но холоднооооо)
vbyNf6BRKqE.jpg

домики для гостей
ilULYyYbICw.jpg

кони
PD4b-XJQKfk.jpg

а вот я верино седло фоткала, добавлю в свою копилку желаний) там пока тока непонятно зачем нужный шлем GPA)))
oXyrZXLOTiE.jpg

Да уж, Верино седло у меня тоже в Мечтах и Желаниях. Оно просто обалденное...

moss написал(а):
Случайно нашла и вспомнила, что ты хотела такое седло) http://www.equestrian.ru/market/Kieffer_Piet_vyezdka
оно на 17,5 :wink:
Ааааа, май лав) Но вместо седла Ира летит на Нг в Испанию, по цене прям даже дешевле вышло :mrgreen:
Вчера ходила на спорт, заикнулась про похудение, мне сказали, что даже 2 кг потери веса уже будет первым шагом к дистрофии... Хм, но, что приятно, грудь у меня с похудением не исчезла) Буду стараться мышцы теперь в хороший тонус привести.
А Вика обработала первое фото со мной и Маней, это я еще кайфовала, что сидеть удобно, т.к. не давала ему двигаться, но вы зацените, как он хорош даже если "не двигается" 8) Спасибо Кыле!

NJaomkM2w9Q.jpg

я учусь подавать руку вперед изо всех сил)

Ой, на этом фото выглядит так, как будто ты уже мега-худая!

А у меня вот теперь грудь 4 размера :lol: Интересно только, что с ней потом станет, уже шутим с мужем, что придется следующего рожать для поддержания :)

Могу в качестве спорта порекомендовать скалолазанье: в умеренных количествах очень приятно и очень круто качается попа.

Не могу не поинтересоваться- скалолазанье качает попу круче,чем верховая езда,особенно учебкой :?:

lostpass написал(а):
Ой, на этом фото выглядит так, как будто ты уже мега-худая!

А у меня вот теперь грудь 4 размера :lol: Интересно только, что с ней потом станет, уже шутим с мужем, что придется следующего рожать для поддержания :)

Могу в качестве спорта порекомендовать скалолазанье: в умеренных количествах очень приятно и очень круто качается попа.
Да, я сейчас 59 при росте 177 - даже в 11ом классе столько не весила, хотя тогда была тощевата)
Блин, что с моим 3ьим станет, если заведу ребенка? :lol:
Хм, а где в Мск скалолазила?
Побалую вас еще фотками:
Красавица Алга и Марина
pCZZ2LvyZFU.jpg

мы с Маней
rJ3gm3BvGdU.jpg

А вот очень красивое с художественной точки зрения фото. Голову с открытым ртом я отрезала, дабы вы не отвлекались от неземной красоты гнедого KWPN, исполняющего восхитительное принимание на галопе :lol:
PTpBzMWHE8o.jpg

С позиций же верховой езды я бы получила от Веры за:
1. Разведенные локти;
2. Уехавшую от колена назад ногу;
3. Ну и за выражение лица, но голову я предусмотрительно отпахала :lol:

Меня Рома водил в Скалаторию, это на Павелецкой, вот http://www.skalatoria.ru/
Но это боулдеринг, то есть ты падаешь, если что, на мат. Но это более "общательная" из лазательных опций: недолго лезешь (но интенсивно), отдыхаешь, лучше с кем-то, чтобы придумывать, как лезть, вместе и болтать в паузах.
Но есть и залы, где с веревкой лазаешь, там тебя партнер страхует (нужна еще обвязка, а для боулдеринга - только тапочки, сперва можно в прокат брать для пробы) и падаешь ты, если что, просто на веревку и спускаешься на веревке. Вот это известный зал на Савеловской http://bigwallsport.ru/, но есть еще, надо гуглить :) Для этого развлечения нужен партнер, часто в зале можно познакомиться с кем-то, по крайней мере вот тут у нас бывают вечера "для тех, у кого нет партнера". Одинокие симпатичные мальчики-скалолазы вполне часты, девочек там меньше :)
Главное - попробовать несколько раз можно, взяв все снаряжение в аренду, а там уж решить, нравится ли.

Спасибо, Юль!
А у нас адовые пробки третью неделю, я потихоньку мечтаю о, например, чуме... Конники ею не болеют - паразиты на крысах, которые ее распространяют не переносят запаха конского пота, поэтому лучшая часть населения вне опасности, а остальную часть бы уменьшить( Битком общественный транспорт, дороги, магазины, кинотеатры, уже просто нервы сдают вставать в 7.20, когда летом я встала в 8.30 и в 8.55 была на работе.
Зато убедилась в силе наших желаний. Просмотрела скалодромы, залы с йогой и прочим, в голове возникла твердая уверенность, что хочу зал у дома, чтобы не пилить еще и после работы в толкучке. В моем зале персоналка стоит 1800, я по акции взяла три тренировки и они закончились и тут, о, чудо! На последнем занятии я случайно столкнулась с хозяйкой всей этой конторки и мы разговорились в результате чего я с ней доболталась до 7800 за 12 занятий по 40 минут 8)
Вуаля - как я мечтала, ПЕРСОНАЛКИ, у дома и дешево)
Тренеру рассказали, что он молодец, раз я так довольна и он, цобака, с двойной силой принялся меня дрючить. Из зала я ползла в пятницу, но довольная.
На этом сила желания не закончилась) Нас в последние разы возила Марина, а в этот раз у нее подошел срок замены прав и она сказала, что не рискнет, а я внутри почему-то была уверена, что я все равно поеду и при этом на машине, хотя с Аленой начала обсуждать поездку на электричке.
И тут вдруг появился Томас, который теперь на машине и вот мы уже вчетвером намылились поехать в воскресенье, Вера дала добро.
В субботу я ездила в гости к родителям, у моего папы диагностировали рак легких, что ппц как меня огорчает. Купила ему новый спортивный костюм, думала, что к НГ, оказалось, что для госпиталя. Папа печален, ему вдобавок по странному стечению обстоятельств звонят всю неделю и сообщают, что кто-то из одноклассников, сокурсников или сослуживцев умер :cry:
Мы налепили домашних пельменей, т.к. у него совсем пропал аппетит, а у нас коронное блюдо эти пельмешки - собираемся перед праздниками и всей семьей лепим. Папа их хорошо поел, ну и я натрескалась)
LXvshRq1BqA.jpg

В сб вечером ко мне на ночь приехала Тома, что оказалось очень правильным решением, т.к. она хотела приехатьв 22-23, а приехала только к 24) Вот бы мы в вскр к Вере долго ехали :lol: Хотя мы и так долго ехали, Томас ведь пока начинающий водитель и нас в конюшне успели даже потерять. Мы оч смеялись в дороге,я ощутила, что уже даже кайф ловлю от самого добирательства.
Как же круто всё сложилось! Я помню начало всей этой истории, когда я пыталась ездить одна или с мч, который прям страдал, что так далеко нужно ехать, а потом появилась Алена, с которой мы вообще должны были арендовать какую-то хобби-лошадку в Мск, но в итоге Алена-герой, сама стимулировала меня пилить полтора часа только на электричке(это я не гооврю про два автобуса перед электричкой и такси после :lol: )
За компанию дорога стала переноситься проще, потом появилась Марина с машиной, Марина не смогла - появилась Тома.
И теперь у нас кружок по интересам, мы хихикаем, заезжаем за вкусным кофе на бипи и дорога стала еще одним приключением.
А уж про тренировки я и не говорю, мы всегда обратно едем довольные до чертиков, какое-то прям детское счастье и приятная усталость.
Дай Б-г здоровья Вере и всей ее команде за то, что так много души и сил вложили и вкладывают в клуб, лошадей, за то, что так там комфортно находиться и столько позитива мы все получаем за этот кусочек выходного, что проводим там. Нам сказочно повезло попасть в этот клуб.
Вера только из отпуска, загорелая и отдохнувшая, раздавала нам коней и первой осчастливили Марину - ей досталась Алга, потом Алёна получила любимого Гран При, я тихо подумала про Грависа, т.к. он супер-учитель, но его дали Томе, которая переживала, как же будет надевать оголовье, бинтовать на ватники и как надевать шпоры) Мы все через это прошли, Марине первые разы я надевала оголовье, Алене что-то подсказывала, теперь вот черед Томаса пришел окунуться во все эти приятные хлопоты.
Я стояла и думала, кого же мне дадут, а Вера сказала:"Укордо бери" и я дышать кажется перестала... :mrgreen: Мне и угощать-то его как-то неловко было, это ж САМ Укордо! Пока я его чистила и собирала девчонки шутили надо мной:"О, ты пукнул! Молодец! Вот тебе сахарок"
Я пичкала его морквой и сахарком, а он оказался такой воспитанный, даже деликатный что ли, не копал попрошайничая, а просто делал умильное лицо и косился на морковку, все места дал почистить без вопросов. У Веры все кони какие-то прям безумно ручные, где поставил - там и взял)
Такой малыш на фото, мимишечка
hTphYE2otVM.jpg

Мы наконец все собрались, я побежала помочь Томе надеть шпоры, наклонилась и Гравис напускал мне слюней в волосы от души :mrgreen:
Наша УТГ, которая иногда ГНП
Тома со шпорами и Грависом
J5X34MopCFk.jpg

Марина и любимая ее Алга
S-Vfx5gL_7M.jpg

Алена и При
l8db8kMiOe4.jpg

Укордо огромный просто, с моим ростом мне было очень удобно - мой размерчик) Да-да, не треснет)))
1v5U4_7bypI.jpg

Эх, не в тот день мы взяли с собой Кылю :lol:
uLuJ_eUi-t8.jpg

У Даши были ученики, поэтому она сняла только капельку в самом начале, а самое интересное осталось за кадром :(
Мы делали плечо, траверсы, принимания, уступки, ахрененные прибавки и Вера научила делать пируэты на, Укордо тоже мне подсказывал :mrgreen: 8)
И, под занавес, мы делали ПАССАЖ, аааа, блин, у меня столько эмоций!
Я никогда до этого не была так счастлива.
Как же он выезжен, как же он двигается!
7e8mO_NpxXI.jpg

В Верином седле у меня нога не уходит назад, мне ни одного замечания про ногу не сделали)
Bpi0QZreqLI.jpg

3GcaX68IaH8.jpg

Самую красивую рысь не сняли, но вот немножко его "обычной" на видео
http://vk.com/wall809540_8715
Не знаю, как Вера выдерживает - мои мышцы отвалилась после тренировки - Укордо очень апмлитудный, толкается ого-го как! И на обратном пути я растеклась по сиденью без сил)
Тома осваивала принимания, девочки тоже ковырялись, Алене выдали кодовое имя дизель, т.к. каждую тренировку она долго "прогревается", зато потом все делает как надо, словно в начале это и не она была)
Ващеее, я и мечтать не смела, чтобы даже просто посидеть на Укордо и тут Вера дала его на тренировку, сижу и улыбаюсь как дурак.
Какие там проблемы? Пробки? Я ездила на Укордо, у меня самый лучший на свете тренер и отличная компания, я счастлива.
Теперь буду мечтать чтобы заниматься два раза в неделю. Вот бы- вот бы)

Re: ПКХ "Премиум" - я о таком и не мечтала! =)

Все чаще и чаще мне закрадывается в голову мысль (ну как чаще, сразу после твоих постов :wink: ) присоединиться к вашей честной компании хотя бы на один раз, правка посадки никому еще не повредила, авось со своим конем появится прогресс :lol:

Сверху