Re: ПКХ "Премиум" - я о таком и не мечтала! =)
Юль, как я люблю пахнущиееее) Я помню, когда была маленькая, то елки правда прям пахли, а сейчас почему-то вот эта даже не так сильно. Я с улицы веточку домой приносила и аромат шел на всю квартиру, а теперь где такую взять?..
Давай фотку вашей елки)
А мы вчера были у Веры,я себя поймала на мысли, что только этими поездками и живу - от одной до другой, как в детстве, в Измайлово))) У меня было два дня - среда и суббота, когда были занятия, других не было :mrgreen:
Марина написала, что приедет на 30 минут позже, потом мы ждали на заправке Тому и в итоге приехали позже, чем планировалось, получили ЦУ приезжать либо раньше, либо позже и крайнее время выхода в манеж 12.40.
По дороге я рассказывала Марине, какой волшебный Эмандо и вот бы ей на нем поездить.
Волнительный момент раздачи хвостов - и правда Вера дала Марине Эмандо, Алена получила любимого При, но в этот раз на трензеле, хоть и с рычажком, Томе выдали профессора Грависа, а мне снова дали Укордо! Я прям была так рада - не передать, ведь кроме того, что он все знает и умеет он очень удобен мне по формату - с моим ростом я на нем чувствую себя максимально комфортно - бок его у меня под шенкелем.
Я вообще теперь каждую поездку скромно мечтаю, чтобы мне давали его, но понимаю, что это конечно роскошь. :roll:
Кстати, Вера довольно свободна в будни, кто хотел начать брать занятия - можно договориться, основное - регулярность тренировок, пусть даже это будет раз в неделю. Занятие стоит всего две тысячи, другие подробности с радостью расскажу.
Ну, это так, лирическое отступление, вдруг кто-то надумает в будни вечером, тогда и я буду ездить не раз в неделю, а хотя б два. Хотелось бы шесть конечно :lol:
Укордо - мечта коновода, он у Веры воспитанный, хотя в Премиуме все спокойно стоят и все манипуляции без проблем, Маня только получил выговор за то, что копал, требуя бесперебойной поставки моркови и сахара)
Мы вышли на манеж и на первой же рыси все дружно огребли, что носимся. Я, кстати, тоже раньше об этом задумывалась, что у нас первая рысь всегда чет слишком активная, а тут все "познали дзен"(с)Вера и ехали коротенькой рысью, стараясь максимально опустить вниз и вперед. Укордо это сделал на раз-два, а вот девочки корячились, опуская и не давая лететь (тут отдельный момент - почти все бегут сами и их надо не толкать, а сдерживать).
потом начали делать боковые
траверс
плечо
Я вот нежно люблю Дашу, она на айфон умудряется поймать и удачно зафотать самые интересные моменты)
принимание
потом я тащилась от прибавок, мне было прям удобно сидеть, а конь честно толкался и выносил ноги
на темповой рыси я старалась не хватать за рот, на фото увидела, что вообще распустила веревки)
Пришло время делать галоп, в тот раз мне как-то было неудобно, что ли, а в этот я прям кайф получала, выснилось, что конь просто растянулся :lol:
На нем еще сложно скорость отслеживать - он огромный и сам все время рвется в бой, а я со своей привычкой додвигать)) Два темпа и длинная стенка закончилась) Получили цу, оказалось, что по стенке еще вольты влазят 8)
Ну, и если вам маловато фото, то в этот раз у меня есть полноценные видео!
http://vk.com/video809540_170539349
http://vk.com/video809540_170539363
http://vk.com/video809540_170540131
http://vk.com/video809540_170546304
Нога моя обрела покой на этом коне и этом седле в нужном месте, дзен был познан нами полностью 8) Вдобавок я прочувствовала, что на трензеле еду, мундштук почти и не трогала)
Добрый Укордо еще и поделал подо мной менки в темп. Еще и три раза по диагонали и все разы четко и аккуратно, ну, по крайней мере, так я ощущала это сверху.
Сказать, что я счастлива - ничего не сказать.
А вообще вчера был какой-то странный день, все были не в духе, девочки то ли не выспались, то ли устали, но по дороге туда все были как-то на нервяке, а обратно и вовсе мы вляпались в пробищу и настроение упало.
У Марины порвался сапог, на моих молния все время расстегивается, я вот думаю - тоже что ли ее поменять или приматывать резиночкой для гривы, а в новом году сапоги новые купить... Хотя эти-то по сути в порядке.
А вот еще фото вериных шпор, это 2,5 или 3,5 см?
Хочу свои такиееее :cry: