Re: ПКХ "Премиум", многа букав и фото
Понь-агонь!
Спасибо, Юль!
А у нас адовые пробки третью неделю, я потихоньку мечтаю о, например, чуме... Конники ею не болеют - паразиты на крысах, которые ее распространяют не переносят запаха конского пота, поэтому лучшая часть населения вне опасности, а остальную часть бы уменьшить( Битком общественный транспорт, дороги, магазины, кинотеатры, уже просто нервы сдают вставать в 7.20, когда летом я встала в 8.30 и в 8.55 была на работе.
Зато убедилась в силе наших желаний. Просмотрела скалодромы, залы с йогой и прочим, в голове возникла твердая уверенность, что хочу зал у дома, чтобы не пилить еще и после работы в толкучке. В моем зале персоналка стоит 1800, я по акции взяла три тренировки и они закончились и тут, о, чудо! На последнем занятии я случайно столкнулась с хозяйкой всей этой конторки и мы разговорились в результате чего я с ней доболталась до 7800 за 12 занятий по 40 минут 8)
Вуаля - как я мечтала, ПЕРСОНАЛКИ, у дома и дешево)
Тренеру рассказали, что он молодец, раз я так довольна и он, цобака, с двойной силой принялся меня дрючить. Из зала я ползла в пятницу, но довольная.
На этом сила желания не закончилась) Нас в последние разы возила Марина, а в этот раз у нее подошел срок замены прав и она сказала, что не рискнет, а я внутри почему-то была уверена, что я все равно поеду и при этом на машине, хотя с Аленой начала обсуждать поездку на электричке.
И тут вдруг появился Томас, который теперь на машине и вот мы уже вчетвером намылились поехать в воскресенье, Вера дала добро.
В субботу я ездила в гости к родителям, у моего папы диагностировали рак легких, что ппц как меня огорчает. Купила ему новый спортивный костюм, думала, что к НГ, оказалось, что для госпиталя. Папа печален, ему вдобавок по странному стечению обстоятельств звонят всю неделю и сообщают, что кто-то из одноклассников, сокурсников или сослуживцев умер :cry:
Мы налепили домашних пельменей, т.к. у него совсем пропал аппетит, а у нас коронное блюдо эти пельмешки - собираемся перед праздниками и всей семьей лепим. Папа их хорошо поел, ну и я натрескалась)
В сб вечером ко мне на ночь приехала Тома, что оказалось очень правильным решением, т.к. она хотела приехатьв 22-23, а приехала только к 24) Вот бы мы в вскр к Вере долго ехали :lol: Хотя мы и так долго ехали, Томас ведь пока начинающий водитель и нас в конюшне успели даже потерять. Мы оч смеялись в дороге,я ощутила, что уже даже кайф ловлю от самого добирательства.
Как же круто всё сложилось! Я помню начало всей этой истории, когда я пыталась ездить одна или с мч, который прям страдал, что так далеко нужно ехать, а потом появилась Алена, с которой мы вообще должны были арендовать какую-то хобби-лошадку в Мск, но в итоге Алена-герой, сама стимулировала меня пилить полтора часа только на электричке(это я не гооврю про два автобуса перед электричкой и такси после :lol: )
За компанию дорога стала переноситься проще, потом появилась Марина с машиной, Марина не смогла - появилась Тома.
И теперь у нас кружок по интересам, мы хихикаем, заезжаем за вкусным кофе на бипи и дорога стала еще одним приключением.
А уж про тренировки я и не говорю, мы всегда обратно едем довольные до чертиков, какое-то прям детское счастье и приятная усталость.
Дай Б-г здоровья Вере и всей ее команде за то, что так много души и сил вложили и вкладывают в клуб, лошадей, за то, что так там комфортно находиться и столько позитива мы все получаем за этот кусочек выходного, что проводим там. Нам сказочно повезло попасть в этот клуб.
Вера только из отпуска, загорелая и отдохнувшая, раздавала нам коней и первой осчастливили Марину - ей досталась Алга, потом Алёна получила любимого Гран При, я тихо подумала про Грависа, т.к. он супер-учитель, но его дали Томе, которая переживала, как же будет надевать оголовье, бинтовать на ватники и как надевать шпоры) Мы все через это прошли, Марине первые разы я надевала оголовье, Алене что-то подсказывала, теперь вот черед Томаса пришел окунуться во все эти приятные хлопоты.
Я стояла и думала, кого же мне дадут, а Вера сказала:"Укордо бери" и я дышать кажется перестала... :mrgreen: Мне и угощать-то его как-то неловко было, это ж САМ Укордо! Пока я его чистила и собирала девчонки шутили надо мной:"О, ты пукнул! Молодец! Вот тебе сахарок"
Я пичкала его морквой и сахарком, а он оказался такой воспитанный, даже деликатный что ли, не копал попрошайничая, а просто делал умильное лицо и косился на морковку, все места дал почистить без вопросов. У Веры все кони какие-то прям безумно ручные, где поставил - там и взял)
Такой малыш на фото, мимишечка
Мы наконец все собрались, я побежала помочь Томе надеть шпоры, наклонилась и Гравис напускал мне слюней в волосы от души :mrgreen:
Наша УТГ, которая иногда ГНП
Тома со шпорами и Грависом
Марина и любимая ее Алга
Алена и При
Укордо огромный просто, с моим ростом мне было очень удобно - мой размерчик) Да-да, не треснет)))
Эх, не в тот день мы взяли с собой Кылю :lol:
У Даши были ученики, поэтому она сняла только капельку в самом начале, а самое интересное осталось за кадром
Мы делали плечо, траверсы, принимания, уступки, ахрененные прибавки и Вера научила делать пируэты на, Укордо тоже мне подсказывал :mrgreen: 8)
И, под занавес, мы делали ПАССАЖ, аааа, блин, у меня столько эмоций!
Я никогда до этого не была так счастлива.
Как же он выезжен, как же он двигается!
В Верином седле у меня нога не уходит назад, мне ни одного замечания про ногу не сделали)
Самую красивую рысь не сняли, но вот немножко его "обычной" на видео
http://vk.com/wall809540_8715
Не знаю, как Вера выдерживает - мои мышцы отвалилась после тренировки - Укордо очень апмлитудный, толкается ого-го как! И на обратном пути я растеклась по сиденью без сил)
Тома осваивала принимания, девочки тоже ковырялись, Алене выдали кодовое имя дизель, т.к. каждую тренировку она долго "прогревается", зато потом все делает как надо, словно в начале это и не она была)
Ващеее, я и мечтать не смела, чтобы даже просто посидеть на Укордо и тут Вера дала его на тренировку, сижу и улыбаюсь как дурак.
Какие там проблемы? Пробки? Я ездила на Укордо, у меня самый лучший на свете тренер и отличная компания,
я счастлива.
Теперь буду мечтать чтобы заниматься два раза в неделю. Вот бы- вот бы)